Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чём тут чугунные решётки к стеклокерамической панели? Или у вас газ?стеклокерамика правда решетки не чугунные
если для подогрева использовать - заменит обычную микроволновку?
А то, места мало же на кухне, сами понимаете...
кажется, вот ответ на мой вопрос
Никого не желая обидеть. Последняя ссылка на зоркого сокола явно мимо денег - ибо товарищ не до конца адекватен и запредельно самоуверен. По поводу СВЧ в духовке, как бы заманчиво это не звучало, даже сам собирался себе брать, но порывшись в отзывах о моделях с этой функцией - для себя решил: духовой шкаф отдельно, микроволновка отдельно (Зём, поверь, моя кухня наверняка меньше твоей получится). Народ плюётся - масса недостатков. Опять же, мнение основано на более чем полсотне отзывов из сети, ни одного реального. Если кто готов поделиться инфо из "первых рук" - прошу на ковёр. Кстати уточню: ****изировал отзывы по духовкам с СВЧ стоимостью до 6000гр. ибо дороже (простите) нуивонахуй!
Дык кто спорит? У меня тоже есть. Просто, как у стоматолога-хирурга для каждого зуба свои клещи, точно также у каждого агрегата свои, невосполнимые другими функции.
А тут заколупали советами - "А вот у меня!!!!" - и жарит, и парит, и жене на работу звонит.. Вы все балабухи, не знаете, как работает и что покупать.
И покруче - а у меня биокерамика, абсорбирующие позолоченные панели из шпецыального сплава, температура в блюде, в микроволновке, в комнате, и на Северном полюсе...
А главный параметр для потребителя - стабильность выполняемых функций, а не их количество.
а я довольна своей духовкой с СВЧ)
Тогда марку и модель в студию!
Умиление вызывает безграмотность на пару с апломбом.
Учу пулемету - микроволновка греет за счет поглощения СВЧ энергии, есть такая штука -tang ф зовется. Слышал? В харчах - 99% за счет воды.
Чего еще не знаешь, чему научить?
Гелеобразное моющее средство с пометкой "для с/керамических поверхностей"+специальный скребок если что пригорело (он чем-то похож на безопасную бритву). Никаких порошков-абразивов - поцарапаете. По деньгам эта химия разная: от примерно 30 грн (израильская Sana) до 80-100 грн. и выше (WPRO, Electrolux, Franke). Скребок гривен 30-50, но часто он идет в комплекте с поверхностью.Спасибо вам большое, а чем мыть электропечь?
причем ни Electrolux ни Franke не имеют своего производства химииГелеобразное моющее средство с пометкой "для с/керамических поверхностей"+специальный скребок если что пригорело (он чем-то похож на безопасную бритву). Никаких порошков-абразивов - поцарапаете. По деньгам эта химия разная: от примерно 30 грн (израильская Sana) до 80-100 грн. и выше (WPRO, Electrolux, Franke). Скребок гривен 30-50, но часто он идет в комплекте с поверхностью.