Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Курсы по Шугарингу

• Автор теми Автор теми CutieGirlie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Посоветуйте Курсы по Шугарингу

Хочу пройти базовый курс шугаринга для себя, посоветуйте курсы с реально хорошими отзывами и адекватными ценами.

Это как в песне: "Шугаринг, ё бэйби шугаринг!"?

А шо это слишком больно?

знакомо ощущение словно кожу обливают кипятком или когда прижигаешь кожу горячим металлом :D вот это именно оно
у меня слезы наворачивались после шугаринга рук, после этого я положила большой хер на это дело, лучше воска или бритвы только лазерная эпиляция с длительным эффектом

кто над вами так издевался :іржач::іржач:

я думаю каждая дама рано или поздно на кухне обжигала кожу об кастрюлю сковородку

у меня один раз у чашки стеклянной дно отпало и я горячим кипяточным чаем себе живот и ноги ошпарила - с той лишь разницей, что это все длилось несколько мгновений, а шугаринг медленный- когда она это берло по коже тянет- именно тогда самая жуткая боль - таким пытать можно :незнаю:

я думаю каждая дама рано или поздно на кухне обжигала кожу об кастрюлю сковородку

у меня один раз у чашки стеклянной дно отпало и я горячим кипяточным чаем себе живот и ноги ошпарила - с той лишь разницей, что это все длилось несколько мгновений, а шугаринг медленный- когда она это берло по коже тянет- именно тогда самая жуткая боль - таким пытать можно :незнаю:

Вам проф.пастой делали или самовареной? Как по мне, ощущения разнятся

Мне когда самодельной смолой эпиляцию делали, думала рожу. Хотя ничего не предвещало.

Все-таки девченкам намного сложнее в плане наведения красоты

Вам проф.пастой делали или самовареной? Как по мне, ощущения разнятся

Мне когда самодельной смолой эпиляцию делали, думала рожу. Хотя ничего не предвещало.

да в нормальном салоне, вряд ли самоваренной, она не использовала нечего кроме своего "пластилина" когда удаляла волоски, больно не когда отрывали, а когда именно наносили, расскатывали, мне еще понравилась фраза- это на руках так больно, а в паху и на ногах девочки делают терпимо :D я бы скорее рассудка лишилась, чем добровольно проверила теорию насчет паха :D

и насчет того, что лучше чем воск, типа реже растут- нечего подобного, точно так же, на руках они оч медленно растут, можно раз в 2-3 месяца делать

Назад
Зверху Знизу