а по-другому никак. делали бы быстрее уроки -гуляли бы. во второй половине апреля обычно гуляют много и зимой, когда снег, ускоряются с уроками и гуляют после карате или перед. а сейчас сами особо не рвутся.
черный вторник отменяется )) старший сделал все письменные в школе на замене. сообщил, что мне очень повезло сегодня, что к моему приходу с тренировки все уроки сделаны.
вот такая у нас каллиграфия в 6 классе. клетки, линии, линейка, карандаш? не, не слышал.при этом у него
месяц, даты - какая нафиг разница.
ага. там объяснялось, сколько клеточек отступать, что учить, что проходили. но к концу 4 класса 7 минут из 10 были посвящены жалобам на поведение младшего, поэтому бабушка ходить за ним перестала, а я не начала![]()
тю, у нас дневник вообще бездатый
при этом у него
. сделал на днях. им на труде учитель вскользь объяснил, что такое черчение, проекции, аксонометрия. а он дома взял и сам с нуля наваял вот это. я в шоке, сразу вспомнила свои рыдания над курсовыми в техническом вузе, у меня почти нулевое пространственное воображение и геометрия с черчением для меня всегда были пыткой.

Расстраивалась... Потому сына за почерк сильно не грызу.