Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!
Помогите советом что делать, а также по возможности подсказать фамилию хорошего невропатолога. Моей маме 75 лет. Лечили бронхит путем уколов (антибиотиков, витаминов, и др.) в ягодицу, было 5 уколов день. После проведения уколов бронхит прошел, но начало болеть болеть место укола и отдает в ногу. Боли появились где-то после 20 января и до сегодня не проходят. Мама не может нормально двигаться, из-за болей плохо спит, на улицу не выходит около двух недель, в больницу говорит не доедет, так как болит нога.
Врачи районной поликлиники поставили диагноз люмбоишиалгия. Лечили Немисилом 2 раза в день, Панадолом, Пенталгином и втирали гель Дипрелиф (утром и вечером). Недавно привез хирурга, чтобы исключить воспалительные процессы и необходимость проведения операции. Он сказал, что по его части ничего нету, то есть вырезать ничего не надо и сказал о необходимости обращения к невропатологу. Так как вышеуказанные препараты не помогали снять боль, назначил Аркоксию 90, Нейрорубин, Мидокалм по 150 гр и наклеивать пластырь Олфен, а также сказал пойти на обследование к невропатологу. Препарты были куплены, но не использованы, так как утром уже был у невропатолога, который (заочно, без мамы, она не смогла приехать, очень больно ей ходить, общалась оп телефону и смотрела бумажки районного невропатолога) отменила все предыдущие препараты и назначила наклофен дуо 1 раз в день, Омезгом 2 раза в день и Катадалон 100мг 3 раза в день, а также клеть пластырь Олфен. Принимали последние препараты в течении дня боли не ходят. Скажите что делать, к какому хорошему невропатологу обратиться, с учетом возраста не хочется экспериментировать, а также, что делать с лечением (продолжать, что назначили или начать пить, то что прописал хирург. Аркоскию невропатолог отменили, так как у мамы повышенное давление)?
Заранее спасибо за советы.

теме ап, посоветуйте хорошего невропатолога\вертебролога

Посоветуйте мне невропатолога

Останнє редагування:
Консультация по неврологии

Добрый день,подскажите к какому невропатологу мне лучше обратиться? такая проблема, уже больше недели давит голова,состояние усталости,режут глаза иногда подташнивает, первые 4 дня по утрам и вечерам шла кровь с носа,я сходил к лору он мне всего лишь прижег сосуды и все,прописал капать пиновит.. кровь после прижигания не идет,немного может быть с насморком но это видимо из за прижигания..головная боль не прошла так и продолжается давит целыми днями,боль терпимая..сходил в поликлинику там нужно по записи и ждать целую неделю чтобы просто проконсультироваться у невропатолога..что у меня может быть и что посоветуете?

Подскажите пожалуйста невропатолога специализирующегося по полинейропатии (последствия применения лекарства велкейд).

Здравствуйте! Уже примерно месяц ночью немеет кожа ноги спереди выше колена, ощущение жжения, покалывания. Теперь такие же симптомы появляются и днем. Работа сидячая, 2 раза в неделю физнагрузки (пилатес). Ушибов, травм не было. Это к невропатологу? Что это примерно может быть?

Товарищи, подскажите, к какому специалисту?
Каждый 2 недели (четко за 14 дней до женских дней) "накрывает":
- сначала изнутри нарастает агрессия: хочется ругаться, никого не слушать, метать все и всех, изнутри просто рвет на части - во все стороны;
- вторым этапом ком в горле и нужно рыдать до потери сознания, пока не становишься овощем от слабости;
- третий - апатия и ооочень хорошо и спокойно на душе...
К какому из специалистов с таким пойти? Психолог, невропатолог, психиатр?

