Статус: Офлайн
Повідом.: 5578
Повідом.: 5578
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оффтопом к флуду:
Автокурсы "Транстур"
Тел: 7198 900, 7515737
Погуглите ради интереса. Там можно за почасовую оплату нанимать инструкторов официально. Посоветую Сергея и Евгения.
Еще часто хвалят "Зеленую волну" на Чичибабина.
Спасибо большое!!! А то народ тут развлекается, а что-то дельное сказать - все никак![]()
Спасибо большое!!! А то народ тут развлекается, а что-то дельное сказать - все никак![]()
Ну зачем же так. По любым вопросам хочется все-таки рекомендаций.дельное? Включаем мозг (на дороге с выключенным лучше не ехать вообще). Работает? Он тогда подскажет, что есть Премьер. А там инструкторов попой кушай. Даже если на вскидку, то в М-спорте и Зеленой волне точно есть автоматы
Ну зачем же так. По любым вопросом хочется все-таки рекомендаций.
Я тонировала авто по совету с ХФ , потому что по Премьеру можно на разных умельцев нарваться.
И те же инструктора разные : есть такие, которые и медведя за два занятия ездить научат, а есть такие, которые будут бабки за индивидуальные занятия брать, ездить 10-20-30 занятий, а человек так и будет бояться выехать на дорогу и чувствовать себя неуверенно.
Другое дело, что просто уже задолбали такие темы, которые появляются каждую неделю.
дельное? Включаем мозг (на дороге с выключенным лучше не ехать вообще). Работает? Он тогда подскажет, что есть Премьер. А там инструкторов попой кушай. Даже если на вскидку, то в М-спорте и Зеленой волне точно есть автоматы
Ну зачем же так. По любым вопросом хочется все-таки рекомендаций.
Я тонировала авто по совету с ХФ , потому что по Премьеру можно на разных умельцев нарваться.
И те же инструктора разные : есть такие, которые и медведя за два занятия ездить научат, а есть такие, которые будут бабки за индивидуальные занятия брать, ездить 10-20-30 занятий, а человек так и будет бояться выехать на дорогу и чувствовать себя неуверенно.
Другое дело, что просто уже задолбали такие темы, которые появляются каждую неделю.
Juliya)) К сожалению нечем Вам помочь. Мой инструктор учит на механике.
Включенный мозг подсказывает что по Премьеру и т.п. можно получить не тот результат. Вы ремонтную (строительную) бригаду тож по Премьеру будете брать? или по рекомендации?? Очень не хочеться ухлопать кучу времени ( и денег)
удачи в учебе... спасибо что подходите к серьезному вопросу по правильному... а то устаем уворачиваться по городу от камикадзе которые уверены что включенный поворотник дает преимущество в движении.
*** на автомате учится? А главное чему????
хм... а я всегда думал, что хороший водитель это не тот, кто умеет переключать передачи, а тот, кто адекватно и чётко реагирует на дорожную ситуацию - а тут тип коробки играет весьма посредственное значение