Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ищите сразу чтобы навозом заправлять.
Вася, иди торгуй своим метаномНафиг ставить газ скоро 7 будет. Ищите сразу чтобы навозом заправлять.
впечатления неоднозначные.Ну рассказывай шо и как? Как впечатления?
почему несколько? разок, утечку абнаружить.Таки к дяде Васе придется поездить несколько раз))
огаУ тебя Аут же ш?
почему несколько? разок, утечку абнаружить.
сам думаю на мультиклапан
ога
почему несколько? разок, утечку абнаружить.
сам думаю на мультиклапан
ога
скажем так скорее я более плавно начал давить на гашетку, а то меня напугали шо эти вальтеки обедняют смесьЕсли ты говоришь,что динамика хуже
после заправки я думал что филиал этой заправки у меня в машине остался.воняет после кратковременной остановки и глушения двигателя?
ну ты провалил? я те клиента подсылал...В 30ку я думаю ставить баллон на литров 70 в багажник
после заправки я думал что филиал этой заправки у меня в машине остался.
А так воняет постоянно. Утром пришел в гараж- открыл- запаха нет. А в салоне штыняет.
скажем так скорее я более плавно начал давить на гашетку, а то меня напугали шо эти вальтеки обедняют смесь
после заправки я думал что филиал этой заправки у меня в машине остался.
А так воняет постоянно. Утром пришел в гараж- открыл- запаха нет. А в салоне штыняет.
ну ты провалил? я те клиента подсылал...
в лючок бензосракаКуда кстати сосок вывели?
ну и накой оно нужно? бабок лишних узять с клиента:Обычно после установки есть ТО-1000,
Его можно узнать только баллона после 3гоА я всё никак не выкатаю газ, чтобы узнать расход![]()
Его можно узнать только баллона после 3го![]()
Оно вообще-то должно быть у всех бесплатноев лючок бензосрака
ну и накой оно нужно? бабок лишних узять с клиента: