Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где в городе поесть шашалык.

• Автор теми Автор теми bizon2007
  • Дата створення Дата створення
Есть класное кафе с армянской кухней в центре на плетневском напротив колинса.Вот там самый лучший шашлык из тех который я ел в черте города ,правда долго ждать но оно того стоит + обстановка очень уютная .

Еще в Мельнице хороший шашлык!

Если был в урарту, почему не хочешь туда?:)
Лучшее-враг хорошего.А лучшего шашлыка в городе нет
отсутствие осведомлённости не говорит о правильности имеющейся информации.
сходите к дядюшке Серго в районе стадиона Металлист, кроме шашлыча - рёбрышки и лопатки, при всём уважении в этом вопросе к свинине, баранина-прелесть...
удачи

Кто-то жарил шашлык на крыше многоэтажки?
Из собственного опыта - для города самое лучшее место!!!

Агдам на 50 лет СССР очень даже ничего...

Останнє редагування:
Посоветуйте где в городе поесть шашалык. И во сколько это обойдется.

на новых домах возле кинотеатра киева ест ькафешка не помню как называтеся но она сразу же первая возле него там обалденный шашлык. еще вкусныйшашлык в кавказкой кухне на павловом поле

Есть класное кафе с армянской кухней в центре на плетневском напротив колинса.Вот там самый лучший шашлык из тех который я ел в черте города ,правда долго ждать но оно того стоит + обстановка очень уютная .

А есть недалеко оттуда в Маяке! И бухло можно с собой! :пиво:

да где не глянь!

Клуб Мисто, как там обстоят дела с шашлыком зимой сказать не могу,но летом, на площадке, возле водички......ммммм.....вкуснотищище!!!!!

надо бы поднять тему, что у нас с шашлычем в новом сезоне? кто отличился, а кто опаскудился? пишите, господа!;)

Кафе "Рашель"! Вкуснотище! И не только шашлык, впрочем!

Силена мысль плохая - жена к сожалению будет против, даже если Вы просто шашлык придете есть )))

Жаль, хочется готовенького:(
Ну тогда в целях Вашей безопасности выкладывайте рецептик)))

находится на пр. 50 лет СССР, возле Коммунального рынка
до кризиса цены были разумные, а сейчас...:(

ну а причём тут кризис? мясо не дорожало, клиентов кушающих в кафе наоборот поубавилось, не помните по чём 100 г. шашлыча было?

Не помню! И что вам даст по чем было? Может, уже подешевело все)) Вот сходите, а потом поделитесь своим впечатлением.

Назад
Зверху Знизу