Статус: Офлайн
Повідом.: 945
Повідом.: 945
Завтра пойду в покликлинику ДНК (Бакулина 31) к Стуканеву И.Н. результат похода сообщу позже.
Гм. Посоветовали мне на форуме обратиться к этому гастроэнтерологу. Записалась по телефону к гастроэнтерологу (!!) Стуканеву И.Н. В назначенное время прихожу в клинику, захожу и мне указывают на дверь к Стуканеву на которой написано "Массаж". Ну, ладно, думаю, может в клинике с кабинетами напряженка. Может гастроэнтеролог в массажном кабинете принимает.
Зашла, врач сразу начал мне задавать вопросы. Как, что, где, почему... и т.д. вроде по делу все. Потом начал смотреть на линии рук, начал рассказывать про энергетику и прочее......честно говоря, я напряглась.
Потом врач попросил прилечь на тапчан для осмотра. Я по просьбе врача, пришла на голодный желудок. Врач ощупал мои органы пищеварения и сказал, что у меня кое-что воспалено и т.д. Начал рассказывать про то, что все болезни от нервов, про энергетику человека параллельно массажируя живот. Потом рассказал общепринятую диету (в которой я ничего нового не узнала), сказал что надо попить травяные лекарства.
Прием у этого гастроэнтеролога стоит 40 грн.
Выводы делайте сами.
Мне не понравилось.

). Принимает только по записи (записаться можно по телефону)