Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать если постоянные тянущие боли с правой стороны ( голова. шея).Томографія голови- все в порядке. Снимки шеи-остеохондроз. Куда обращяться ,какие обследования делать? Иногда кружится голова.

Рекомендовал бы как комплексное лечение ЦКБ №5. Кроме традиционного лечения сильная физиотерапия, массаж, ЛФК (в т.ч. индивидуальный подход). Официальная оплата стационара (в кассу).

Помогите найти хорошего невропатолога

Здравствуйте! Последние три месяца беспокоят умеренные головные боли (ощущение сдавленности больше с правой стороны), легкие головокружения, ощущение периодической заложенности ушей, тупая боль в них, чувство горячего за ушами и в затылке, сонливость и усталость.
Сделала МРТ головного мозга. Пожалуйста, помогите расшифровать, что это значит? Насколько серьезна и излечима болезнь?
На мр-томограммах головного мозга перивентрикулярно в глубоких отделах белого вещества полушарий мозга визуализируются единичные очаги размерами до 5 мм., производящие на Т2ви повышенный мр-сигнал.
Гипофизарная область – без особенностей.
Срединные структуры не смещены.
Желудочковая система симметричная, правильной формы, обычных размеров. Субарахноидальное пространство конвекситальной поверхности лобно-теменной области, межполушарная, сильвиевы щели расширены.
Определяется слабо гиперинтенсивны мр-сигнал на Т2ви от слизистых лобной пазухи, верхнечелюстных пазух, ячеек решетчатого лабиринта.
Заключение: Единичные очаги глиоза указанной локализации. Легкая наружная гидроцефалия. Мр-признаки остаточных явлений полисинусита.
Заранее благодарна по Вашу помощь. Пожалуйста, не оставьте без внимания.

Добрый день! Неужели в этой ветке нет людей, которые могут помощь в моем вопросе? Пожалуйста, помогите разобраться. Сегодня собираюсь на прием к врачу, но очень хочется услышать мнения нескольких человек.

Добрый день! Неужели в этой ветке нет людей, которые могут помощь в моем вопросе? Пожалуйста, помогите разобраться. Сегодня собираюсь на прием к врачу, но очень хочется услышать мнения нескольких человек.

Вам лучше услышать мнение врача, а не людей на форуме, лучше обратится к нескольким врачам.

Спасибо Вам за неравнодушие. Просто мне показалось, что невропатологи есть и в этой ветке.

Спасибо Вам за неравнодушие. Просто мне показалось, что невропатологи есть и в этой ветке.

Разбирающихся невропатологов в реальности трудно найти, а здесь так тем более.

Здравствуйте! Последние три месяца беспокоят умеренные головные боли (ощущение сдавленности больше с правой стороны), легкие головокружения, ощущение периодической заложенности ушей, тупая боль в них, чувство горячего за ушами и в затылке, сонливость и усталость.
Сделала МРТ головного мозга. Пожалуйста, помогите расшифровать, что это значит? Насколько серьезна и излечима болезнь?
На мр-томограммах головного мозга перивентрикулярно в глубоких отделах белого вещества полушарий мозга визуализируются единичные очаги размерами до 5 мм., производящие на Т2ви повышенный мр-сигнал.
Гипофизарная область – без особенностей.
Срединные структуры не смещены.
Желудочковая система симметричная, правильной формы, обычных размеров. Субарахноидальное пространство конвекситальной поверхности лобно-теменной области, межполушарная, сильвиевы щели расширены.
Определяется слабо гиперинтенсивны мр-сигнал на Т2ви от слизистых лобной пазухи, верхнечелюстных пазух, ячеек решетчатого лабиринта.
Заключение: Единичные очаги глиоза указанной локализации. Легкая наружная гидроцефалия. Мр-признаки остаточных явлений полисинусита.
Заранее благодарна по Вашу помощь. Пожалуйста, не оставьте без внимания.
Обратитесь в клинику "Инсайт" на Иванова,32.Доктор Колашников В.И. Вам поможет.В этом он очень сильный специалист.

26 страниц и ни одного "Посоветуйте хорошего невропатолога")
Сам ходил месяц к неврапотологу пока деньги не кончились ,ВСД,ответов "0", к которому попал через хороших знакомых в хорошей больнице....Конец моего с ним разговора - "Вы наверное денег много потратили, приходите через месяц продолжим обследование.."
P.S. а пока пейте Бетасерк 2-3 месяца....

Останнє редагування:
Это не врачи. Это лентяи и двоечники. Такие есть в любой профессии, так что ничего не поделаешь - статистика...

Караул! Срочно нужен хороший невропатолог!

Посоветуйте плиз хорошего невропатолога - мучают сильные головные боли, начал выпадать волос, очень нужна срочная помощь! Хотелось бы попасть действительно к хорошему специалисту:confused:

26 страниц и ни одного "Посоветуйте хорошего невропатолога")
Сам ходил месяц к неврапотологу пока деньги не кончились ,ВСД,ответов "0", к которому попал через хороших знакомых в хорошей больнице....Конец моего с ним разговора - "Вы наверное денег много потратили, приходите через месяц продолжим обследование.."
P.S. а пока пейте Бетасерк 2-3 месяца....

