Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фффууууууу...еще бы памидоры засушили....тьфу! от шо с людями прогресс делает...((((

лучше чем подвеса над газовой плитой сушки нет!
Посоветуйте, пожалуйста, кто пользуется таким прибором и довольны его работой, какую стоит покупать? Заранее спасибо!
полный *****изм тратить такие невменяемые деньги на такое простейшее устройство
кто их покупает вообще за такие бабки?![]()
Вот тоже так думала пока не попробовала. После того как в пригород переехали, я просто замучилась с сушением под солнцем.С утра на одном месте. к обеду на другое перетаскиваешь, не дай Бог дождь, а летом он бывает внезапный, вообще капец! А сушить много чего нужно: мяту - на чай, укроп петрушку - не представляю первого без зеленушечки, яблоки - у старшего сына ацетон и в доме постоянно должен быть компот из сухофруктов...Вообщем для меня очень полезная штука)
Да накой оно здалось, береш бумагу, то, что нужно сушить, и на чердак, и там все сохнет так, что мама не горюй.
в прошлом году взяли такую же, хорошая сушкавзяли себе сушку "Ветерок2"
я сушила. И сырое предварительно вымоченное мясо, и вареное. Вареное так вообще быстро сохнет. Каждое по-своему вкусно, сырое на закуску отлично пойдет.А кто сушил рыбу/мясо? Подскажите, в каких моделях сушек.
каким образом?Ошибаетесь, есть разница! Ну во всяком случае для меня, очень удобно что в моей запахи не смешиваются
я сушу только свинину или куриные грудки, конечно предварительно просолив и обваляв в специях, конечно получается дубовое, но хорошим ножом режется на тонкие слайсы - под пиво лучше варианта нетподскажите, для чего высушиваете мясо или рыбу? я один раз попробовала рыбу не получилось...очень твердая получилась. поделитесь способом
Я поклонница бытовой техники, но это перебор.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.