Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у моего ребенка на висках видны несколько сосудиков и в связи с этим врач направляет на обследования (эхо, доплер). Хотя у нас никаких проблем. Ребенок активный, некапризный. Эти сосуды могут быть причиной чего-то серьезного?
Ребенку 3года. Поменялся невропатолог и новый сказал, что это опасно.

Добрый день. Подскажите мне пожалуйста. Уже больше чем год мучает кожный зуд. За это время сдано куча ****изов, пройдено кучу разных врачей и никто из них ничего не находит. А зуд так и есть. Антигистаминными препаратами он убирается. Недавно посоветовали обратиться к невропатологу сказали если хорошего найдешь он поможет.

Всё, что угодно может быть - невропатология, психиатрия, проблемы с печенью. Много чего.

подскажите,пожалуйста, куда обратиться с люмбо-ишалгией(поясничный радикулит). Мне 25 лет, после родов 7 месяцев назад было уже 3 приступа и с каждым разом все сильнее и продолжительнее, тьакие прострелы, что подгибаются ноги и приходиться опускаться на колени, чтоб не рухнуть вообще.Поясничный остеохондроз, как и шейный также есть в ассортименте. Поможет ли массаж или к невропатологу зорошему отправиться(как его найти????????). Заранее спасибо!!!!!

Это практически БАД. Т.е. не лечение как таковое.
Самое главное - определиться с диагнозом. ВСД - не диагноз, а отписка.

Зв заключении куча непонятных терминов,и большими буквами VERTE.

Это самое страшное из всего, что там написано. Пишется всегда только внизу страницы и в дословном переводе с латыни обозначает "Переверни", имеется в виду, что продолжение текста на обратной стороне листа.

:D:D:D: спасибо что успокоили :клас:

Давно и часто болит голова. Болит по разному.
Со вчерашнего дня пульсирует в висках, болят глаза и больно наклоняться и поворачивать голову. Немеет левая рука. Такое не первый раз, знаю, что пройдет через пару дней.
У врачей была разных и разнообразных. Все обследования РЭХ,ЭХО, ЭЭГ, томограф не раз сделаны. Естественно ничего страшного - незначительная гипертензия, снижен тонус сосудов, признаки арахноидита . Диагнозы врачей от ВСД до мигрени.
Лечение фезам, ноотропил, оксибрал. Я уже сто раз это все пила и ничего не помогает.
Еще у меня ступенчатая деформация шейного отдела позвоночника (надеюсь правильно написала), доктор сказала, что из за этого у меня повышается внутричерепное давление, лечения нет, только мочегонное за три дня до месячных. От мочегонных у меня болят почки.

Если до понедельника голова не пройдет хочу пойти к врачу. Как вы думаете исследования прошлогодние сгодятся или вновь переделывать? если назначит ноотропил и оксибрал стоит пить?

подскажите,пожалуйста, куда обратиться с люмбо-ишалгией(поясничный радикулит). Мне 25 лет, после родов 7 месяцев назад было уже 3 приступа и с каждым разом все сильнее и продолжительнее, тьакие прострелы, что подгибаются ноги и приходиться опускаться на колени, чтоб не рухнуть вообще.Поясничный остеохондроз, как и шейный также есть в ассортименте. Поможет ли массаж или к невропатологу зорошему отправиться(как его найти????????). Заранее спасибо!!!!!

