Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення
это с метаном будет новый год а с пропаном вообще ***** не будет!

У меня отдушина сверху и снизу. В верхнюю уйдёт метан, в нижнюю -- пропанобутан.

чёйта? ты видел шо в Астрахани бытовой газ сделал? А в днепре?
Тот же пропан-бутан, токо на автозаправках он более чистый чем в трубах.

В трубах метан (он же природный газ).
Пропан-бутан в баллонах сжижженый.

Температура возгарания газа выше, чем бензина.
Пары бензина то же взрывоопасны!

Никто не говорит, что это безопасно, это так же опасно как и бензин! И опасно тем, что системы две! Следить надо за двумя, вместо одной.

ну по астрахани точно утверждать не буду, везде пишут про газ в мгазине на первом этаже, а вот по днепру был точно бытовой газ когда среднее давление ипанули в квартиры

так шо делать?? дома тоже от газа отказаться???:іржач::іржач::іржач:

это понятно. Повторяю вопрос:
а как же он после остановки переключает обратно на бензин?
А как машина выключается на бензине? Повернул ключ, машина выключилась!!!
Я не пойму, тебе технологию рассказать?

"Бабушка спрашивает, как работает телефон.
Внук давай рассказывать ей про провода, оптику, АТС, компьютеры, коммутаторы...
Бабушка слушала час - ничего не поняла.
Спросила у деда.
Дед ответил: Телефон, это как кошка - ты ее сзади за хвост дернешь, а она спереди мяукает." ©

бытовой газ это метан
ты прав.
а я грешным делом думал что у нас пропан-бутан в квартирах.:)
Так какого уя ты молчал?

Еду ставить газ!:)

так шо делать?? дома тоже от газа отказаться???
не бзди, пехота, прорвемся:клас:

я хорошо помню как я заправлял бытовой баллон с газом пропан-бутаном. И был уверен что такой же газ в бытовых трубах.
А оказуецца- не.
звонил твоему газовщику, он гол как сокол- токо идеи:)

ты прав.
а я грешным делом думал что у нас пропан-бутан в квартирах.:)
Так какого уя ты молчал?
:D

arosso это не переживет :іржач::іржач::іржач:
Зашел противником ГБО вышел единомышленником :D :пиво:

Если есть еще свободных денег и азс родник по дороге, то заедь купи карточку и положи на нее несколько сотен литров газа пока он не начал набирать обороты. т.к. что то мне кажется что к лету будет "покращення" с ценником за 7 грн и это будет выгодней чем депозит :D

чёйта? ты видел шо в Астрахани бытовой газ сделал? А в днепре?
Тот же пропан-бутан, токо на автозаправках он более чистый чем в трубах.

Кстати, Весёлый, у тя ж форсунки Валтек, проблемы были или нет?

вообще ничего по форсункам не было...даже не знаю зачем переплачивать

arosso это не переживет
ароссо, прости меня, но меня жаба давит на заправке отлистывать за раз 450-500грн.

Зашел противником ГБО вышел единомышленником
не так. я был противником установки гбо на дорогих машинах, а щас подумал и понял шо лучше я 1 раз отслюнявлю, зато потом буду экономить

вот кстати что ответил установщик газа про форсунки валтек 30
По милисекундам эти форсунки не совпадают с бензиновыими. При резком нажатии педали будет бедная смесь. А от бедной смеси горят клапана. Пожалейте машину. Чек гореть на газук не должен никогда. У Вас видимо много бестолковых слветчиков.
Прокомментируйте

в смысле шо у него ничего нету из оборудования

в смысле шо у него ничего нету из оборудования
Он устанавливает и обслуживает, а не продает :)
Ты много сто видел, у которых стеллажи с продукцией стояли? :))))

По милисекундам эти форсунки не совпадают с бензиновыими.
Мне когда ставили, форсунки тестили на время открывания.....

Чек гореть на газук не должен никогда.
да, но за 1 раз вряд ли добьешься и правильно настроить систему, и расход отрегулировать... надо будет раза 2-3 съездить для идеального результата....
Это не мнение установщика, из 5 знакомых 4 ездили на регулировку (бесплатно). 5ты забил - все и так устраивает...

+1. Никогда не понимал подобных ********ий. ТС наверное ещё Гуским бензом с канистр заправляется:D

видел бы какие тачки заправляются у меня возле дома "гусским бензином" - обдрочился. И Газ поставить - бабки непотраченные есть бабки заработанные. Вот потому что люди умеют сохранять нажитое непосильным трудом, по этому у них и есть на Камри.:D

Он устанавливает и обслуживает, а не продает
ага, он продает свои услуги по установке и настройке.
У него кстати недешево.
да, но за 1 раз вряд ли добьешься и правильно настроить систему, и расход отрегулировать... надо будет раза 2-3 съездить для идеального результата....
ну вот, как собрался ставить сразу начали правду начали писать
из 5 знакомых 4 ездили на регулировку
я ж говорил шо месяц надо ездить

Это не мнение установщика, из 5 знакомых 4 ездили на регулировку (бесплатно). 5ты забил - все и так устраивает...

а чего не 10?

или каждые 10 дней у установщика новая "карта работы" двигателя появляется?

Я ездил всего два раза. Второй раз через год когда фильтр "******" и тяга пропала, но я не знал тогда что причиной всему фильтр

Был сегодня на Лоске.
Обошел контейнеры где торгуют гбо. Стаговский комплект стоит порядка 3500-3600грн. Плюс установка 1000. Итого 4500- реальная цена. Все, кто просит больше, наворачивают уж слишком. Да и цена эта розничная, я уверен что установщики , покупающие комплекты на Лозге, берут оптом и дешевше.
Я ездил всего два раза
это значит что нормальный установщик

Назад
Зверху Знизу