Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте как угомонить жену.

• Автор теми Автор теми FTPvirus
  • Дата створення Дата створення
тролль обыкновенный детэктэд, количество 2 штука половая принадлежность разная
тему проехали еще на посте номер семь а они троллят

постарайся спокойно поговорить, без эмоций

МУЛЯ - Ты ж ушла ))

ты ****утая или нет? я не гей с моей ориентацией все в порядке. а вот с твоим мозгом похоже минус вышел.

Я тебя прошу успокойся, мать его так, лучше скажи, что жене говорить, я еще на работе, мне домой ехать, а она там сидит и ждет меня как волк ягненка.

Я тебя прошу успокойся, мать его так, лучше скажи, что жене говорить, я еще на работе, мне домой ехать, а она там сидит и ждет меня как волк ягненка.

ниче не говори. сними штаны и покажи где яйца крепяццо. скомандуй упор лежа принять и поясни, что так она будет делать постоянно когда ты вдруг решишь последовать ее "просьбе" о переезде т.к. на остальные забавы у нее денег не будет.

И удали уже нахрен тему все равно одни тролли собрались.

p.s. жду твои предложеня по поводу понимания приоритета портов в QoS на DD-WRT (и работает ли оно вообще)
варианты:
неограниченный - лес
премиум - лес
срочный -лес
стандартный - ясен
грузовой - ясен, но не понятно как работает

Останнє редагування:
Скажи жене, что "государство израиль переговоры с террористами не ведет!":іржач::іржач::іржач:

не понял - если сестра жены, и уже неоднократно тут спрашивали какого х*я они с мужем вообще делают в ТВОЕМ доме. Просто поговори с ее сестрой - типа если будешь херово везти себя - жить здесь не будешь и все тут, какие проблемы. *** тебе двое иждивенцев, из-за которых еще приходится думать как при собственном доме снимать хату себе

Ну друже, строить те свою жену ще и строить... Ибо не понимает ще дефка где находица и на каких правах... Ибо это твой дом и ты ее кормишь, есси шо не нра - допобачення... Эт ващет она, як разумное создание, должна компромисы шукать та до скандалов не доводить...
1 - Пинками на работу, на любую, абы дома не сидела, глядишь найдет себе занятие, ибо когда у бабы мозг ничем не занят начинаеца ота фигня о которой ты малевал в первом посте...
2 - Скажи шо ейный ультиматум она может запхнуть поглубже в ото самое место откель достала, ибо раз прогнешси, прогибаца всю жизнь бушь, оно те нада??
3 - Есси первые варианты не пройдуть, берешь ейный чемоданчег, собираешь его быренько, и першим поездом отправляИшь прЫнцессу у свое королевство...

Я б на твоем месте зробыв сразу третий вариант, но тут уж характер у меня такой...:D

Проблема, выросла можно так сказать на ровном месте, так вот рассказываю. Я живу с женой уже порядка 5 лет, в законном браке всего год. Так вот все было хорошо до того момента пока она не "посралась" с родной сестрой, которая проживает в частном доме вместе со своим мужеи и с нами. Она очень долго не общается с сестрой, мало того началась дележка кухни и разная куйня, короче дома начался женский пи***ц. Дошло до того, что теперь жена кричит: Я с ней (сестрой) жить не хочу, давай снимем квартиру и сьедим ***... Короче я зарабатываю не очень много, но и не очень мало так 700 зеленых, плюс халтуры, ну короче хватает. Она не работает вообще. Не работает, так как она с другой страны и постоянно мне втирает, что ей тяжело с трудоустройством, что мол паспорт гражданство и прочяя куйня... Мое мнение, хотела бы работала. Так вот вернусь к теме того, что она хочет свалить на хату сьемную. Я в растеряности так как снимать норм хату это 500$ в месяц, я конечно могу это платить, но как потом жить на остальные 200???, это первое, а второе *** мне сьемная хата, когда у меня частный дом в Киеве почти в центре. Дом канеш не мажорный, такой себе от деда наследство, но тем не менее он не сьемная хата на нном этаже. Та в свою очередь сказала, жить тут не хочу и если хату не снимем я валю к маме и пошел ты огородами, развод и пи***ц. Я тут опрокинул калькулятор, посчитал, что за год у меня тачка в пи***ду улетает, с этой хатой. Сами пидрахуйте 500*12= про...баня тачка или отпуск на мальдивах. Так вот пытался и с сестрой и с женой говорить, одна рогами упирается в землю, вторая нацепила корону и посылает *** ее. Так вот скажите, что задвинуть жене, каким текстом ее грузить, чтоб она не хотела съезжать, и как ей втереть, что я не копилка с деньгами. Хотя той по***уй, она сказала, или к маме или в хату съезжаем. Только не советуйте послать ее на куй и найти другую бабу. Я этот вариант уже рассматриваю как экстренный. Помогите лучше советом как семью не разрушить. Такая вот батва. Да и я живу в Киеве, а тут написал потому, что Харьков очень люблю как город. И форум классный.