Подскажите хорошего невропатолога! Проблема : боли в поясничном отделе спины! Заранее спасибо))

посоветуйте-часто болит голова...точнее печет иногда затылок и как приходит лето,солнцея не переношу...сразу знаю что надо пить цитрамон...тольк он помогает...сегодня было очень плохо...проснулась от сильного печения спереди...выпила два цитрамона и знаете,прям очень быстро как то стало лучше..вышла на улицу,стало полегче...посоветуйте что и как ?спасибо

посоветуйте-часто болит голова,(мне 28 лет,не курю)...точнее печет иногда затылок и как приходит лето,солнцея не переношу...сразу знаю что надо пить цитрамон...тольк он помогает...сегодня было очень плохо...проснулась от сильного печения спереди...выпила два цитрамона и знаете,прям очень быстро как то стало лучше..вышла на улицу,стало полегче...посоветуйте что и как ?спасибо

Останнє редагування:
подскажите толкового невропатолога-вертебролога, загибаюсь от боли в спине. Обошла несколько специалистов, к болям в спине добавились ещё боли в желудке от приёма разных препаратов которые облегчения не принесли.
Фурса Ирина Анатольевна кто нибудь сталкивался?
Здравствуйте ,а где принимает вр. нер.-вертибролог Фурса?:)

Товарищи, подскажите, к какому специалисту?
Каждый 2 недели (четко за 14 дней до женских дней) "накрывает":
- сначала изнутри нарастает агрессия: хочется ругаться, никого не слушать, метать все и всех, изнутри просто рвет на части - во все стороны;
- вторым этапом ком в горле и нужно рыдать до потери сознания, пока не становишься овощем от слабости;
- третий - апатия и ооочень хорошо и спокойно на душе...
К какому из специалистов с таким пойти? Психолог, невропатолог, психиатр?

к гинекологу

Добрый день,подскажите к какому невропатологу мне лучше обратиться? такая проблема, уже больше недели давит голова,состояние усталости,режут глаза иногда подташнивает, первые 4 дня по утрам и вечерам шла кровь с носа,я сходил к лору он мне всего лишь прижег сосуды и все,прописал капать пиновит.. кровь после прижигания не идет,немного может быть с насморком но это видимо из за прижигания..головная боль не прошла так и продолжается давит целыми днями,боль терпимая..сходил в поликлинику там нужно по записи и ждать целую неделю чтобы просто проконсультироваться у невропатолога..что у меня может быть и что посоветуете?

Пока будете искать нужного Вам врача (возможно, тут нужен не один врач, а врачи разных специализаций), попробуйте понабирать в Гугле Ваши симптомы (напр, "идёт кровь из носа" и т д). Возможно, Вам удастся узнать даже больше, чем скажет врач.
Не знаю, подходит ли это к Вашему случаю, но слышала, что когда идёт кровь из носа, иногда помогает промывание носа водой с морской солью. Раствор укрепляет сосудики слизистой носа.
Возможно проблема связана с давлением Проверяли?

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обращаться для диагностики и лечения. Головные боли, головокружения, слабость, нарушения сна, боли в шейном отделе позвоночника. Реально ли найти такое место, где можно было бы получить и консультацию и необходимую диагностику пройти. Сидеть часами под кабинетами и кататься в разные концы города для прохождения диагностических процедур крайне неудобно. По врачам ходить не любитель, поэтому информацией не владею абсолютно. В районную поликлинику обращаться не рекомендуют, отзывы о враче нехорошие. Спасибо.

На территории 15 й хорошие обследования делают по этим симптомам , эхо , экг и т. д.

Нужен невропатолог для взрослого

Вобщем, у жены начались головные боли 3 мес. назад.
Симптомы вначале:
- повышенное артериальное давление;
- шум в ушах;
- головные боли;
- учащенное сердцебиение;
- немели конечности, "морозило";
Обратились к кардиологу в 18-ю поликлинику, и к неврологу туда же. Назначили таблетки без каких-либо ****изов, невролог предположил остеохондроз (есть изгиб 1-2 позвонков в шейном отделе) и назначил КТ шейного отд.позв. (Кт показала норму). Сделали эхо-энцефаллограмму (показала повышенное внутричерепное давление).

Результат после таблеток ч-з 2 нед. - снизилось А/т, продолжились головные боли и шум в ушах (периодически).
Невропатолог направила к физиотерапевту. прошли 10-дневный курс - массаж + "електрофорез" (внешне похожая процедура, точное название не помню).
Результат - частичное временное улучшение, потом снова головные боли (усиливаются при дождливой погоде).

Снова обратились к невропатологу, прописал то же: мелбек, гербастресс, вестибо, добавил аскорутин.

