Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Курсы по Шугарингу

• Автор теми Автор теми CutieGirlie
  • Дата створення Дата створення
да в нормальном салоне, вряд ли самоваренной, она не использовала нечего кроме своего "пластилина" когда удаляла волоски, больно не когда отрывали, а когда именно наносили, расскатывали, мне еще понравилась фраза- это на руках так больно, а в паху и на ногах девочки делают терпимо :D я бы скорее рассудка лишилась, чем добровольно проверила теорию насчет паха :D

и насчет того, что лучше чем воск, типа реже растут- нечего подобного, точно так же, на руках они оч медленно растут, можно раз в 2-3 месяца делать

Если сильно больно при нанесении, то скорее всего паста не была должным образом разогрета. Или вообще не разогрета

По теме, 2ТС: училась у официального представителя Pandy's в Харькове
Это дороже, чем просто частным образом, но мне нужен был диплом. Погуглите ещё "velvet шугаринг обучение" и позвоните им

Если сильно больно при нанесении, то скорее всего паста не была должным образом разогрета. Или вообще не разогрета

По теме, 2ТС: училась у официального представителя Pandy's в Харькове
Это дороже, чем просто частным образом, но мне нужен был диплом. Погуглите ещё "velvet шугаринг обучение" и позвоните им

Вам понравилось у них обучение?

По теме окончила в 2014 году тоже курсы 6 часов по шугарингу.
на 1 часу практики поняла не мое, 3ря потратила деньги.
дома тренировалась на 3оне "подмышки".
В итоге 3абила, пасту для себя использовала, новую продала.
ТС, так что посоветовать хорошего препода и курсы не могу, категорически.

Это дороже, чем просто частным образом, но мне нужен был диплом.

у меня моя мастер маникюра, сейчас делает шугаринг бе3 диплома по низкой цене( ну ето её призвание) - но она незамедлительно хочет все равно пройти курс обучения у своего мастера шугаринга и чтоб та выдала ей бумажку.

Шугаринг вообще штука специфическая. У меня долго и стены, и зеркало в сахарных ляпах были, да и сейчас бывает как метну...
Обширные зоны пастой не делаю, у меня очень пальцы устают

у меня моя мастер маникюра, сейчас делает шугаринг бе3 диплома по низкой цене( ну ето её призвание) - но она незамедлительно хочет все равно пройти курс обучения у своего мастера шугаринга и чтоб та выдала ей бумажку.

А у этого мастера уже кто-то учился? У неё курсы?

А что за курсы? Что б туда не пойти случайно

А что за курсы? Что б туда не пойти случайно

оглашать я не буду, тут как ска3ать, если человеку дано делать шугаринг - любые курсы подойдут, если не твое" курсы даже самые крутые не помогут".
Я рассказала о личном опыте.

ищите на просторах инета.

оглашать я не буду, тут как ска3ать, если человеку дано делать шугаринг - любые курсы подойдут, если не твое" курсы даже самые крутые не помогут".
Я рассказала о личном опыте.

ищите на просторах инета.

в том и дело, реальных отзывов не так уж и много, не хочу потратить время и деньги на неквалифицированное обучение. Мне нужен личный опыт, а не купленные отзывы

в том и дело, реальных отзывов не так уж и много, не хочу потратить время и деньги на неквалифицированное обучение. Мне нужен личный опыт, а не купленные отзывы

в четверг буду делать делаю педикюр
возьму телефон мастера шугаринга:)
напишу Вам с личку)

знакомо ощущение словно кожу обливают кипятком или когда прижигаешь кожу горячим металлом :D вот это именно оно
у меня слезы наворачивались после шугаринга рук, после этого я положила большой хер на это дело, лучше воска или бритвы только лазерная эпиляция с длительным эффектом

видно каждому свое:), у меня от бритвы раздражение, а от воска пришлось отказаться после того, как мне одна "мастерица" кожу на бедрах ободрала. Огромный плюс шуганинга в эго нетравмоопастности,
болевые ощущения очень зависят от мастерства, того кто делает, от пасты, температуры в помещении, чувтствительности с учетом дня ментструального цыкла...
Единожды попала к девочке на "шугаринг", но делала аппаратом для касетного воска и волос удаляла полосками, хз что за штука, но очень понравилось, жаль территориально слишком неудобно.

Назад
Зверху Знизу