Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все дружно отдыхают, то, что продают на украине этмасс -- чаем не называется...
Из чаев - Ахмад вне конкуренции. Грэйс! листовой в пирамидках тоже очень даже. Особенно "Москва Златоглавая" с юннанем и "Венский Вальс". Еще в последнее время появились смеси без чая - из фруктов, ягод и трав. У Ахмада есть линейка, у Грэйса и, наверное еще у кого-то. На вкус явно натуральнее Гринфилда и Липтона
Ув, Sava port!!! (моё воспитание не позволяет назвать ВАС прихвостнем или поборником "Ахмада")
Грубости (или хамства) никакой не было. Даже захудалый промоутер знает (предполагаю Ваша должность чуть выше), что рекламировать надо преимущества своей торговой марки, а не поливать грязью другие, которые скорее всего и не пробовал.
Уверена, что форумчанам Ваши сочинения на тему "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" уже надоели.
Удачи в продажах!!!
Солнце при совке я пил краснодарский первого сорта (да-да) именно первого и был счастлив... Найдите мне его и я снова буду счастлив...helen_g сказав(ла):Все, счас пойдет рассказ о доставке самолетами из Китая
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
Не, я не против...конечно, есть в любом деле массовые вещи и эксклюзив...100%
Но для увлечения и стремления чай - какая-то мелкая тема...
как по мне, вполне можно выбрать что-то достойное в магазине, да и на рынке...конечно, дешевку не покупать - 100%
Но если сравнить чай при совке и сейчас - ну выбор же ж действительно появился в 10, нет, в 100 нраз больше!...а мы стали какие-то "балуваные"
Солнце при совке я пил краснодарский первого сорта (да-да) именно первого и был счастлив... Найдите мне его и я снова буду счастлив...
Для справки липтом и местные тошнотворные ринстоны -- в подмётки ему не годятся, что уже говорить а Дарджилинг...
Вы вольны пить все что желаете...
А увлечение.. нет его у меня...
До того как подсесть на индийские(из индии а не из магазина) чаи я пил Золотой дилмах, а когда его не было чай за динамо, который был лучше ринстона хотя и существенно дещевле...
ЗЫ
Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной(с)
Sava_port, если уж на то пошло, пригласил бы всех желающих на чайную фабрику.
Там и тебе сподручней вести свою пропаганду и народу наверняка найдется что попробовать.
Вон Тестеа принесет свой чай, кто-нибудь свой. С тебя чашки, кипяток, может еще что-нибудь.
Слабо?
Правда не знаю реклама это или нет. Если реклама - забираю свое предложение обратно.![]()
Да уж лучше карвалол и настойку валерианы, чем.......Ваши ТМ.
Это видно и по "лестным" отзывам форумчан...
Да и по данным исследований Вы теряете позиции, К чему бы это??? Неизменно "высокое" качество способствует???
Из чаев - Ахмад вне конкуренции. Грэйс! листовой в пирамидках тоже очень даже. Особенно "Москва Златоглавая" с юннанем и "Венский Вальс". Еще в последнее время появились смеси без чая - из фруктов, ягод и трав. У Ахмада есть линейка, у Грэйса и, наверное еще у кого-то. На вкус явно натуральнее Гринфилда и Липтона
Ув, Sava port!!! (моё воспитание не позволяет назвать ВАС прихвостнем или поборником "Ахмада")
Грубости (или хамства) никакой не было. Даже захудалый промоутер знает (предполагаю Ваша должность чуть выше), что рекламировать надо преимущества своей торговой марки, а не поливать грязью другие, которые скорее всего и не пробовал.
Уверена, что форумчанам Ваши сочинения на тему "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" уже надоели.
Удачи в продажах!!!
С чего Вы взяли, что я занимаюсь продажами? Нет, не занимаюсь.
И рекламой не занимаюсь. И никогда не скрывал, что имею прямое отношение к Ахмаду.
Что касается содержания постов, то форумы в моем понимании существуют как раз для того, чтобы делиться частными мнениями. Конкретно на этой ветке каждый пишет о тех чаях, которые считает лучше остальных. Ветка для этого и создана. И я считаю себя вправе писать здесь то, что думаю на самом деле, и что не имею права говорить официально в СМИ из соображений конкурентной корректности. Здесь я пишу как частное лицо. И писать буду исключительно то, что думаю, а не то, что лично Вам хотелось бы увидеть. Дальнейшую дискуссию считаю неконструткивной. Ветка превращается в пустую ругань.
Если чем-то обидел Вас лично, примите мои искренние извинения.
Предложение об экскурсии на фабрику остается в силе.
А я его давно и не пью...helen_g сказав(ла):За Динамо правда раньше был неплохой...но сейчас
А я его давно и не пью...
В индии не один сорт чая, и не один сад
совсем дешёвым язык его тоже не поворачивается назвать. хотя конечно смотря что в чае искать
Sava_port к вам вопрос.
Есть подозрение,что Ахмад харьковского разлива ну очень отличается от точно с таким названием,но разлива Англии.Не исключаю,что в Снг приходящие купажи чая ещё раз смешивают,но уже между собой.И это делают (если я прав)все фирмы.Делают "народный" чай!И где заявленный на пачке контроль за производством?А "чай" 6гр за 100 грамм типа Динамо красителем обрабатывают,что ли? Не успел кипяток залить-уже темный! Во технологии!
Но тот факт, что чай даваемый в подарок в сети МКС несколько лет назад при покупке чайника, вместе с брелоком ахмад... Сильно подрубает все то ,что вы могли бы сказать...Sava_port сказав(ла):Я бы мог сейчас начать рассказывать о технологиях
dimkin сказав(ла):совсем дешёвым язык его тоже не поворачивается назвать. хотя конечно смотря что в чае искать
А что хорошее можно получить дешевле?
Недавно обсуждали с подружкой как раз новый чай листовой в пирамидках, "Златоглавая Москва" Грэйс!. Хороший чай, ничего не скажешь, цена - однако - под 20 грн за пачку! Не дешево...
А если посчитать, что это по 1 грн за чашку хорошего чая?
Все остальные удовольствия, как ни крути, подороже будут![]()
такое ошшушшение что барабашова находится на другом конце земли
а чай я брал на базарчике на втором этаже - названия не помню, что-то по-вьетнамски (?)