Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
ВСД - такой формулировки в МКБ нет, есть более страшное и загадочное: соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы (Код МКБ: F45.3). И спектр симптомов там весьма широк. А старое доброе ВСД часто люди сами у себя диагностируют (это не упрек, и не стеб). Долгий путь познания себя начинается с терапевта/семейного врача, а дальше от состояния зависит.

Посоветуйте, пожалуйста, врача, специализирующегося на рассеянном склерозе.

Всем привет,посоветуйте пожалуйста невролога который сможет помочь с парезом левой стопы (не могу поставить стопу на пятку и при хотьбе шлепаю), появилась такая проблема 2дня назад, без понятия что теперь делать (20 лет)

Добрый вечер,посоветуйте неврапатолога который специализируется на лечении миелита и есть ли здесь ктото с подобным диагнозом,как с этим жить,может у когото есть успешные истории выздоровления или это нереально?

Добрый вечер,посоветуйте неврапатолога который специализируется на лечении миелита и есть ли здесь ктото с подобным диагнозом,как с этим жить,может у когото есть успешные истории выздоровления или это нереально?

Обратитесь в ИНПН. Номер поликлиники — 057 725-58-80.

Да я про НИИ знаю,мне с Киевского Рамаданова после консультации посоветовали туда обратиться только определенного доктора не посоветовали,вот и незнаю к кому конкретно с этой проблемой,может есть новые схемы лечения опробованые и принесшие успех,мне 36 лет,дети,для меня это просто удар(((под конец года

Да я про НИИ знаю,мне с Киевского Рамаданова после консультации посоветовали туда обратиться только определенного доктора не посоветовали,вот и незнаю к кому конкретно с этой проблемой,может есть новые схемы лечения опробованые и принесшие успех,мне 36 лет,дети,для меня это просто удар(((под конец года

Обратитесь в поликлинику с направлением и Вам подскажут к какому конкретно врачу (или в какое отделение) в институте обратиться за мед. помощью.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста специалиста по сосудистой дименции. Женщине 72 года
Спасибо большое.

Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога! Защемление сидалещного нерва (диагноз поставила сама), очень болит поясница, левая ягодица и тянет всю ногу, есть чувство онемения...больно терпимая то обостряется, но есть постоянно, раньше подобное случалось но вскоре проходило.

Re: Посоветуйте хорошего невропатолога

Добрый день.
Подскажите к кому обратиться.
Мне 37 лет.
Вначале несколько дней было головокружение. Потом оно прошло. Потом , через пару недель или месяц появился звон в ушах. Через сутки прошел. Через месяц появились мушки в глазу. Куда /к кому обращаться за помощью. Врач в больнице говорит что это из-за шеи ((((

Здравствуйте. Проблема такая, что из-за большого количества времени проведенного за компьютером и систематически повторяющихся движений правой рукой - начало болеть в районе бицепса и неприятные ощущения в указательном пальце. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который специализируется в этой области (я даже не знаю, какая это область считается).

Не Майбороду, пожалуйста, если что)

Очень хороший невропатолог в Эввиве Шпагина Н.в..хороший грамотный врач,очень помогла .

Добрый день.
Подскажите к кому обратиться.
Мне 37 лет.
Вначале несколько дней было головокружение. Потом оно прошло. Потом , через пару недель или месяц появился звон в ушах. Через сутки прошел. Через месяц появились мушки в глазу. Куда /к кому обращаться за помощью. Врач в больнице говорит что это из-за шеи ((((
Здравствуйте,большой опыт помощи при подобных проблемах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вначале несколько дней было головокружение. Потом оно прошло. Потом , через пару недель или месяц появился звон в ушах. Через сутки прошел. Через месяц появились мушки в глазу.
Гипертония.

Подскажите- у меня с 4.5 лет невроз, выражается в нехватке воздуха. Сейчас мне 28, обострение позавчера началось- сильно не хватает воздуха , вдыхаю и не могу глубоко вдохнуть, и так довольно часто. Если еще и начинаю нервничать, начинает болеть голова, еще сильнее задыхаюсь. В поликлинике ничего вразумительного не сказали, посылают на ЭКГ, я там была прошлый раз в октябре, все ок, да и сердце никогда меня не беспокоило. Хочу обратиться к узкому специалисту по неврозам, подскажите. Бегать по Харькову искать не могу- у меня грудной ребенок 4-х месяцев и 3-хлетний.

У меня те же симптомы что и у вас, плюс пульсирующий шум в ушах во время приступов. Тоже врач не говорит ничего определенного. Прочитал здесь nevralgia.ru/pulsiruyuschiy-shum-v-ushah/ возможные причины проблемы, но мне как-то ничего не подходит

Появилась боль и давление в глазах,ощущения как будто пузырьки воздуха,такие симптомы были в течении 1,5лет.
Лечился у окулиста и невролога ,после очередной консультации невропатолога обратился к остеопату.
После 3 сеанса правки шеи симптомы ушли.
+38-095-348-62-41 Иван Сергеевич

К кому у нас можно обратиться с ухудшением памяти и концентрации. Кто-то в Харькове таким занимается?

Пожалуйста, посоветуйте невропатолога, занимающегося ишемическими инсультами.

Назад
Зверху Знизу