Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення
Что Вы трете об одном и том же ?
Все уже знают что если оборудование то Заволли и закрываем тему.

Что Вы трете об одном и том же ?
Все уже знают что если оборудование то Заволли и закрываем тему.

странно. как машины итальянские-так они хают и совершенно неуважают. а как ГБО итальянское-так ***ть вершина автомобилетопливостроения :незнаю:

странно. как машины итальянские-так они хают и совершенно неуважают. а как ГБО итальянское-так ***ть вершина автомобилетопливостроения :незнаю:

Странно. Ты машины итальянские обожаешь, а как ГБО итальянское так сразу фуу, кустарно.:confused:
:D

ну я уже писал, повторюсь: попробуй продай Камри с газом

Очень легко. Многие ищут изначально авто уже с ГБО. Установленное ГБО повышает спрос на авто.

Причём дизель к ГБО?
Так логично - запас хода больше. А чё ГБО на такое не заказывают, а?
пример был из серии если денег много то топливо не считают...

может я плохо помню, но подавляющая часть судовых стационарных двигателей -дизельные. это так, к слову.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

найди там дизель!!! на легких судах есть и те и те. Кому то важна скорость, кому то дальность хода. Спор не об этом, а вот об этом -
пример был из серии если денег много то топливо не считают...

ох и закрутил, ну да ладно.
Так, я правильно шо ты заплатил 500долл и тебе поставили гбо? на скока баллон? Где заправляесся? фотки давай диодов твоих:)

заправляюсь в основном в россии;), ты знаешь по чём там газ??? ещё дешевле чем у нас, отсюда можно сделать вывод что ГБО у меня окупилось тыщ за 10 наверное:), если не вдаваться в тонкие расчёты

вот те диод советский еще - д226б
40326.webp

заправляюсь в основном в россии;), ты знаешь по чём там газ??? ещё дешевле чем у нас, отсюда можно сделать вывод что ГБО у меня окупилось тыщ за 10 наверное:), если не вдаваться в тонкие расчёты

40326.webp

А Д-7Ж - :D

найди там дизель!!! на легких судах есть и те и те. Кому то важна скорость, кому то дальность хода. Спор не об этом, а вот об этом -
ты дал ссылку на навесные :) да и те лодочки, которые там представлены, судами можно считать с натяжкой
ладно, спор не об этом, а об этом. свежак-с:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2217302
62.jpg

40326.webp

твое ГБО из таких собрано? :D

Давай по -новой, ибо проблемы никто не разбирал.:)
Довод 1:

Установка ГБО стоит денег (400-1200 у.е.)
ну как бы довод.
первая цифирь какбебе приемлима, а вторая- нет
Довод 3:

Установка газа выведет из строя бензонасос! И всё равно механический он у вас или электрический – он сломается в любом случае:
Если у вас электрический бензонасос – не надейтесь, что установщики смогут сделать его автоматическое отключение на время работы на газе – им гораздо легче отключать форсунки, а для отключения бензонасоса придется обмануть хитрый компьютер. Для некоторых «европейцев» с большим риском, но это можно сделать, а вот для «японцев» - даже «дядя Вася» не берётся, т.к. удачных случаев пока вообще не было и у супер-пупер профессионалов! Не надейтесь, так же что при постоянно включённом насосе Вам можно будет возить мало бензина – современные насосы очень не любят полупустых баков, т.к. они охлаждаются самим бензином! В общем, Вам предстоит постоянно возить с собой полбака бензина и гонять его по кругу бензонасосом, очищая со стенок всю грязь и забивая ею фильтр в насосе. Кстати, когда всё же насос сломается, (а он у Вас уже гудит? :-))) баллон, наверняка будет мешать его замене: а демонтировать за один день баллон и заменить бензонасос очень сложно и по времени и потому что в сервисах, где хорошо меняют бензонасосы, не возятся с газовыми баллонами!
прошу прокомментировать владельцев гбо- это так, бензонасос все время работает?

Назад
Зверху Знизу