Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам пользуюсь:
варка - PKN 645T14⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
духовка - HBA 43T350⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К такому вопросу, Вам стоит еще добавть вопрос о электроснабжении варки. т.к. максимальная мощность варки достигает 7,2 КВ.! и кабель для этого дела по уму нужен 6 мм2.
Я в живую наблюдал как людям специалисты делал электрику в квартирах и кидали на это дело замечательный кабель 2,5 мм2.
Под духовку ****огично неплохо иметь отдельную линию от щитка.
Сам пользуюсь:
варка - PKN 645T14⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
духовка - HBA 43T350⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это если по уму, а по расчетам другие цифры получаются. Особенно если учесть что никто на максимальной мощности 4-ре конфорки не включает. Я вообще с трудом вспоминаю чтобы кто-то пользовался 4-мя одновременно.т.к. максимальная мощность варки достигает 7,2 КВ.! и кабель для этого дела по уму нужен 6 мм2.
Ну вопрос в том как они его кидали, возможно что 2-а в параллельЯ в живую наблюдал как людям специалисты делал электрику в квартирах и кидали на это дело замечательный кабель 2,5 мм2.
Это если по уму, а по расчетам другие цифры получаются. Особенно если учесть что никто на максимальной мощности 4-ре конфорки не включает. Я вообще с трудом вспоминаю чтобы кто-то пользовался 4-мя одновременно.
Ну вопрос в том как они его кидали, возможно что 2-а в параллель
И все на полной мощности?Я часто пользуюсь 4мя одновременно.
Это правильноДелая ремонт-меняли на счётчике всю ерунду,и от счётчика к печке тянули отдельный толстенный медный провод.И к стиралке и бойлеру-тоже отдельный провод кинули.
Можете спать спокойно, этого даже с запасом хватитнедавно себе подключил варочную поверхность, отдельный делал вывод с автомата. Автомат ставили на 32А кабель 4 квадрата.