Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте элекрическую варочную поверхность!

• Автор теми Автор теми АЛЮСЯ
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, сьезжу посмотрю))

Я поставила Mastercook купила в магазине техника из Европы очень недорого и супер стеклокерамика правда решетки не чугунные

стеклокерамика правда решетки не чугунные
А при чём тут чугунные решётки к стеклокерамической панели? Или у вас газ?

Кстати, вот вам точки и запятые, пользуйтесь, вставляйте их в свои сообщения :)
..................................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

а до 3-4х тысяч бывают нормальные?

А что за фигня "функция СВЧ"? Это, получается, можно микроволновку выкинуть и юзать духовку как микроволновку? Или функция чисто для галочки, а-ля гриль в СВЧ?

Ну, задача СВЧ в этом приборе разморозить и подогреть. Готовить можно, но зачем если есть духовка.

если для подогрева использовать - заменит обычную микроволновку?

А то, места мало же на кухне, сами понимаете...

кажется, вот ответ на мой вопрос

если для подогрева использовать - заменит обычную микроволновку?

А то, места мало же на кухне, сами понимаете...

кажется, вот ответ на мой вопрос

Никого не желая обидеть. Последняя ссылка на зоркого сокола явно мимо денег - ибо товарищ не до конца адекватен и запредельно самоуверен. По поводу СВЧ в духовке, как бы заманчиво это не звучало, даже сам собирался себе брать, но порывшись в отзывах о моделях с этой функцией - для себя решил: духовой шкаф отдельно, микроволновка отдельно (Зём, поверь, моя кухня наверняка меньше твоей получится). Народ плюётся - масса недостатков. Опять же, мнение основано на более чем полсотне отзывов из сети, ни одного реального. Если кто готов поделиться инфо из "первых рук" - прошу на ковёр. Кстати уточню: ****изировал отзывы по духовкам с СВЧ стоимостью до 6000гр. ибо дороже (простите) нуивонахуй!

Я никогда,нигде не писал,не пишу, и не буду писать, что в свч можно готовить и это вкусно. Но раз вы где то это увидели,вам следует обратиться к окулисту,,а раз не воспртнимаете прочитанного,то вам к психологу,это патология,уважаемый. Хамить не стоит, а то замахаетесь клонов плодить.

Но прежде прочтите принцип действия свч, а то ваша самоуверенность что она греет только воду вызывает умиление

Никого не желая обидеть. Последняя ссылка на зоркого сокола явно мимо денег - ибо товарищ не до конца адекватен и запредельно самоуверен. По поводу СВЧ в духовке, как бы заманчиво это не звучало, даже сам собирался себе брать, но порывшись в отзывах о моделях с этой функцией - для себя решил: духовой шкаф отдельно, микроволновка отдельно (Зём, поверь, моя кухня наверняка меньше твоей получится). Народ плюётся - масса недостатков. Опять же, мнение основано на более чем полсотне отзывов из сети, ни одного реального. Если кто готов поделиться инфо из "первых рук" - прошу на ковёр. Кстати уточню: ****изировал отзывы по духовкам с СВЧ стоимостью до 6000гр. ибо дороже (простите) нуивонахуй!

а я довольна своей духовкой с СВЧ)

Дык кто спорит? У меня тоже есть. Просто, как у стоматолога-хирурга для каждого зуба свои клещи, точно также у каждого агрегата свои, невосполнимые другими функции.
А тут заколупали советами - "А вот у меня!!!!" - и жарит, и парит, и жене на работу звонит.. Вы все балабухи, не знаете, как работает и что покупать.
И покруче - а у меня биокерамика, абсорбирующие позолоченные панели из шпецыального сплава, температура в блюде, в микроволновке, в комнате, и на Северном полюсе...
А главный параметр для потребителя - стабильность выполняемых функций, а не их количество.

у меня пока всё стабильно)) надеюсь так и будет дальше. СВЧ используется только для подогрева и в составе быстрых программ. но и с отдельной микроволновкой я в ней не готовила, только разогревала.

Умиление вызывает безграмотность на пару с апломбом.
Учу пулемету - микроволновка греет за счет поглощения СВЧ энергии, есть такая штука -tang ф зовется. Слышал? В харчах - 99% за счет воды.
Чего еще не знаешь, чему научить?

Действительно? закон сохранения вещества в действии-махмуда забанили, чукча..(даже выговорить трудно) появилась.. Пиши еще, пусть твой школьный учитель физики посмотрит на свое творение.

электрическая варочная панель

Владельцы электропечи, подскажите какую лучше выбрать встраиваемую эьектрическую панель? Интересует так же не царапается ли стеклокерамическая поверность, чем мыть электропечь? Просто всю жизнь только газовой пользовалась. Теперь из -за переезда интересуюсь будующей обновкой.

Пользуюсь уже 4 года в/п Аристон, только положительные отзывы, из основных преимуществ в сравнении с газовой - отсутсвие гари и программируемый таймер на каждой комфорке, если бережно ухаживать за поверхностью,.. то и вид у нее будет соответствующий.

У друзей Electrolux, очень довольны!

берите индукционку. Быстрее, экономичнее.

Спасибо вам большое, а чем мыть электропечь?
Гелеобразное моющее средство с пометкой "для с/керамических поверхностей"+специальный скребок если что пригорело (он чем-то похож на безопасную бритву). Никаких порошков-абразивов - поцарапаете. По деньгам эта химия разная: от примерно 30 грн (израильская Sana) до 80-100 грн. и выше (WPRO, Electrolux, Franke). Скребок гривен 30-50, но часто он идет в комплекте с поверхностью.

Гелеобразное моющее средство с пометкой "для с/керамических поверхностей"+специальный скребок если что пригорело (он чем-то похож на безопасную бритву). Никаких порошков-абразивов - поцарапаете. По деньгам эта химия разная: от примерно 30 грн (израильская Sana) до 80-100 грн. и выше (WPRO, Electrolux, Franke). Скребок гривен 30-50, но часто он идет в комплекте с поверхностью.
причем ни Electrolux ни Franke не имеют своего производства химии

Назад
Зверху Знизу