Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте бойлер

• Автор теми Автор теми mr_cool
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3646
Посоветуйте бойлер

В связи с предстоящим двухмесячным (**** *****ы) отключением горячей воды, очень плотно озадачился покупкой бойлера.
Посоветуйте какой сейчас вариант самый оптимальный будет

требования:
80 литров,
сухой тэн,
максимально плоский,
горизонтальная установка (если подвод не снизу, то очень-очень желательно, чтобы он был с правой стороны, т.к. краны там. Но это не обязательно)

Атлантик стеатит. Там есть разные варианты тонких бойлеров.

требования:
80 литров,
сухой тэн,
максимально плоский,
горизонтальная установка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не зацикливайтесь на сухом тэне. В основном, это маркетинг, а вот выбор сужает сильно.

Не зацикливайтесь на сухом тэне. В основном, это маркетинг, а вот выбор сужает сильно.

Как человек, поюзавший и тот и тот, могу сказать, что сухой тэн стоит своей переплаты!
Если мокрый вовремя не почистить - трындец приходит.

я вообще считаю что любой бытовой прибор должен работать (в доме) не более 10 лет. точнее нужно менять каждые 10 лет.
Наверное, Вы шутите. Покажите мне современный бойлер, который спокойно поработает 10 лет. Только Дражице не предлагать.:)

В связи с предстоящим двухмесячным (**** *****ы) отключением горячей воды, очень плотно озадачился покупкой бойлера.
Посоветуйте какой сейчас вариант самый оптимальный будет

требования:
80 литров,
сухой тэн,
максимально плоский,
горизонтальная установка (если подвод не снизу, то очень-очень желательно, чтобы он был с правой стороны, т.к. краны там. Но это не обязательно)

Как варианнт. Только прежде чем воду попробовать рукой, отключайте кипятильник. Цена его гривен пятьдесят на рынке.

И добавляет в цене.

Наверное, Вы шутите. Покажите мне современный бойлер, который спокойно поработает 10 лет. Только Дражице не предлагать.:)

Атлантик с сухим теном с 11 года, ни разу не заглядывал. Горячей водой не пользуюсь. Все время бойлер.

А почему Дражице не предлагать? У меня такой уже 3 года работает. Только положительные эмоции

из того, что пока посоветовали мне подходят:
Atlantic Vertigo Steatite 80 MP 065 F220-2-EC

и

ARTI WH FLAT M DRY 80L/2

минусы атлантика: объем 65 литров (на 80 не войдет по длине), цена (на 3К дороже ARTI)
еще под вопросом большое количество "мозгов" некоторые говорят, что чем их меньше у бойлера, тем он с меньшей вероятностью может накрыться. хотя в нем есть режим, когда он запоминает как ним пользуются и подстраивает под него нагрев воды. вроде это экономит электричество

из плюсов для меня: чуть меньшая глубина и ширина

пока для меня предпочтительнее arti из-за объема и цены, но цену пережить можно, если у атлантика плюсов будет больше

так что посоветуете все же?
или может есть еще какие-то нормальные фирмы?

и сейчас время выхода нового спама, какого то инет магазина :D
обычно после таких вот вопросов появляются.

ну меня не место продажи интересует, а конкретные модели по интересующим характеристикам :пиво:

А почему Дражице не предлагать? У меня такой уже 3 года работает. Только положительные эмоции
В том-то и дело! Как по мне, Дражице стоит в стороне от современных нехороших тенденций в бойлеростроении. Правда, дороже...

пока для меня предпочтительнее arti из-за объема и цены, но цену пережить можно, если у атлантика плюсов будет больше
Их не будет. Сожалею, что не удалось переубедить по поводу сухого тэна.

Их не будет. Сожалею, что не удалось переубедить по поводу сухого тэна.

просто про сухой тэн я от многих слышал, что его предпочтительнее покупать. и от продавцов и от мастеров по обслуживанию

просто про сухой тэн я от многих слышал, что его предпочтительнее покупать. и от продавцов и от мастеров по обслуживанию
Продавцы - цена, мастера - легкость замены. Все просто.

Назад
Зверху Знизу