Статус: Офлайн
Повідом.: 337

Повідом.: 337
Тихий и я хочу)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему не хотят? Скинь ссылку на модели (разцветку).Я просто по ним не смотреля так понял шуберты никому ***** ненужны, все вегу хотят )))) Акей
я так понял шуберты никому ***** ненужны, все вегу хотят )))) Акей![]()
Зачем людей задрачиваешь? За Шуберт можно пару ящиков Веги взять.
Б/У не хочю даже росматривать.Пусть Китай но новый!Вообще мы возим с дойчляндии слегка б\ушные шуберты

Хотя если вспомнить MTR так там при определённом наклоне головы вперёд, он превращается в свистульку.
Ты держал в руках нормальный (не очкокитайский) модуляр? Или только по картинкам судишь?
 И вообще с самого начала хотелось эпатажную половинку ))Есть такое, убирается поднятием визора на одно деление.
 На  S-7 уже по другому сделано.Ты держал в руках нормальный (не очкокитайский) модуляр? Или только по картинкам судишь?
ммм каберг v2 407, как оказалось - унылое Г, свистит и пердит после 120кмч, мне аж уши закладывает, а так вопсчем ничьо, асобенно нраццо трогательная матовая покраска![]()
 Магу пасаветовать марушин - функционал тот же, прайс двойной, но есть небальшая изюминка - аромат взрыва на ацетоновой фабрике 
Просто модуляр на любителя. Я например трезвым не курю, а бухим не езжу - потому мне челюсть поднимать без надобности. А лишний вес и размеры - ни к чему. По мелочам не снимаю - не мешает особо, а если надо снять - после установки наушников в шлем - проблемы со сниманием окончательно отпали. Короче ИМХО я не вижу в нем смысла. С поднятой челюстью ездить только за огромным ветровиком или очень медленно.