Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

• Автор теми Автор теми wings4500
  • Дата створення Дата створення
Меня тоже задолбали куряги, причем по закону на балконах курить нельзя, но этим чертям на закон плевать. Какое то время просил, безтолку. Я поступаю проще как слышу запах дыма у себя в комнате беру ведро с водой и на голову, поверьте действует безотказно.

а если сосед сверху то и ты умоешься!!)):D

ТС, кондер Вам в помощ.

ТС, кондер Вам в помощ.

по поведу кондиционера, я уже писала что это тоже вряд ли поможет - кондиционер воздух откуда берёт? и это не интересно:rolleyes:
сосед у меня не один, их много, со всех сторон шмалят!

усилитель с колонками ватт 150
к себе на балкон
генератор килогерц на 15 на вход к нему.
включать на полную громкость в направлении дымящих.
вырабатывать условные рефлексы тыкскыыть.
страдать будут невинные люди! :(

а... так ты жмот-********ка[/QUOTE]

жмоты подарки не раздают!

рассчитываю на оригинальные решения
не знаю насколько соригинальничаю, но можно попробовать вешать мокрое белье за балкон. я так понимаю, вы не на первом этаже, дым вверх поднимается. как только кто-то вышел ******** внизу - вы мокрое бельишко сверху развешивайте.
а если серьезно - вы ничего не сделаете, к сожалению. человек в своей квартире курит, а с этим ничего не поделаешь. единственное, можно приплести каким-то боком закон, прописывающий общее проживание (ну типа сам можешь хоть конем прыгать, только чтобы соседям не мешал). вообще, сочуствую, сама 12 лет на 5 этаже прожила и на 2 и 4 этажах соседи курили. мы переехали

а вы невинным людям поясните причины своей пищащей акции протеста.
обратите тыкскыыть их гнев на зачинщиков.
у нас на первом этаже детсад, !!!

не знаю насколько соригинальничаю, но можно попробовать вешать мокрое белье за балкон. я так понимаю, вы не на первом этаже, дым вверх поднимается. как только кто-то вышел ******** внизу - вы мокрое бельишко сверху развешивайте.
а если серьезно - вы ничего не сделаете, к сожалению. человек в своей квартире курит, а с этим ничего не поделаешь. единственное, можно приплести каким-то боком закон, прописывающий общее проживание (ну типа сам можешь хоть конем прыгать, только чтобы соседям не мешал). вообще, сочуствую, сама 12 лет на 5 этаже прожила и на 2 и 4 этажах соседи курили. мы переехали

бельё будет капать только соседям снизу, а у нас получается откуда ветер подует от туда и дым! и это уже вредить, кто вреднее:(:(

Назад
Зверху Знизу