Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
Имею печальный(скажу больше-унылый)опыт владения данным авто.Да и то-на механической коробке.На автомате,говорят,вообще мрак...
Единственное,что хоть как-то добавило каплю меда в бочку дегтя-это время,когда она(гр.витара),у меня была-осень,ЗИМА,весна....
Как раз снежная зимушка тогда попалась...
А насчет аргументов....Тут,как по мне,пусть лучше кто-то попробует найти аргументы "ЗА",чем мне начинать перечислять все отрицательные стороны этого уазика...:незнаю:

странно.
имею опыт именно автомата.
просто, спокойно, надежно, другими словами - дебело.
других впечатлений нет :)

Имею печальный(скажу больше-унылый)опыт владения данным авто.Да и то-на механической коробке.На автомате,говорят,вообще мрак...
Единственное,что хоть как-то добавило каплю меда в бочку дегтя-это время,когда она(гр.витара),у меня была-осень,ЗИМА,весна....
А насчет аргументов....Тут,как по мне,пусть лучше кто-то попробует найти аргументы "ЗА",чем мне начинать перечислять все отрицательные стороны этого уазика...:незнаю:

Про какой год выпуска говорите?

так а в чем печальность владения этим авто все-таки? хоть что-то скажите, а то "все плохо" не убедительно

Как я писал в самом начале темы - по СООТНОШЕНИЮ всех плюсов и минусов Форик выиграет у всех остальных

мне баджа больше нравится!
aafg0h.webp

Если ничего не путаю-2008 или 2009...

8го года неплохие машинки. Просто интересно с чем сравниваете, на свои деньги это неплохое авто. По 8году - они самые бюджетые среди кроссов однолеток, поэтому и требования должны быть соответствующие. Например, Витары и Гранд после 2010 - это действительно гамно. Даже "в народе" говорят, что после 8года Сузуки "сдохла".

По поводу ликвидности и продаж, конечно, Тойота и Хонда будут на голову выше и если машина хозяйская, то она уйдет сразу. А с учетом того, что подтянулись еще и корейцы, то Сузуки упало в рейтинге популярности еще больше.

Меня в Форике только отношению к топливу пугало,а так авто супер,но продать Очень тяжко.

хз я всегда белый цвет рассматривал как вариант для тех кто не хочет переплачивать за металлик и не хочет ее часто мыть.
с другой стороны белый не металлик бывает очень неудачным, на примере форда фьюжена, т.к грязь, мошек хрен без шампуня отдерешь. с чем это связано не знаю

Так наоборот же на белой грязь хорошо видна.
У Вас был бэлый машин?
Уж прямо "грязь кусками" видна хорошо. На всех цветах.
А пыль и брызги после дождя не видно почти. Не то что на черном (синем, коричневом и пр. темных)

У Вас был бэлый машин?
Уж прямо "грязь кусками" видна хорошо. На всех цветах.
А пыль и брызги после дождя не видно почти. Не то что на черном (синем, коричневом и пр. темных)

Не было, но смотрю на чужие и такое впечатление складывается. Не уверена, что взяла бы себе белую.
Если не любишь часто мыть, то серебро - самое оно. На нем вообще ничего не видно :)

CR-V в красном - агонь.

Не было, но смотрю на чужие и такое впечатление складывается. Не уверена, что взяла бы себе белую.
Если не любишь часто мыть, то серебро - самое оно. На нем вообще ничего не видно :)
Серебро выглядит как "забыли покрасить машину".
На мой вкус.

По поводу цвета скажу так

Были у меня и белые, и сеебристые и черные авто.

Белая самая роскошная, благородная - меня постоянно приглашали свадьбы катать

Серебристая самая практичная (белая на втором месте после нее) в плане мойки и видимости грязи на ней

Самый головняк - черная! Летом в ней жарко шопиздец (в белой не так), грязь видно довольно сразу, а помыть самому вообще кошмар - при вытирании остаются разводы!!!

Как владелец и белой и черной - подтверждаю.

Самый головняк - черная! Летом в ней жарко шопиздец (в белой не так), грязь видно довольно сразу, а помыть самому вообще кошмар - при вытирании остаются разводы!!!
Это не кошмар, это ад! Постоянно матюкаюсь когда мою, раньше мыл с удовольствием свои машины, а эту мыть просто каторга. Еще и куча всяких накладок, из-под которых постоянно вытекают струйки воды, только натер - опять вытекло, и так несколько раз. Задрочила!!! Это пожалуй действительно единственный момент, который меня в ней раздражает. До этого тоже черная была, но седан, мыть было проще.

То вы форика мыть не пробовали :D

Вашу можно помыть и натереть просто бегая по кругу вокруг нее, а на эту ***** запрыгивать надо все время потому что паркетник :незнаю:

Когда мою и вытираю крышу, стаю на заднее колесо, с земли не везде дотягиваешься. Так что тоже приходиться прыгать, как обезьяна.

Назад
Зверху Знизу