Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення
а кто такой Дима? И на кой он мне нужен его спрашивать?:)

Ну ты же писал про НПЗ которые скоро станут и Пропана в Украине не будет.;)

это знаешь, как иметь любовницу и водить её в ресторан. И носить с собой продукты, чтобы съэкономить, и из под полы выкладывать их на тарелку и кушать.
Экономия- безусловно.:)

Это плохой был ресторан, не ходи больше туда.;)
В хороший со своим не пускают :D

Алекс, как объяснишь?

Я не Алекс, но всеже там ключевое слово некоторые.
А в тонель не пускают из за того что это все же в первую очередь газ, а там электропоезда

А накой хрен в неё газ ставить? С целью экономии или чтоб много свободного места в багажнике не было?

Алекс, как объяснишь?

что тут не понятного??
во избежании негативных последствий в случае возможной утечки газа в закрытых пространствах.
насколько я помню пропан-бутан тяжелые газы и имеют свойство осаждаться в нижних точках...
но мне как-то пох;)

вот пройдёт энное количество лет, и в эти парковки и тоннели не будут пускать авто с бензиновыми двигателями

Останнє редагування:
Когда машина от 40-60куе и выше покупается соотвественно постоянным доходам, стоимость топлива составляет в бюджете часть малую и незаметную, и в голову хозяину не приходит мысль о ГБО. Ежели на последние, и для понтов престижа ради(чисто по-харьковски), начинается экономия.
Брать б/у дорогую машину с ГБО не рискнул бы - раз приходилось экономить на топливе, то и остальная обслуга под вопросом.

Для бюджетных и служебных машин ГБО - это нормально, выгодно и практично.

ЗЫ. Из хорошо зарабатывающих знакомых только у одного стояло ГБО, но там сама натура у чела - писец...редкий бабник, но любовниц брал только из числа голодных селянок-студенток, и те по полдня денег на шампунь выпрашивали, хотя у чела бабла более чем...)

Когда машина от 40-60куе и выше покупается соотвественно постоянным доходам, стоимость топлива составляет в бюджете часть малую и незаметную, и в голову хозяину не приходит мысль о ГБО. Ежели на последние, и для понтов престижа ради(чисто по-харьковски), начинается экономия.
Брать б/у дорогую машину с ГБО не рискнул бы - раз приходилось экономить на топливе, то и остальная обслуга под вопросом.

Для бюджетных и служебных машин ГБО - это нормально, выгодно и практично.

ЗЫ. Из хорошо зарабатывающих знакомых только у одного стояло ГБО, но там сама натура у чела - писец...редкий бабник, но любовниц брал только из числа голодных селянок-студенток, и те по полдня денег на шампунь выпрашивали, хотя у чела бабла более чем...)

тоже никогда не понимал нахера на недешёвую машину ставить газ:confused:

Подскажите,при езде на газу нужно ли чистить форсунки?Пробег на газу 70000 км.

Подскажите,при езде на газу нужно ли чистить форсунки?Пробег на газу 70000 км.

если двигатель работает нормально, без патологий, а делать всё равно нечего - то можешь почистить;)
чё те в день рождения такие мысли лезут в голову??
или это уже по пьяни пробивает??:D

это знаешь, как иметь любовницу и водить её в ресторан. И носить с собой продукты, чтобы съэкономить, и из под полы выкладывать их на тарелку и кушать.

Это доказывает только то, что автомобиль в нашей стране это фетиш! Я привел более реальные пример, ты утеплял дом? Менял окна?

Брать б/у дорогую машину с ГБО не рискнул бы - раз приходилось экономить на топливе, то и остальная обслуга под вопросом
Не сильно понятна логика, какая разница какой процент дохода? Если хозяин считает что пустит эти в более нужное русло - то почему нет?

Вот покупать телефон дороже 2000грн и шубу за 10000 и ездить в метро - это дешевые понты!