После месяца "на таблетках":
- бывали краткосрочные улучшения самочувствия на несколько дней;
- те же головные боли (затылочная, височная часть);
- шум в ушах;
- периодически бывает непроизвольное сокращение мыщц в суставах (судороги).

Обратились к другому невропатологу (в этот момент появился герпес на губе). Этот врач уверел что все гол. боли от герпеса, мол это он 2 месяца не проявлялся но поражал ЦНС и прописал ВАЛЬТРЕКС.

Результат ч-з неделю - герпес прошел, гол. боли - нет. Напротив усилились!
Итог: ничего не вылечено, причина повышенного внутричерепного давления не определена (ее и не пытались определить).

Сделали УЗИ щитовидной железы - норма.
Отправили кровь на ****из гормонов.
На днях сделаем КТ головного мозга.

Посоветуйте, пожалуйста действительно квалифицированного врача-невропатолога к которому можно обратиться, т.к. складывается впечатление что никто особо не вникает в суть..

Останнє редагування:
Garold сказав(ла):
Вобщем, у жены начались головные боли 3 мес. назад.
Симптомы вначале:
- повышенное артериальное давление;
- шум в ушах;
- головные боли;
- учащенное сердцебиение;
- немели конечности, "морозило";
Обратились к кардиологу в 18-ю поликлинику, и к неврологу туда же. Назначили таблетки без каких-либо ****изов, невролог предположил остеохондроз (есть изгиб 1-2 позвонков в шейном отделе) и назначил КТ шейного отд.позв. (Кт показала норму). Сделали эхо-энцефаллограмму (показала повышенное внутричерепное давление).

Результат после таблеток ч-з 2 нед. - снизилось А/т, продолжились головные боли и шум в ушах (периодически).
Невропатолог направила к физиотерапевту. прошли 10-дневный курс - массаж + "електрофорез" (внешне похожая процедура, точное название не помню).
Результат - частичное временное улучшение, потом снова головные боли (усиливаются при дождливой погоде).

Снова обратились к невропатологу, прописал то же: мелбек, гербастресс, вестибо, добавил аскорутин.

После месяца "на таблетках":
- бывали краткосрочные улучшения самочувствия на несколько дней;
- те же головные боли (затылочная, височная часть);
- шум в ушах;
- периодически бывает непроизвольное сокращение мыщц в суставах (судороги).

Обратились к другому невропатологу (в этот момент появился герпес на губе). Этот врач уверел что все гол. боли от герпеса, мол это он 2 месяца не проявлялся но поражал ЦНС и прописал ВАЛЬТРЕКС.

Результат ч-з неделю - герпес прошел, гол. боли - нет. Напротив усилились!
Итог: ничего не вылечено, причина повышенного внутричерепного давления не определена (ее и не пытались определить).

Сделали УЗИ щитовидной железы - норма.
Отправили кровь на ****из гормонов.
На днях сделаем КТ головного мозга.

Посоветуйте, пожалуйста действительно квалифицированного врача-невропатолога к которому можно обратиться, т.к. складывается впечатление что никто особо не вникает в суть..
Калашникова ищите.Обследование -лучшее

Калашников Валерий Иосифович
Консультативно-диагностический центр "Инсайт" ул. Иванова 32
715-66-23; 700-14-38.

Выздоравливайте.

Подскажите к кому обратится, у мамі тройничній нерв воспалился, никакие таблетки не помогают, врач в области отморозился, помогите, может кто знает хорошего неврапотолога или больницу где можно пролечиться єффективно, у нее болит шея, уши отдает в нижнюю челюсть, жуткие боли, душа разрівается не могу смотреть как она страдает и ничего не помогает.

Подскажите к кому обратится, у мамі тройничній нерв воспалился, никакие таблетки не помогают, врач в области отморозился, помогите, может кто знает хорошего неврапотолога или больницу где можно пролечиться єффективно, у нее болит шея, уши отдает в нижнюю челюсть, жуткие боли, душа разрівается не могу смотреть как она страдает и ничего не помогает.

А вот это для кого, для чего тут написано ?

Калашников Валерий Иосифович
Консультативно-диагностический центр "Инсайт" ул. Иванова 32
715-66-23; 700-14-38.

Выздоравливайте.

Этот врач-лучший, смело обращайтесь.

Назад
Зверху Знизу