Doctor, может подскажете к кому лучше обратится. Диагноз базальный арахноидит оптико-хиазмальной области с ликворн-гипертензионым и вестибуло-атактическим синдромом(это выписка из нейро-гии обласной). Год назад пролежала сначала в неврологии, потом в нейрохирургии с подозрением на микроаденому. Есть годовалой давности СКТ с контрастом, МРТ, КТ головного мозга. Наблюдаюсь у нейроофтальмолога в обласной больнице. С марта шла положительная динамика, в октябре опять начались проблемы, изменились поля зрения. Нейроофтальмолог ставит последствие отека ДЗН обоих глаз(кстати в начале болезни был отек ДЗН обоих глаз 2 степени с кровоизлияниями, снижение зрения), начал. деколорация ДЗН.
По месту прописки в поликлинике врач добавляет, что диагноз мой на фоне шейного остеохондроза с нестабильными формами( С2-С3), хотя вертебролог опроверг.
В поликлинике при 15 невропатолог прицепился именно к этому, предложил Витамакс, а все мои бумажки даже не глянул. Назначил актовегин, витамин Е, троксевазин, глюконат кальция и L-лизин эсцинат.
Пока вроде держусь, но головные боли стали неизменными спутниками.
Помогите советом
заранее благодарна

Здравствуйте! у меня жалобы на тахикардию,утомляемость,головокружения,субфибрильную температуру.была в НИИ неврологии,делала РЭГ,ЭЭГ,ЭХО.в заключении куча непонятных терминов,и большими буквами VERTE. Доктор посмотрел,написал диагноз ВСД с ВСД пароксизмами.и прописал Лецитин "лошадиными дозами" +витамин Е. Сказал,что через месяца 2-3 все пройдет.Уважаемые доктора,присутствующие на форуме, напишите свое мнение по этому поводу.

изначально не правельный деагноз, надо зделать облеслования шейногрудного отдела, посматреть состаяние нервосасудисых ответвлений, да и вобщем то и всё)) дальше убрать первопричину и забудете , что такое боли)) правдо останется куча новообразовавшейся поталогии, но она лечиться также достаточно не сложно!

тут надо реально поглядеть на тенденцию, после востановления шейного отдела, он мог быть и первопричинной, но судя по тому-что я прочитал, то нельзя на 100% утверждать в его причастности, а вабщето, моя практика показала, в таких случаях доверять только своему обследаванию, если личение не даёт эфекто, то это неправельное личение, тут даже не надо быть семи пяди во лбу!

можеш ко мне)) это вроде как мой профиль))

народ буду краток, головные боли как правело , ну чаще всего ,- являются следствием нарушения ПДС верхнего отдела, по этому спазмалголики являются временными лакалезаторами боли, в конце их действия сасудч сново принемают дистрофическое состояния ,от чего кора гол.мозга наченает не дапалучать кисларод от туда и появляется постоянная головная боль)) это кратко без шаманных терменов))

право слово)) и чтож всем не терпится услышать излияния лермонтова)

Художник и здесь отметился... А чего там, невропатологию не учат, зачем, или ты можешь, или нет. Есть слово - талант!

а мануалку не изучают)) ты либо можеш либо нет)) а учат только биалогию человека))

ну-ну)) мануалка это прикладное понятие) и то-что я умею, это с одним учением не передаётся) есть слово талант))

к сажелению это так(( у нас медицина не налучшем уровне, большую часть они знают только теорию, а на практике красиво могут красиво рассказать не о чём))

где-то я это уже слышал)) но я тут не орфографией пришёл блистать))

вот так всегда)) художника обидет каждый)))

скажем так, та не в текс вникай, а в само развитие болезни))

я так понимаю, что у тебя проблема со всем миром!

ну так, заставил сюда внемание уделить)) кстате, я ещё и работаю по ходу!

У Вас ещё и "шаманные" термины есть? :eek: А это сейчас какие были? Попробуйте русский язык подучить, пригодится.

Ну Вы, доктор, и шутник!

Если это всё перевести на русский, то Вы опять забаните за личный *****изм! Зачем же человека провоцировать. Мы это уже проходили.

Нужна консультация хорошего невропатолога - боли в спине в пояснице иногда отдает в ногу, после родов стало болеть еще и между лопатками (подымать тяжело ребенка) подскажите куда обратиться? Где получить консультацию и хорошее лечение?

Назад
Зверху Знизу