Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Посоветуйте гастроентеролога!

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Завтра пойду в покликлинику ДНК (Бакулина 31) к Стуканеву И.Н. результат похода сообщу позже.

Гм. Посоветовали мне на форуме обратиться к этому гастроэнтерологу. Записалась по телефону к гастроэнтерологу (!!) Стуканеву И.Н. В назначенное время прихожу в клинику, захожу и мне указывают на дверь к Стуканеву на которой написано "Массаж". Ну, ладно, думаю, может в клинике с кабинетами напряженка. Может гастроэнтеролог в массажном кабинете принимает.
Зашла, врач сразу начал мне задавать вопросы. Как, что, где, почему... и т.д. вроде по делу все. Потом начал смотреть на линии рук, начал рассказывать про энергетику и прочее......честно говоря, я напряглась.
Потом врач попросил прилечь на тапчан для осмотра. Я по просьбе врача, пришла на голодный желудок. Врач ощупал мои органы пищеварения и сказал, что у меня кое-что воспалено и т.д. Начал рассказывать про то, что все болезни от нервов, про энергетику человека параллельно массажируя живот. Потом рассказал общепринятую диету (в которой я ничего нового не узнала), сказал что надо попить травяные лекарства.
Прием у этого гастроэнтеролога стоит 40 грн.
Выводы делайте сами.
Мне не понравилось.

Люди, может кто-то что-нибудь получше посоветует, для меня проблема тоже актуальна!

Ребята. Кто-нить воспользовался указанными местами для лечения гастроентерологии?

Если есть наметки, оч.надо толкового врача, а не шарлатана какого-нибудь. Напишите, пожалуйста, в личку или сюда.

Если Вас интересует указанный вопрос - пишите на surg1*list.ru
В личку не нужно - я редко тут бываю :-)

Посоветуйте, плиз гастроэнтеролога, так чтоб был квалифицированный и зонд имел тонкий!!!! Очень срочно! У меня тяжелое состояние, а в районной зонд толстенный.
Я слышала про клинику возле областной поликлиники. Не подскажете точно к кому?

Тонкий зонд - это детский (5,3 мм для грудных детей). В детских стационарах есть - точно на Муранова (ОДКБ) в областном детском гастроцентре (Ермолаев М.Н.-эндоскопист, детский гастроэнтеролог), на Котлова (городское детское гастроотделение). Вероятно есть и во "взрослых" учреждениях

Посоветуйте, плиз гастроэнтеролога, так чтоб был квалифицированный и зонд имел тонкий!!!! Очень срочно! У меня тяжелое состояние, а в районной зонд толстенный.
Я слышала про клинику возле областной поликлиники. Не подскажете точно к кому?

Делала фиброгастроскопию в Институте терапии им.Малой (в поликлинике), 1-эт. Врач квалифицированный, делает быстро. При желании можно записать на диск (смотрела потом на компьютере - очень занимательно :)). Принимает только по записи (записаться можно по телефону)

знакомые обращались, очень довольны результатом: клиника Проценко Александра Михайловича, прием 200грн, но все по делу, помог, а другие обращались в областную на Клочковской (перед мостом, если ехать по направлению Дергачи, добраться можно на 305 автобусе), паспорт для регистратуры, чтоб карточку завели, врачу сколько посчитаете нужным + платная диагностика (цена в зависимости от назначения врача, но не очень дорого), после диагностики назначили лечение - результат "отлично".

знакомые обращались, очень довольны результатом: клиника Проценко Александра Михайловича, прием 200грн, но все по делу, помог, а другие обращались в областную на Клочковской (перед мостом, если ехать по направлению Дергачи, добраться можно на 305 автобусе), паспорт для регистратуры, чтоб карточку завели, врачу сколько посчитаете нужным + платная диагностика (цена в зависимости от назначения врача, но не очень дорого), после диагностики назначили лечение - результат "отлично".
а можно координаты Проценко и к кому обращались на Клочковской?

Клиника Проценко А.М. находится на ул. Шекспира, 4, тел. 340-03-03. От метро Бот. Сад приблизительно 5 мин по ул. От. Яроша.
Сегодня была там: для меня важно, что есть приём в субботу, т.к. с работы трудно отпроситься.
Зонд тоненький, тут же и УЗИ (если понадобится), очень подробно Александр Михайлович описал диагноз и рассказал почему он назначил именно такое лечение.

Очень хорошие гастроэнтерологи в "Алексе" (и взрослый (Кекало Татьяна Викторовна) и детский (Савицкая Екатерина Владимировна)). Врачи суперские, очень внимательные, сами проводят все исследования.
Принимают не только в "Алексе", но и в 28 больнице "Померки".
Помогли и мне, и моим деткам!!

Хотите с комфортно - идите в Алекс, а если экономно подлечиться - примут в районной больнице. Качество лечения - одинаковое, и внимание тоже. Денег - каждый по-карману ориентируется, таксы нет.

Клиника Проценко А.М. находится на ул. Шекспира, 4, тел. 340-03-03. От метро Бот. Сад приблизительно 5 мин по ул. От. Яроша.
Сегодня была там: для меня важно, что есть приём в субботу, т.к. с работы трудно отпроситься.
Зонд тоненький, тут же и УЗИ (если понадобится), очень подробно Александр Михайлович описал диагноз и рассказал почему он назначил именно такое лечение.

завтра я схожу и отпишусь.

Проценко

Хочу несколько слов сказать о Проценко. Личного опыта не имею, к нему ходили несколько моих коллег по работе (поскольку я тоже к нему собиралась, информацию собирала очень предметно).
Так вот, у 3-х человек все было нормально, а у одной девушки он диагностировал язву (после фиброгастроскопии (название точное процедуры не помню - нужно зонд глотать) и биопсии слизистой желудка), и направил на операцию в 4-ю неотложку. Зав. хирургическим отделением был крайне удивлен и не увидел показаний к операции. Обратившись к другим специалистам, моей коллеге установили всего лишь воспаление слизистой желудка. Решив еще раз обсудить диагноз с Проценко - врач практически выгнал ее из своего кабинета. В общем - если проблема серьезная - лучше проконсультироваться у нескольких специалистов.

Проценко- грамотный врач. Помогал многим знакомым. Вывод- врачи не боги.

Очень хорошие гастроэнтерологи в "Алексе" (и взрослый (Кекало Татьяна Викторовна) и детский (Савицкая Екатерина Владимировна)). Врачи суперские, очень внимательные, сами проводят все исследования.
Принимают не только в "Алексе", но и в 28 больнице "Померки".
Помогли и мне, и моим деткам!!

Хотите с комфортно - идите в Алекс, а если экономно подлечиться - примут в районной больнице. Качество лечения - одинаковое, и внимание тоже. Денег - каждый по-карману ориентируется, таксы нет.
4.04.2011 иду в Алекс к Кекало Татьяне Викторовне на приём. Позже отпишу как впечатления.

Сходила к Кекало Татьяне Владимировне. Первые впечатления самые положительные.Очень внимательная и приятная женщина. Буду дальше ещё у неё наблюдаться. Очень довольна,что попала именно к ней.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу