Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бодрящие утренние напитки и стимуляторы

• Автор теми Автор теми faith v
  • Дата створення Дата створення
Было сравнение с холестерином, а не с раком.
В 90-х было такое-же помешательство на холестерине, потом на гмо. Проходит время и о нём забывают.

если у вас в кИшках после продуктов с глютеном война миров в течение всего дня , а вам нужно быть среди людей, то поверьте :) , лично вы об этом точно не забудете. :угу:

+реально шо-то не так с всасыванием и усвоением кальция, а так же это влияет на гемоглобин. Там еще есть разное, но я не углублялась. Мне и того, что я наблюдала -хватило выше крыши. Реально страдает качество жизни, даже если не учитывать вопросы здоровья.

Просто так никто себе жизнь усложнять не будет.

Вот вы проголодались-купили себе бургер. А мне нельзя хлеб. Вы думаете это удовольствие ходить голодным? Тем более ем я норм, мне кашей наоборот наесться трудно, но зато уходят негативные симптомы в кишечнике и я могу норм себя чувствовать.

Может надо к врачу сходить, а не самой проводить наблюдения?

Может надо к врачу сходить, а не самой проводить наблюдения?

по части врачей имею большой опыт хождения к ним с ребенком.

Так с детьми они , хоть как-то заморачиваются.

Че к ним идти, если без глютена все гуд?

Из каш можно рис, гречку, пшено. Можно картофель. Не помрешь точно. Можно кукурузу . И можно все из этих продуктов, но тем не менее-чипсы нельзя.

Мясо и все остальное-спокойно. Нельзя просто пшеницу, рожь и ячмень. Ну, и хлеб что в продаже..печенье. Т.е. не получится просто перекусить побыстрячку чем-то что с хлебом. Колбасу с загустителями нельзя. Но я колбасу и так избегаю. Жалко, шо там же скорее всего большинство зефира и мороженного. Хотя покупала недавно мороженное-все норм. Но стаканчик не ела.

А так, вообще..я довольно здоровый человек. Разве шо нервный и впечатлительный).

в этом сочетании главное мясо.

А с овсянкой..хрен пойми что пишут :confused: кашу, типа нельзя, а муку-можно :кручусь:

мяско это дааа ну а если серьезно по твоей теме кофе не выход :(
хотя с 20 гр хорошего коньячка ище тот выход :пиво:

:угу:

Закажешь именно тот или разные? И какой брать будешь -зеленый или черный?

пуэр зеленый? :незнаю:еше раз пишу найду нормальный покажу :)
научили толк в нем увы:рл:
дерьмовый алкоголь чай воду и тд не люблю :(

мяско это дааа ну а если серьезно по твоей теме кофе не выход :(
хотя с 20 гр хорошего коньячка ище тот выход :пиво:

у меня есть шняга "Вигор". Заканчивается бутылка. Но по тонизированию чет не прям чтоб вау.

Хочу попробовать шо-то еще, но не так, шоб тупо бухать.

Вигор написано по 20-40 мл с едой, но по факту за раз больше 15 мл глотком не выпьешь.

это аптечная настойка. 30 градусов.

тонизирующее медсредство, применяемое при лечении эмоциональных и физперегрузках, стрессах при синдроме астено-вегетативном. Применяется перорально по 20 мл. двукратно в сутки с едой. Вигор Бальзам содержит экстракт водо-спиртовой из растений лечебных (коры обыкновенного дуба, листочков трёхлистного бобовника, листочков мяты перечной, травы горькой полыни), очищенную воду, этиловый спирт, колер, сахар

Там де-то поллитра. Продается в аптеке.

Помер, и помер. От чего? Та, фиг его знает.
тогда приведу вам в пример и обратные примеры страшилок уже из 20 века - холестерин и гмо... все их продолжают есть, а продолжительность жизни растет... невероятно... но "ученые" уже извинились - сказали их про холестирин и гмо заставили маркетологи врать... а "Непереносимостью глютена страдают всего 0,5 процента населения. Это довольно редкая болезнь, которая, как правило, диагностируется еще в раннем возрасте." если у вас так - мои сожаления... но в кофе глютена вы не найдете только во ржи, пшенице и ячмене... все остальное - промывка мозгов... мира вам и здоровья!

Кум часто ездил в Индию, Китай, Непал работа у него была такая, сопровождение бизнеса, всяким наугащал даже с знахарских рынков.

Кофеем из самых дорогих сортов из Индии. Когда кум рассказал как собирают этот кофе, жене стало плохо, мнительная :)

Гонят слонов на кофейную плантацию, те едят молодые побеги и плоды, это проходит кишечный тракт, ферментацию и выход естественным путем :) местные роются и выковыривают зерна из навоза, сушат упаковывают и продают.

Напиток бомбезный, очень оригинальный и тут очень дорогой, бодрит и вкусен очень. Но жена мнительная :) не все подробности нужно рассказывать женщинам ))

ну не слоны тут вы погорячились :D

Может это язва, а не непереносимость глютена?

пуэр зеленый? :незнаю:еше раз пишу найду нормальный покажу :)
научили толк в нем увы:рл:
дерьмовый алкоголь чай воду и тд не люблю :(

та, тут же кто-то писал, шо зеленый вапще самый-самый :confused:

вот я ж и говорю..пока выберешь :незнаю:

канешно нет и любой нормальный чай кроме тампаксоф в чашке не заваришь :рл:

у меня есть такая фигня -ситечко. Я в него насыпаю и закрываю. Оно на цепочке.

Я манала с чайником тягаться.

мне нержавейка нравится во всем. Очень практичная, ничего не облазит.

Это понятно, не везде можно обойтись без металла, но попробуй стекло ото шо было на фотках и почувствуй разницу. Но,...ты различаешь вкус воды, или она вся тебе одинаковая?

есть и зеленые не плохие но если говорить о пуер тут другая особенность :)
это как лимонад и лимон :)

Ці можна брати і не думати

4bffjg.webp

процессы не люблю, мне шоб быстее выпить его и оно подействовало)

Всегда мечтал купить кофемашину, но когда появилась возможность, количество кофе уже нужно было ограничить.., поэтому покупай сразу или бери в кредит, и живи уже сейчас :пиво:

Назад
Зверху Знизу