Так никто из отписавшихся против ГБО и не сказал, покупал ли он экономные лампы/холодильники/стиралки/ утеплял ли дом/квартиру, ставил ли новый газовый котел, для экономии?

Так никто из отписавшихся против ГБО и не сказал, покупал ли он экономные лампы/холодильники/стиралки/ утеплял ли дом/квартиру, ставил ли новый газовый котел, для экономии?
Вот именно, как раз по этой логике надо иметь машину, соответствующую доходам, а если дорого иметь - менять на более дешёвую в содержании.
Прадо у подъезда хрущовки умиляют).
Не сильно понятна логика, какая разница какой процент дохода? Если хозяин считает что пустит эти в более нужное русло - то почему нет?
Карманные расходы в другое русло не направляют - это просто карманные расходы)
Если это не карманные, а ощутимые - тогда нужно думать про экономию.

если двигатель работает нормально, без патологий, а делать всё равно нечего - то можешь почистить;)
чё те в день рождения такие мысли лезут в голову??
или это уже по пьяни пробивает??:D

Я на работе.Не пью,ибо пост:rolleyes:После пасхи напьюсь :пиво2:

Ну ты же писал про НПЗ которые скоро станут и Пропана в Украине не будет.
Писал. И что?
Какое отношение имеет Дима с родника к нпз украины?:)
во избежании негативных последствий в случае возможной утечки газа в закрытых пространствах.
насколько я помню пропан-бутан тяжелые газы и имеют свойство осаждаться в нижних точках...
ага, т.е. газовое оборудование- это опасно, так?:)
Я привел более реальные пример, ты утеплял дом? Менял окна?
да мы как бы сразу все делали теплым. Ашо, ненада?
Вот именно, как раз по этой логике надо иметь машину, соответствующую доходам, а если дорого иметь - менять на более дешёвую в содержании.
все верна
а еще и взятые в кредит!:)

Как уже ******* эти примеры про Прадо и хрущевки. И газосрач уже надоел. Да газ опасен, не опаснее бензина. Во всем есть плюсы и минусы.

а если дорого иметь - менять на более дешёвую

Ты сам себе противоречишь! Если большой загородний дом не нужен, и устраивает хрущевка - почему нет?
Почему если нравится большой джип, то надо обязательно деньгами разбрасываться?

З.Ы. Самое прикольное, что все кто так кричат об "Прадо под подъезом" не имеют машину за аналогичную сумму. А кто имеет тихонько хихакает на этой истерией... :)

З.З.Ы а как тогда относиться к Приусам? Совсем нищеброды и жмоты?

Я не Алекс, но всеже там ключевое слово некоторые.
А в тонель не пускают из за того что это все же в первую очередь газ, а там электропоезда

вот именно. был бы безопасным на 100%-никто бы ничего не запрещал

вот именно. был бы безопасным на 100%-никто бы ничего не запрещал

ты опять начианешь.... (С) :D
безопасным на 100% ничего не бывает;) (ну или почти ничего) даже презик не даёт 100% гарантии ни от чего :)

З.З.Ы а как тогда относиться к Приусам? Совсем нищеброды и жмоты?

что общего между Приусом и Прадо с кустарным ГБО?

Безопасным на 100% ничто не бывает.

И если бы и было безопасным на 100%, то на Прадо можно было бы ставить?:попкорн:

бензин почему то под Ла Маншем пропускают. ничего? ;)

И если бы и было безопасным на 100%, то на Прадо можно было бы ставить?:попкорн:

если бы да кабы, да во рту росли грибы... я уже высказал свое мнение на эту тему. ГБО от дяди Васи на дорогой машине-это бомжизм, лошизм и ****нство :)

еще раз хочу уточнить свою позицию.
Ничего не имею против газа на бюджетных авто. Но когда на дорогую мощную тачку ставят газ (тем более у дяди васи), это мне напоминает щеголяние в дорогом костюме и прекрасном галстуке, но в дырявых носках:)

Назад
Зверху Знизу