Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Икс она называется пока...

Я понял, ТС какой-то загадочный.
Может он хочет со всей группы по 500ке собрать и договориться за внутр. экзамен?
Или к примеру - портит репутацию какой-то школы.

Не думаю. Он не хочет усложнять себе жизнь. Сдачи-то все впереди, ссориться неразумно.
упс...Только увидела, что ТС - женского полу...Пардону просим...

Останнє редагування:
Та это вообще какая-то странная история... Как ее комментировать, если ее понять здравым умом невозможно?

подскажите скока щас полностью обойдутся автокурсы с теорией, практикой и мусорами?

подскажите скока щас полностью обойдутся автокурсы с теорией, практикой и мусорами?

"Мусора" - их можно и самому сдать, если правила знаешь.
А теория и практика, цены написаны на сайте любой автошколы.

Если есть желание купить права, могу помочь. Б - 4.000, за 1-2 недели.

Посоветуйте инструктора,желательно на Новых домах,но рассматриваются любые варианты.
Есть права,нужна практика.Мой у которого училась,уже не работает:((
А попасть к какому-то,который ничему не научит, не сильно как-то хочется.

Есть права,нужна практика.Мой у которого училась,уже не работает(
в М-спорте хорошо учат, рассказывают много, например мой инструктор в школе не сильно любил разлагольствовать, рассказал нажимай это и это, да ругал когда знаки профанаривала и больш ниче, я его попросила рассказать как работает сцепление, он отморозился. А уж м-спортовский и расскажет и нарисует, дороже, конечно, но оно того стОит..

Только что пришел с экзамена.

Теория = вечер зубрежки.
Практика = 10 занятий с нормальным инструктором.

Никаких дополнительных оплат, подстраховок и прочего. Автошкола "Зеленая волна" в Харькове. Оплачены были стоимость обучения + нарколог + психиатр + госпошлина за бланк.

Настроение отличное, всем рекомендую учиться и сдавать экзамен самостоятельно - это абсолютно реально, никаких глохнущих автомобилей и заряженных компьютеров обнаружено не было.

Народ, подскажите, кто что знает о ЧЕРВОНОЗАВОДСКАЯ АВТОШКОЛАкурсы водителей на Гагарина 31? Как там?

Назад
Зверху Знизу