Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
2.5 берут жлобы экономящие недра планеты. 2.3 хоть под сраку даёт.

Ото трубы реально уложены, вам показать Легаси с листами метпрофиля в салоне?

если захочется порысачить - то варианты есть. Даже сх 7 с турбиной у кума пылиться.
Просто реально кризис, вот и взял года на 4 без проблемное свежее !!! авто.
покажи :)

З.Ы. сегодня перед поездкой в Киев проверил уровень масла - уровень чуть ниже середины. с замены проехал 14800.
мозг не **** . в карман не лезет. комфорт и безопасность на уровне. я пока что в кайфе что ещё нужно?

Шо могу точно сказать - мазду не брать никогда. Это треш полный, CX-9 у знакомого, превратилась просто в хлам за несколько лет. Вся гремит/скрипит, все кнопки стёрлись нафиг. У другого человека на новой CX-5 лобовуха треснула ***.
У тестя был outlander - тоже самое, стал погремушкой, еле сбагрили.
Кашкай из всех кого знаю никто не жаловался

сх 9 - жрёт как не в себя, 25+ газа и почти всегда монопривод. проблема с кардан раздатка.
сх 5 БЕЗпроблемная вообще. я бы её взял себе
ну а мицик полное гавно ( разве что оффроад фан)

Так сразу не найду. Но можно представить как подраны бока в багажнике, изрезан уплотнитель и задние карты дверей в хлам.

как то не аккуратненько :D
я возил на ней:
- красный кож.угловой диван. торчал на 1.5 метра. и все пытались обогнать :D
-бронедверь
- сепоратор зерновой на 10 тон. треш был ппц:)
- и все что связано со стройкой. профиля 3-4 м. гипсокартон. сухие смеси и др.

и ниодной царапины:yahoo:

Человек профессионально занимается изделиями, гнет металл. Ну вот листы и возит как попало.

имхо, но я бы советы и мнение от человека имеющего такой межсервисный интервал воспринимал мимо ушей.

Есть регламент ТО и замена масла раз в 15 000или 24 месяца.

ну а если ты льешь шмурдяк, то меняй хоть каждый день,умник:D

я оставлю этот ответ тут, для истории, посмотрим что остальные думают на эту тему.

у автомобиля есть расчетный срок эксплуатации и утилизация. и пишется это в документах близких п прохождению к регламентам. другими словами авторов регламентов интересует только гарантийный период, все что после гарантийного работает, это им в минус.

сегодня перед поездкой в Киев проверил уровень масла - уровень чуть ниже середины. с замены проехал 14800
так это было перед поездкой + еще минимум 1000км в Киев съездить, уже больше 15т.
А вообще то в последнее время регламент надо воспринимать с умом, производители все делают для того,, чтоб машина через 5 лет эксплуатации шла в утиль, поэтому хочешь машину сохранить меняй чаше.

А шо с ним не так? Впрочем все машины очко.
Если взять за эталон гавнистого очка BMW 7-ку в кузове E65 (как в видосе на youtube) то кашкай с каким коэффициентом?

е65 ахуенна, а кашкай ****о. какие ****** могут быть сравнения несравнимых вещей. это как сравнивать Монику Белучи и незнаю... козу.

надо не просто уметь читать, но и понимать, что читаешь. 15000 и 24 месяца - это максимумы, которые могут изменица в результате разных условий эксплуатации. при чем всегда в меньшую сторону :D

у меня по регламенту замена то же каждые 15 тыщ, но на первое то машина позвала на 13, на второе на 24, и сейчас с замены проехав меньше тащи, пишет, что следующее через 11. то есть по регламенту третья замена на 45, а в реале будет на 35.

надо не просто уметь читать, но и понимать, что читаешь. 15000 и 24 месяца - это максимумы, которые могут изменица в результате разных условий эксплуатации. при чем всегда в меньшую сторону :D

у меня по регламенту замена то же каждые 15 тыщ, но на первое то машина позвала на 13, на второе на 24, и сейчас с замены проехав меньше тащи, пишет, что следующее через 11. то есть по регламенту третья замена на 45, а в реале будет на 35.
то вона в тебе балувана:D по колесу пинни и скази : то 45 и ниебёд. Шоп знала, кто хозяин:)

то вона в тебе балувана:D по колесу пинни и скази : то 45 и ниебёд. Шоп знала, кто хозяин:)

с гарантии снимут. да и не исключено, что эта ******* отправит какую нить гневную смс в Баварию :D

Не совсем так, надо читать оригинал, то что рекомендуют японцы. Я читал про Хонду, но думаю о Мазде аналогичные мануалы. Они действительно рекомендуют каждые 15тыс менять, НО там есть сноска, что при определенных условиях эксплуатации, этот порог снижается до 7-10тыс.
Например, неровные участки дороги( японцы не в Украине :D ), короткие поездки(фактически городской режим), перепады температуры и т.д.
Кароче, для Украины будет 7,0-8тыс.

е65 ахуенна, а кашкай ****о. какие ****** могут быть сравнения несравнимых вещей. это как сравнивать Монику Белучи и незнаю... козу.

То ты видос на youtube не видел про эталон гавна :D И таки да, будучи владельцем BMW 7ой серии я скажу что BMW - это ломучая телега. Хотя слежу я за своей ой ой как...

То ты видос на youtube не видел про эталон гавна :D И таки да, будучи владельцем BMW 7ой серии я скажу что BMW - это ломучая телега. Хотя слежу я за своей ой ой как...

7ые серии разные, в разных кузовах, с разными моторами и разными подвесками. какие то ломучие, какие то нет. что ломучего в е65 с обычной подвеской и трехлитровым дизелем под капотом в комплектации барабан ?

я на прошлой мазде менял раз в 20 т . пробег был под 200 т. сверху уже движок начал потеть .перед продажей помыл движок от масла, землёй присылал и продал перекупу

Присоединяюсь к вопросу: заебало **** отбивать в ц-классе по нашим направлениям, подскажите оптимальный кроссовер до 15 тысяч.

Требования:
- максимально мягкий, ходовая шоб вообще не чувствовать нихрена ям и колдоёбин
- год не старше 2011
- не рено и не ***дай
- расход до 13 литров 50 город/50 трасса

А такє буває? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу