Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення
ты опять начианешь.... (С) :D
безопасным на 100% ничего не бывает;) (ну или почти ничего) даже презик не даёт 100% гарантии ни от чего :)

та не, не начинаю. так, комментарии по ходу пьесы...
вместо перекура зашел на форум, а вы тут продолжаете :)
не читать же молча :)
вас то не переубедишь, но мало ли, кто то прочитает да ума наберется ;)

Ну а допустим пропускали бы под Ла-Маншем с ГБО, тогда на кредитный 4-литровый Прадик можно было б ставить ГБО?;)

:D

ставить-можно. кто сказал, что нельзя? в конце концов, никто же не запрещает треники с лаковыми туфлями носить ;)

Еще нужно сказать что как это так запаску в багажнике возить. И еще что газ убивает движок.

нада эту тему ***** закрыть:D

Ты сам себе противоречишь! Если большой загородний дом не нужен, и устраивает хрущевка - почему нет?
Почему если нравится большой джип, то надо обязательно деньгами разбрасываться?
Нужно соизмерять желания и возможности. Колхозное ГБО в дорогой машине - то же, шо и телка в норке на остановке маршрутки. Обычные понты.

З.Ы. Самое прикольное, что все кто так кричат об "Прадо под подъезом" не имеют машину за аналогичную сумму. А кто имеет тихонько хихакает на этой истерией... :)
Кто имеет такую машину стоимостью в свой полугодовой или годовой доход, тому *****, сколько стоит бензин.

нада эту тему ***** закрыть:D
Та ладно, пару страниц можно потрандеть, 2137 не приходил ещё.)

Еще нужно сказать что как это так запаску в багажнике возить.
ну, сказать можно много чего.
Например, что нужно ездить к дяде васе месяц, чтобы он правильно настроил.
И о том, что никуя непонятна скока там газа в баллоне- так, навмання определять нуно.
И еще о том, что фильтра нужно менять, и ТО газового делать.
А еще при подсчетах ваша братия скромно умалчивает что машина заводится на бензине, и скока его идет, никто не считает.

нада эту тему ***** закрыть
крыть нечем? :) наши побеждают

Кто имеет такую машину стоимостью в свой полугодовой или годовой доход, тому *****, сколько стоит бензин.
ты так говоришь, как будто Прадо-верх ценовой планки!
Очнись! Люди покупающие катера по 200000 долл спрашивают, а можно поставить дизель, что бы расход был поменьше?

крыть нечем? наши побеждают
Ну да, количество заправок ГБО уменьшается с каждым днем, и установщики уже милостыню просят! :))))

И вообще, о чем говорим? Если человек хочет, зачем смотреть ему в карман и что то советовать?

Очнись! Люди покупающие катера по 200000 долл спрашивают, а можно поставить дизель, что бы расход был поменьше?
Причём дизель к ГБО?
Так логично - запас хода больше. А чё ГБО на такое не заказывают, а?
Прадо - как классический харьковский пример.

И о том, что никуя непонятна скока там газа в баллоне- так, навмання определять нуно.
А еще при подсчетах ваша братия скромно умалчивает что машина заводится на бензине, и скока его идет, никто не считает.

Боже мой, какой же бред ты начал нести:рл:
к дяде васе после установки я не ездил уже полтора года
на блоке кнопки есть индикатор остатка газа из 5 светодиодов
1 бака бензина мне хватает на зиму вполне т.е. примерно с октября по апрель
ещё будут дурацкие вопросы??

:нудно:

Колхозное ГБО в дорогой машине - то же, шо и телка в норке на остановке маршрутки
роскошный пример.

к дяде васе после установки я не ездил уже полтора года
врешь и глазом не моргнешь. Та ясно, хто ж признаецца.:)
Хочь тя познакомлю с одним таким же "газовщиком"?
ты еще и кнопку колхозил?:)

врешь и глазом не моргнешь. Та ясно, хто ж признаецца.:)
смысл мне врать???
если тебя это так волнует, то добавлю - после установки ГБО проехав пару тыс км (сьездив в крым) я поехал к газовщику для самоуспокоения - он посмотрел, подключил комп - вынес вердикт шо всё в поряде, больше к нему не ездил (ттт)

ты еще и кнопку колхозил?:)

ага, прям посреди руля:D

светодиоды-это конечно сила :клас:
то ли дело никому не нужный борткомпьютер на нормальных машинах :D

подключил комп - вынес вердикт шо всё в поряде, больше к нему не ездил (ттт)
ооо, даже комп для важности подключил.
а шо на мониторе было? Counter Strike? :D

может я плохо помню, но подавляющая часть судовых стационарных двигателей -дизельные. это так, к слову.
а не к слову-покажи мне плиз, хоть одно судно, которое при стационарном двигателе ставит еще ГБО :D

:D
Настраивать месяц у дяди Васи это разве что на каком-то карбовом корче. У меня (и у многих знакомых) ГБО стоит работает изо дня в день и есть не просит. Индикатор уровня есть, это вобще совсем не проблема. И остальное всё высосано с пальца, вобщем Алекс уже ответил.
Но при этом ты получаешь меньшую себестоимость пробега, бензиновый фильтр и бензонасос практически отдыхают и не засоряются, не засираются форсунки галимым бензином, свечи служат дольше, можно реже менять масло (допустимо по крайней мере) и ты имеешь авто на двух видах топлива. Но и это все херня и мелочи. Плюсы и минусы есть везде, но у авто на бензине/газе плюсов больше, чем у авто просто на бензине.

Поехали дальше:D:попкорн:

светодиоды-это конечно сила :клас:
то ли дело никому не нужный борткомпьютер на нормальных машинах :D

ооо, даже комп для важности подключил.
а шо на мониторе было? Counter Strike? :D

может я плохо помню, но подавляющая часть судовых стационарных двигателей -дизельные. это так, к слову.
а не к слову-покажи мне плиз, хоть одно судно, которое при стационарном двигателе ставит еще ГБО :D

1294534622212.webp

Причем тут?:іржач::іржач::іржач:

чё-то мне кажется что аутлендер гавно:D

1294534622212.webp

Настраивать месяц у дяди Васи это разве что на каком-то карбовом корче
я ж те грю, магу пазнакомить.

Это кстати не ты писал шо багажник большой? Так ты сразу бери запаски Дгрина и Алекса, будешь на падхвате:)

чё-то мне кажется что аутлендер гавно
толсто троллишь

Плюсы и минусы есть везде, но у авто на бензине/газе плюсов больше, чем у авто просто на бензине.
ну я уже писал, повторюсь: попробуй продай Камри с газом

Назад
Зверху Знизу