Так говорят, что такой болезни не существует.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога, специализирующегося на лечении вегетососудистой дистонии.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так говорят, что такой болезни не существует.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога, специализирующегося на лечении вегетососудистой дистонии.
О, боже!.... есть более страшное и загадочное: соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы (Код МКБ: F45.3).
Добрый вечер,посоветуйте неврапатолога который специализируется на лечении миелита и есть ли здесь ктото с подобным диагнозом,как с этим жить,может у когото есть успешные истории выздоровления или это нереально?
Да я про НИИ знаю,мне с Киевского Рамаданова после консультации посоветовали туда обратиться только определенного доктора не посоветовали,вот и незнаю к кому конкретно с этой проблемой,может есть новые схемы лечения опробованые и принесшие успех,мне 36 лет,дети,для меня это просто удар(((под конец года
Здравствуйте,большой опыт помощи при подобных проблемахДобрый день.
Подскажите к кому обратиться.
Мне 37 лет.
Вначале несколько дней было головокружение. Потом оно прошло. Потом , через пару недель или месяц появился звон в ушах. Через сутки прошел. Через месяц появились мушки в глазу. Куда /к кому обращаться за помощью. Врач в больнице говорит что это из-за шеи ((((
Гипертония.Вначале несколько дней было головокружение. Потом оно прошло. Потом , через пару недель или месяц появился звон в ушах. Через сутки прошел. Через месяц появились мушки в глазу.
Подскажите- у меня с 4.5 лет невроз, выражается в нехватке воздуха. Сейчас мне 28, обострение позавчера началось- сильно не хватает воздуха , вдыхаю и не могу глубоко вдохнуть, и так довольно часто. Если еще и начинаю нервничать, начинает болеть голова, еще сильнее задыхаюсь. В поликлинике ничего вразумительного не сказали, посылают на ЭКГ, я там была прошлый раз в октябре, все ок, да и сердце никогда меня не беспокоило. Хочу обратиться к узкому специалисту по неврозам, подскажите. Бегать по Харькову искать не могу- у меня грудной ребенок 4-х месяцев и 3-хлетний.