вот вы интересные мужчины. А представьте ситуацию с точностью да на оборот. Вы живете в доме жены. Она от большой любви к брату поселила его в доме вместе с его женой. Вы с её братом посрались и начали делить, ну допустим... гараж ( ну или что там для вас ценность представляет), так вот. Вы ж точно так же заверещите, что монал я твою родню пусть идут лесом или сваливаем ***.
Что делать ИМХО. Собрать жену и свою сестру. Сообщить той, у которой корона на голове (я так понимаю это ваша сестра), мол, если корону не снимешь пойдешь *** вместе со своим горе-мужем. Жене - что денег на съемную квартиру нет, что сестра не будет гнать, с её стороны следует не упираться рогом и бла бла бла. Посмотреть как будут развиваться события в течении месяца. Если сестра останется с короной, то ***. Если сестра образумится, а жена все равно тупит, то возможен и экстренный вариант.

Помогите лучше советом как семью не разрушить.
А Вы не пытались втолковать жене, что сестра достаточно хитросделанная у неё получается. Поссорилась с ней и теперь выжидает, когда ж ей(сестре) останется 100% наследства???
Когда Ваша жена поймет, что её просто "разводят" на наследство, сама начнет думать головой и предпринимать более логичные меры.
К примеру: продать дом в Киеве и купить обеим семьям по 2-х квартире.

а второе *** мне сьемная хата, когда у меня частный дом в Киеве почти в центре
А сестра чья? Почему сьежжать должны вы, а не они? на крайняк продайте дом и купите по квартире, 2 хозяйки на одной кухне, это в любом случае бомба замедленного действия...

К примеру: продать дом в Киеве и купить обеим семьям по 2-х квартире.
+1, самый логичный выход в данной ситуации

ОЙ ... ШО ПОПАЛО . ДОГОВОРИСЬ С ДЕВЕРЕМ ИЛИ КТО ОН ТАМ ТЕБЕ И НАБЕЙТЕ ТАБЛО И СЕСТРЕ И ЖЕНЕ И СОСЕДКЕ ( ШОП НЕ ВСТРЕВАЛА СЦУКО ) И ВСЕ ! МИР ! ТРУД ! ОКТЯБРЬ !

ой ееееееее капс забыл !!!!!!!!!!!!!!! простите !!!!!!!

куда писать ?????????? аааааа !!!!!!! помогите ! не убивайте !

Только не советуйте послать ее на куй и найти другую бабу.
пошли на куй сестру и её мужа,пусть снимают себе жилье,если дом твой.

Ну как бы, я сестру люблю, не могу ее выгнать куда то, тем более они еле конци с концами сводят, вот я и думал, что мне легче снять чем им (жалость)

:рл:

скажи пусть жена идёт работать-чтоб было чем заплатить за сьёмную хату!На какую сможет заработать-такую и снимайте-думаю она через месяцок-другой назад захочет переехать
а может сестре ТСа и её мужу подыскать нормальноую работу,что бы было чем за квартиру заплатить,ведь он говорит,что ейный муж "бомжатина"редкой породы

Если дедова хата досталась вам двоим с сестрой-разделить хату и сделать разные входы, разные кухни, разные унитазы. Иначе быть ****ецу. Особенно когда появятся дети. Это аксиома.
Если хата только твоя-да, быть злым нехорошим братом и слать сестру ***. А шо робыть?

просто муж у нее еще та бомжатня, я б его давно выпер, да сестра плачет, что им жить негде. Вот я и сжалился на свою голову.
если сестру устраивает бомжатня,которую она выбрала,так пусть его и содержит,ты здесь каким боком?или так и будешь до старости содержать сестру и мужа из жалости,в том,что она выбрала такой гемморой виновата сама,а зятек тож хорош,накуя искать заработок по лучше,если жена брату поплачется и он не выганет любимую сестричку из дому,а если и выгонет,так сам за хату и заплатит:іржач:

Свою отправишь?

Мне кажется ТС должен со своими родственниками сам разбираться. Если сестра гонит, то поскольку она и так в приймах, надо ее на место ставить. Жену жалко, мало того, что муж вместо решения проблемы бежит к ее же отцу жаловаться (который тоже походу умом не блещет), так еще и сестра мужнина кони мочит не в своем доме.

Назад
Зверху Знизу