тородоидальный баллон на 54литра можно заправить максимум на 44литра.И с каждой заправкой туда будет влазить все меньше и меньше. Так?
Нет конечно! С каких? Газ можно выезжать до "0". Собственно так и делаю. По городу заправляюсь на определенное кол-во литров (например 30). Кнопку на одометре нажал, и катаешься до 200км. Если прое... забыл заправиться - доехал на бензине. Переключается туда-сюда автоматом. А то индикация на кнопке - то такэ, показывает только полный-неполный-пустой.
Чтоб было давление в рампе не обязательно чтоб насос постоянно маслал. Утром когда заводишь слышно же как он жужит, а потом останавливается.
У некоторых авто кстати отсутствует обратка и насос работает по датчику давления
Я извинясь дико, и не хочу обидеть, а ты схему питания инжекторного авто смотрел?

Включил зажигание - бензонасос накачал в рампу и выключился. СРАЗУ завел авто. Иначе давление падает. Ну не будет сам насос держать давление в рампе достаточно долго. Тем более в динамике, когда ты едешь -едешь и резко нажимаешь на газ - обороты 6000 - переходим на бензин, а давления ёк! Для увеличения давления при кик-дауне стоит препускной клапан, который при понижении давления во впускном коллекторе перекрывает обратку и повышает давление в топливной рампе.
какой то странный у тебя расход.
15 газа и 10 бенза.
у меня например 15 бенза и 16 газа по городу
по трассе на газу не шибко конечно выгодно гонять
То я неверное, не сильно точно объяснил вычисления.
Бензин по городу 12-13 (летом) газ 15 круглый год. Но зимой есть большие прогревы на бензине, и я считал, что на 600 километров пробега по городу зимой, я заправляю около 10 литров бензина. Режим работа-дом - выехать раз с работы. при увеличении километрожа каждого пробега кол-во потребляемого бензина уменьшается.
ну я почитал отзывы товарищей на 2.4- и многие говорят что на газу тупее
Кто как ездит. Кому то и 95го мало, надо мин 98й
Кстати выяснил и на счет ТО- нужно каждые 10 тыков менять фильтра.
а почему слово фильтра во множественном числе? Газовый фильтр один, и стоит гривен 20-50 в зависимости от типа. А некоторые и вообще только моются...
И где такая цена как ты называл? Мне озвучили штуцер баксоф.
Ох, все зависит от того, что и как ты хочешь. Вот скажи, сколько стоит съездить в Киев? билеты разные - автобус/плацкарт/купе/СВ/авиа
На вскидку да, 1000 дол. Но если тебе дорого и не нужны сертификаты (например у тебя газ вписан или ты все равно регистрировать не будешь) то зачем они нужны. А они стоят минимум 350-400 грн. и так далее...
твои слова противоречат словам установщиков газа.
но не противоречат реальности
Специально открыл полный мануал по машине.
Оказывается обратки то нет, поэтому бензонасос маслать постоянно не будет.
А при быстром падении давления в рампе установлен компенсатор
а... если обратки нет, тогда может и отключается...