Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где в городе поесть шашалык.

• Автор теми Автор теми bizon2007
  • Дата створення Дата створення
Имерети правильный шашлык, правильно диззи сказал =)
еще в мисто отличный просто
урарту неплохой шашлык, но сам рестик отстой =(
пьяну хату знаю только в коробовых, вот там конечно оч вкусно =) ехать только далеко, но летом лучшее место наверна =)

а я приглашаю с себе домой
у мя часный сектор, посидим мяско пожарим, винца попьем и никакие урарты и иже с ними в сравнение не идут. Что может быть лучше шашлыка который сделал сам?

Если идти от Ленина, в сторону парка Горького, то в конце улицы, перед Динамовской, по правой стороне. Заведение по интерьеру намного более убогое чем Урарту, порядок цен примерно тот же, но много вкуснее.
спс, попробуем

урарту отстой..... имерти на котлова...где владелец тариел был , по цене как в урарту по вкусу раз в 5 лучше берите поющего или поющего козленка :D

если скромный бюджет то лино на пушскинской ......там хороший шашлык и за копейки ....

Имерети - супер. Только вот добираться не удобно. На машине я в рестораны не езжу, а такси в обе стороны с Салтовки:eek:...

шашлык от 100 гр на вынос. цена 100 гр - 10 грн.
если ехать на мимо южного вокзала на хол гору как проезжаешь мост справа заведение. шашлых просто ахуенный. дают лаваш и соус.
на разлив вина из бочек. тоже классныйе. очередей нету.

вина по ценам супермаркетов, но на порядок лучше.
рекомендую))

+1 000 000 000:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

специально поехал попробовать и тем же вечером до посинения ругал себя за то что мало взял
пальчики облизывали всей семьей весь вечер, даже малой, который к мясу обычно не питает уважения, уплетал так что за ушами трещало!!!:клас:

таурус на 23-го возле солдата, шашлык и стейк просто супер. вообще там классная кухня и не дорого. мясо в районе 30 грн.

да, шашлык там очень неплохой. Еще в Мисте хороший (как и стейки)

Отличный шашлык на Плетневском, кафе в 2-х этажном здании почти напротив магазина Колинз. Барашка последний раз готовили позачотнее Урарту. И вообще повар молодец, мясные блюда там хорошие.

А где конкретно находится "имерти" или "имерети" на котлова? Это уже за кругом трамвая, по правой стороне? Если не ошибаюсь там беседки были деревянные пару лет назад?

БМВ на Новгородской не доезжая до парка Горького. Оч вкусный шашлык,лучше чем в Урарту!

"Кавказская кухня" на Новгородской. По крайней мере год назад шашлык был намного вкуснее урартсткого.
+1, Сегодня посетили сие заведение, впечатления хорошие, шашлык вкуснейший, водоффку принесли оччень холодную, цены приемлемые, в общем - рекомендую!

знаю точно куда НЕ надо ехать его есть
Урарту- разогревают старые остатки и мешают к свежему
Баден-Баден- готовят черножопые которые руки моют в начале и в конце сезона, да и обвес идет 100-200 гр с каждого кг!

Если идти от Ленина, в сторону парка Горького, то в конце улицы, перед Динамовской, по правой стороне. Заведение по интерьеру намного более убогое чем Урарту, порядок цен примерно тот же, но много вкуснее.

Это возле входа бывший бассейн Динамо. Кстати, я слышала что там и в Урарту одни и те же хозяева.

+1 000 000 000:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

специально поехал попробовать и тем же вечером до посинения ругал себя за то что мало взял
пальчики облизывали всей семьей весь вечер, даже малой, который к мясу обычно не питает уважения, уплетал так что за ушами трещало!!!:клас:

А можно подробнее как ехать, а то я не поняла... Этот мост, если ехать на Южный, но возле Локомотива не свернуть налево, а поехать прямо? Съездим :-)

А можно подробнее как ехать, а то я не поняла... Этот мост, если ехать на Южный, но возле Локомотива не свернуть налево, а поехать прямо? Съездим :-)

Нет это мост через вокзал по ул.Полтавский Шлях (там где была кровавая авария устроенная Полтавцем). Если ехать из центра, то проехать мост и подняться вверх по ПШ метров 300 и справа будет этот магазин, будет видна вывеска и заезд к нему.

Теперь мое имхо по поводу этого магазина. К лету шашлык там испаскудился. Да и цена уже не 10, а 14-50 грн за 100 гр. Брал последний раз в эту пятницу (11.07) килограмм шашлыка из ошейка. Абсолютно не понравился. Такое ощущение, что его не замачивали вообще. Мясо пресное абсолютно.:отстой

Хотя зимой и весной был отличный шашлык. Такое ощущение, что раскрутились, появился спрос и хозяин расслабился, перестал контролировать или уехал в отпуск.:confused:

В общем, попробую еще раз и если разочаруют, то в Блек-лист, а жаль:кілер:.

знаю точно куда НЕ надо ехать его есть
Урарту- разогревают старые остатки и мешают к свежему
Баден-Баден- готовят черножопые которые руки моют в начале и в конце сезона, да и обвес идет 100-200 гр с каждого кг!
Откуда сведенья про черножопых???

Магазин на Полтавском шляхе сразу за мостом по правой стороне и называется "Магазин шашлыка и вин", мы много раз его проезжали, но никогда ничего не покупали, надо будет заехать. Очень хороший шашлык в кафе "Рио" на ул. Петровского (напротив кафе Лагуна), возле него еще стоит статуя Элочки из фильма.Очень хорошая атмосфера, обслуживание, шашлык кажись был 50 грн, вкусный лаваш с сыром и запеченая картошка и вино тебе посоветуют.Сейчас пишу, а у самой слюнки текут, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ШАШЛЫКА!

Назад
Зверху Знизу