Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення
У него кстати недешево.
А сколько просит?

Я ездил всего два раза. Второй раз через год когда фильтр "******" и тяга пропала, но я не знал тогда что причиной всему фильтр
Нивапрос, я с расходом баловался.... Настройка ж все равно бесплатно! :)

Стаговский комплект стоит порядка 3500-3600грн. Плюс установка 1000. Итого 4500-
Ну так тебе эти цифры и называли....

назвал 5300

откуда ты знаешь что мне называли?

Да, нашел я темку Алексея... Список клиентов у него внушительный , как и список машин

шо за Алексей?
А то мне надо на V6 в скором времени гбо ставить,а то цены разнятся от 5300 до 6500 за один и тот же комплект

там и ты интересовался, на таз толька. :) Вот его тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=383750

так ты ж вроде писал что у тебя газ стоит на камри, так?
у меня на 2.4газ, а надо еще на 3х литровую...
кстати, я может свой снимать буду с 2.4,а то при продаже носом крутят насчет газа, предрассудки у людей разные;)

а)))он и на V6 вроде адекватную цену озвучил

а где он находится и что у него за сто?

ароссо, прости меня, но меня жаба давит на заправке отлистывать за раз 450-500грн.

не так. я был противником установки гбо на дорогих машинах, а щас подумал и понял шо лучше я 1 раз отслюнявлю, зато потом буду экономить

ты предан анафеме и твоя кукла уже сшита моими знакомыми колдунами вуду. теперь ты перешел в клан беззапасочников с вонючими салонами. прощай, наше знакомство было ошибкой!!! :D:D:D

ты предан анафеме и твоя кукла уже сшита моими знакомыми колдунами вуду. теперь ты перешел в клан беззапасочников с вонючими салонами. прощай, наше знакомство было ошибкой!!! :D:D:D

от любви до ненависти 1 раз :D:D

ну так шо, ставить газ?

Де кстати ТС делся? Он как-то сразу забёг

Нафиг ставить газ скоро 7 будет. Ищите сразу чтобы навозом заправлять.

ога.
запаска терь балтаецца па багажнегу

О, поздравляю еще одного ГБОшника:клас:
Ну рассказывай шо и как? Как впечатления?

Запаску накуй - она ж расход увеличивает. Экономить, так экономить;)

Та то уже маразм лишние кг считать:)

Назад
Зверху Знизу