посоветуйте конструктор

Для кручения гаек, изучения конструкции двигла и эксперементов можно взять китайца эдак кубиков на 200. Дешево и двиг копия японская, китайцы ведь ничего своего что по мото что по авто не придумали. Да и запчастей недорогих на китай на барабашке полно.

Для кручения гаек, изучения конструкции двигла и эксперементов можно взять китайца эдак кубиков на 200. Дешево и двиг копия японская, китайцы ведь ничего своего что по мото что по авто не придумали. Да и запчастей недорогих на китай на барабашке полно.

А чем отечественный металлолом, на который есть плохие запчасти, либо нет вовсе, отличается от китайца, на который запчасти есть тот недолгий период, пока эту партию пытаются распродать и пока не завезли новую совершенно другого металлолома? или ты думаешь где-то на просторах китая есть склады с запасами з.ч. к 200$ корчине (на закупке) или есть выход на завод, где зч сделают? А какой завод нахрен если один и тот же мотоцикл в разных партиях имеет разное название и бренд?
И родство с японцами умиляет. Что пользы с того? 100% копии всего мотоцикла у них практически нет, а то что от японца там осталось, то в японском оригинале стоит как Японская запчасть! И за каким хреном покупать металлолом, чтобы туда впихивать на две его стоимости запчастей чтобы получить такой же металлолом? Из японца ты можешь хотя бы получить подуставшего восстановленного японца. Что от металлолома отличается. хоть и на немного.

Экономически восстанавливать убитую или пичкать японским китайсукю или пересыпать гайки в отечественной смысла нет.
А для души я бы копался в чём-то, что не было гавном изначально.

да
это да
но АХ-1 я на мотосейле глянул.. 3к бачей за бездок
ебры дешевле, но убитый и вправду тяжело найти оказывается)

хз мож купить какой то дио и вправду? или лиду какую то
я в них хз, зато такой маленький скут может школьникам пригодится
по двору ездить)

китайца вайпера бери.не плохой скут как для китайца.и капиталка движка выглядит как замена старого ушатоного двигла на свежий с побывавшего в аварии скута.
З.:Ы.: Запятые сами расставите.Окда?

Ты на гутэна не равняйся. У него с мотом порядок. Вот он и ржот.

А чем отечественный металлолом, на который есть плохие запчасти, либо нет вовсе, отличается от китайца, на который запчасти есть тот недолгий период, пока эту партию пытаются распродать и пока не завезли новую совершенно другого металлолома? или ты думаешь где-то на просторах китая есть склады с запасами з.ч. к 200$ корчине (на закупке) или есть выход на завод, где зч сделают? А какой завод нахрен если один и тот же мотоцикл в разных партиях имеет разное название и бренд?
И родство с японцами умиляет. Что пользы с того? 100% копии всего мотоцикла у них практически нет, а то что от японца там осталось, то в японском оригинале стоит как Японская запчасть! И за каким хреном покупать металлолом, чтобы туда впихивать на две его стоимости запчастей чтобы получить такой же металлолом? Из японца ты можешь хотя бы получить подуставшего восстановленного японца. Что от металлолома отличается. хоть и на немного.

Экономически восстанавливать убитую или пичкать японским китайсукю или пересыпать гайки в отечественной смысла нет.

ну советский мотопром у человека уже есть. А китай по цене дешевле чем япошка, плюс если запчасти на китайчину нормальные поискать; то это вполне реально. Например в Бегемото, и цены у бегемотов на китай запы вполне вменяемые. Хотя как по мне лучше собрать денег на новый японский, итальянский, или уж если с баблом совсем **** то на нормальный китай типа Зонга или Вайпера от 200 кубов

Нужно мотоцикл покупать,а не геморой на одно место. А то понакупят ****а,а потом ****ся и жалуются что всё *****:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А то понакупят ****а,а потом ****ся и жалуются что всё *****
тут паря ты не по адресу

Да он ещё и забарыжить думает
лишь бы деньги вернуть
с наваром даже не надеюсь)
вот и выбираю. вложить то можно гору, тока не рентабельно что ли)
я уже сморю в сторону японо скутов манюньких
)
какой нить вырвать поприкольнее) не дио)

бери аэрокс:клас: век воли не видать:D

Назад
Зверху Знизу