Бетасерк вроде как дорогая пустышка
вегетативными расстройствами занимаются психиатры ;)

Здравствуйте. Кто-нибудь подскажет, может ли повышение уровня лимфоцитов быть связано с проблемами невропатологии? Дело в том, что у мужа клиническая кровь показала: лимфоциты 47 , немного повышен гемоглобин и эритроциты. Ранее был поставлен диагноз вегетососудистая дистония, пониженная т. тела до 35,8. Сейчас жалуется на головокружения. Были у гематолога - исключают патологию по своему профилю; сдал ****изы на наличие цитомегаловируса, герпеса и Эпштейна-Барра по совету вирусолога - всё чисто. Просто не знаем в каком направлении дальше двигаться? Сейчас хотим обратиться за помощью к невропатологу и тут возникает вопрос - могут ли проблемы в данной области вызывать такой скачок лимфоцитов? или стоит продолжить обследование на наличие вирусных инфекций? К какому невропатологу посоветуете обратиться? Спасибо

Останнє редагування:
зачем?
я, например, невропатолог....
могу посоветовать очень многих других, если сомневаетесь...

но напишите какая проблема...

Подскажите пожалуйста,ребенок 11 лет, постоянно при засыпании да и во время сна происходят так назовем судорги тела или дрожание очень частые,даже до такой степени,что я не могу с ним рядом спать,переживаю все время по этому поводу.
Еще проблема частые головные боли,но вопрос в том,что когда он идет рвать ему вро де бы становится легче и меньше болит голова,но мне кажется это самовнушение.
Ездили в Институт неврологии,психиатрии и наркологии сдавали ****изы а точнее делали ЭЭГ,ЭХО,ЭГ-принимали лекарства,уколы-после которых стало легче,но не двно снова началось повторение головной боли с рвотой для него.
Поповоду дергания тела врач говорит что ничего страшного,но мне кажеться это все нервы и здесь есть проблемы,тем более он очень какой то нервный и подвижный.
Что делать подскажите?Может это на погоду все?

Подскажите пожалуйста,ребенок 11 лет, постоянно при засыпании да и во время сна происходят так назовем судорги тела или дрожание очень частые,даже до такой степени,что я не могу с ним рядом спать,переживаю все время по этому поводу.
Еще проблема частые головные боли,но вопрос в том,что когда он идет рвать ему вро де бы становится легче и меньше болит голова,но мне кажется это самовнушение.
Ездили в Институт неврологии,психиатрии и наркологии сдавали ****изы а точнее делали ЭЭГ,ЭХО,ЭГ-принимали лекарства,уколы-после которых стало легче,но не двно снова началось повторение головной боли с рвотой для него.
Поповоду дергания тела врач говорит что ничего страшного,но мне кажеться это все нервы и здесь есть проблемы,тем более он очень какой то нервный и подвижный.

Последствия родовой травмы судя по симптомам,скорее всего есть явное смещение первых двух шейных позвонков,торзия затылочной кости,нарушение конфигурации затылочного отверстия.В следствии чего нарушена иннервация,циркуляция спинномозговой ***кости(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и отток венозной крови.

Последствия родовой травмы судя по симптомам,
Как под копирку, клон КТОТО1. Откуда всплыла родовая травма?
скорее всего есть явное смещение первых двух шейных позвонков,
Сказки бабушки Арины. По инету увидели "явное смещение первых двух шейных позвонков"? Еще один экстрасенс по фотографии.
торзия затылочной кости,
А как с другими костями черепа, тоже "торзированы"? Это видно на расстоянии или как?
нарушение конфигурации затылочного отверстия
И как оно нарушено? В квадратное превратилось? Можете продемонстрировать реальной картинкой у данного конкретного ребенка?

Останнє редагування:
Последствия родовой травмы судя по симптомам,скорее всего есть явное смещение первых двух шейных позвонков,торзия затылочной кости,нарушение конфигурации затылочного отверстия.В следствии чего нарушена иннервация,циркуляция спинномозговой ***кости(
) и отток венозной крови.

Мрак!
Это Ваша труппа сейчас выступает в цирке?

Это не самовнушение. Например, при той же мигрени рвота действительно облегчает состояние,это известный факт. Хорошо,что Вы сами не столкнулись с этим в жизни.

Дёргается при засыпании?Так многие люди дёргаются,если я о том думаю,конечно.

Обратите внимание на режим дня ребёнка. Достаточно ли он спит, бывает на воздухе? Сейчас такая огромная и бестолковая нагрузка в школе, что не мудрено голове болеть. Щадить её нужно. И врач хороший,конечно,тоже не помешает.

Спасибо за ответ,конечно же нагрузка для них очень сильная и я бы сам головы пооткручивал,кто придумал столько уроков проводить в один день,им бы график не портить,а нашим детям от этого только хуже!!!!
Спит,конечно же мало,но еще и не получается от режима,занятий спортом.
Когда мы ездили в Институт неврологии,психиатрии и наркологии сдавали ****изы а точнее делали ЭЭГ,ЭХО,ЭГ-принимали лекарства,уколы аж два месяца-после которых стало легче,но теперь снова повторилась эта проблема и я переживаю,хотя врач говорила,что нужно делать массаж шейного позвоночника,но нет времени ездить туда на процедуры,но думаю придется.
По вопроссу дергания,это как дрожь мгновенная,но частая и от нее мне не по себе,так как мне кажется,что это не нормально,ведь у меня нет такого,может это нервы и ночью они все дают о себе знать?
Вот как бы найти врача по этому вопросу,что бы может объяснил или как то во время сна проверили датчиками какими то,не знаю :(
А с головными болями обязательно еще съездим к врачу,к стате помоему очень толковые врачи в этом институте из всех мест где мы были.
Головные боли и у меня бывают и очень не приятные ощущения могу Вам сказать,по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу