Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте фотоаппарат!

• Автор теми Автор теми Panti
  • Дата створення Дата створення
Кто знает хорошие инет-барахолки,решил искать кэнон с-3;с-5;или если повезет с-10.

да, поворотный экран по сравнению с видоискателем - оч функционально и удобно.

Всем, кто про экраны отписалсо +1 ))
не хватает, это факт :)

Почему не получится?

# Camera Make = NIKON CORPORATION
# Camera Model = NIKON D40
# Exposure Time (1 / Shutter Speed) = 1/200 second = 0.005 second
# Lens F-Number/F-Stop = 53/10 = F5.3
# ISO Speed Ratings = 3200

А,кстати о самом главном забыл,у меня аппарат OLYMPUS M 600 DIGITAL, так вот вопрос разница будет значительная,по сравнению с кэнон с-3;с-5???

А,кстати о самом главном забыл,у меня аппарат OLYMPUS M 600 DIGITAL, так вот вопрос разница будет значительная,по сравнению с кэнон с-3;с-5???

В диапазоне фокусных расстояний - разница охренительная.

В качестве картинки - заметная, но не критическая.

Честно говоря,не пойму эту фразу!?
А какое слово непонятно? :confused: На фото выше ИСО=3200

Если собрались покупать Кенон С3 или С5, то учтите, что по качеству фото они слабенькие, уступают более дешёвым моделям того же Кенона.

Да,непросто найти canon S 5is.Вот подкинули еще вариант,кто что скажет,какие минусы или плюсы,в сравнении Panasonic DMC-FZ8?

Да,непросто найти canon S 5is.Вот подкинули еще вариант,кто что скажет,какие минусы или плюсы,в сравнении Panasonic DMC-FZ8?

Блин, люди, как с вами тяжело...
Просите что-то посоветовать, а у самих уже есть цель, зачем?
Берите что нравится, а потом радуйтесь/жалейте...
Выбрали С5, зачем всех дергать, берите.
Из плюсов - башмак, из минусов - все недостатки с3 + шумы...
Блин, возьмите минольту з3, на форуме недвавно предлагали за 650 грн, а там уже определитесь, что Вам действительно нужно... Не понравится, через полгода с удовольствием её у вас заберу... :)

Блин, люди, как с вами тяжело...
Просите что-то посоветовать, а у самих уже есть цель, зачем?

Если внимательно посмотреть ветку,то станет понятно,что с выбором,я определился именно здесь!

Блин, возьмите минольту з3, на форуме недвавно предлагали за 650 грн, а там уже определитесь, что Вам действительно нужно... Не понравится, через полгода с удовольствием её у вас заберу... :)
А смысл,если у меня уже есть Olympus M 600 !?

Назад
Зверху Знизу