Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гомы такие милыеіржач:
![]()
ты ****утая или нет? я не гей с моей ориентацией все в порядке. а вот с твоим мозгом похоже минус вышел.
Я тебя прошу успокойся, мать его так, лучше скажи, что жене говорить, я еще на работе, мне домой ехать, а она там сидит и ждет меня как волк ягненка.
Скажи жене, что "государство израиль переговоры с террористами не ведет!"Я тебя прошу успокойся, мать его так, лучше скажи, что жене говорить, я еще на работе, мне домой ехать, а она там сидит и ждет меня как волк ягненка.

с родной сестрой,
Ну друже, строить те свою жену ще и строить... Ибо не понимает ще дефка где находица и на каких правах... Ибо это твой дом и ты ее кормишь, есси шо не нра - допобачення... Эт ващет она, як разумное создание, должна компромисы шукать та до скандалов не доводить...Проблема

Проблема, выросла можно так сказать на ровном месте, так вот рассказываю. Я живу с женой уже порядка 5 лет, в законном браке всего год. Так вот все было хорошо до того момента пока она не "посралась" с родной сестрой, которая проживает в частном доме вместе со своим мужеи и с нами. Она очень долго не общается с сестрой, мало того началась дележка кухни и разная куйня, короче дома начался женский пи***ц. Дошло до того, что теперь жена кричит: Я с ней (сестрой) жить не хочу, давай снимем квартиру и сьедим ***... Короче я зарабатываю не очень много, но и не очень мало так 700 зеленых, плюс халтуры, ну короче хватает. Она не работает вообще. Не работает, так как она с другой страны и постоянно мне втирает, что ей тяжело с трудоустройством, что мол паспорт гражданство и прочяя куйня... Мое мнение, хотела бы работала. Так вот вернусь к теме того, что она хочет свалить на хату сьемную. Я в растеряности так как снимать норм хату это 500$ в месяц, я конечно могу это платить, но как потом жить на остальные 200???, это первое, а второе *** мне сьемная хата, когда у меня частный дом в Киеве почти в центре. Дом канеш не мажорный, такой себе от деда наследство, но тем не менее он не сьемная хата на нном этаже. Та в свою очередь сказала, жить тут не хочу и если хату не снимем я валю к маме и пошел ты огородами, развод и пи***ц. Я тут опрокинул калькулятор, посчитал, что за год у меня тачка в пи***ду улетает, с этой хатой. Сами пидрахуйте 500*12= про...баня тачка или отпуск на мальдивах. Так вот пытался и с сестрой и с женой говорить, одна рогами упирается в землю, вторая нацепила корону и посылает *** ее. Так вот скажите, что задвинуть жене, каким текстом ее грузить, чтоб она не хотела съезжать, и как ей втереть, что я не копилка с деньгами. Хотя той по***уй, она сказала, или к маме или в хату съезжаем. Только не советуйте послать ее на куй и найти другую бабу. Я этот вариант уже рассматриваю как экстренный. Помогите лучше советом как семью не разрушить. Такая вот батва. Да и я живу в Киеве, а тут написал потому, что Харьков очень люблю как город. И форум классный.
А Вы не пытались втолковать жене, что сестра достаточно хитросделанная у неё получается. Поссорилась с ней и теперь выжидает, когда ж ей(сестре) останется 100% наследства???Помогите лучше советом как семью не разрушить.
А сестра чья? Почему сьежжать должны вы, а не они? на крайняк продайте дом и купите по квартире, 2 хозяйки на одной кухне, это в любом случае бомба замедленного действия...а второе *** мне сьемная хата, когда у меня частный дом в Киеве почти в центре
+1, самый логичный выход в данной ситуацииК примеру: продать дом в Киеве и купить обеим семьям по 2-х квартире.
пошли на куй сестру и её мужа,пусть снимают себе жилье,если дом твой.Только не советуйте послать ее на куй и найти другую бабу.
Ну как бы, я сестру люблю, не могу ее выгнать куда то, тем более они еле конци с концами сводят, вот я и думал, что мне легче снять чем им (жалость)

а может сестре ТСа и её мужу подыскать нормальноую работу,что бы было чем за квартиру заплатить,ведь он говорит,что ейный муж "бомжатина"редкой породыскажи пусть жена идёт работать-чтоб было чем заплатить за сьёмную хату!На какую сможет заработать-такую и снимайте-думаю она через месяцок-другой назад захочет переехать
если сестру устраивает бомжатня,которую она выбрала,так пусть его и содержит,ты здесь каким боком?или так и будешь до старости содержать сестру и мужа из жалости,в том,что она выбрала такой гемморой виновата сама,а зятек тож хорош,накуя искать заработок по лучше,если жена брату поплачется и он не выганет любимую сестричку из дому,а если и выгонет,так сам за хату и заплатитпросто муж у нее еще та бомжатня, я б его давно выпер, да сестра плачет, что им жить негде. Вот я и сжалился на свою голову.

так вперед и с песней. На кой хрен такая нужна?сказала, жить тут не хочу и если хату не снимем я валю к маме и пошел ты огородами, развод и пи***ц.
поддерживаю!Отправить *****.