Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Бензопилу.

• Автор теми Автор теми mast
  • Дата створення Дата створення
Штиль 180-вчерашний день.181-новое поколение.

Не спорю двигатель 2-MIX это новое поколение движков который экологичнее с чуть лучшей динамикой и меньшим на 20%(как заявляют) расходом топлива.
За это и за:
-крышка топливного бака на байонетном разъёме
-боковое натяжение цепи
переплачивается 1000грн относилельно стоимости MS 180. Эти прибамбасы того стоят или нет решать каждому кто готов выложить штуку гривен. Если добавить ещё штукарь то есть возможность купить MS 181C-ВЕ которая ещё удобнее. Вобщем я о чём-истину в прорыве я не отрицаю, как и не отрицаю того, что все эти навороты и уловки(вполне нужные и удобные) маркетинговый ход для зароботка денег.

P.S. Из личного опыта: на даче у меня простой штилёк без наворотов МС180 раз пробовал пилить МС181 и лично я ощутил прорыв, когда в руки взял MS 441. Ото где вещь! Понимаю, что нельзя сравнивать бытовой класс с профи но....

Эксперт в эпицентре - 999 грн. Что бензо, что электро....

Работаю штилем 181,выхлоп меньше,удобней.

А какой зборки у вас штиль, слышал что 170 кажись китай, но качественый, по сравнению с гудлаками, стоит в пределах 2800- 3200грн. Есть и 180 штиль от 3200 - 3400грн. И еще зборка USA кажись 3500грн. и выше смотря где заказывать. Так вот зборку USA хвалят. А что вы скажите? И как по серийному номеру узнать, что это не подделка китайская, какая 1 - я цифра, будет у качественной зборке штиля?
Честно сказать, без понятия, чья сборка. Знаю, что карб щлёпают в Китае под надзором Гансов. Брал у дилера. В этой конторе брал и ранее такой же, и высоторез, потому - не заморачивался, на доверии.

Поддержу.
Байкал очень качественная пила, и пользуется большим спросом
Не поддержу. Пошабашил на 2-й неделе. Разобрал, дабы установить причину (сгорел якорь; эксплуатировалась чуть, и без напряга), и понял, что конструкция - перепечатка с недорогой бытовухи. В точности такую же шлёпал "Фиолент".

лично я ощутил прорыв, когда в руки взял MS 441.
Та да:) Тут - лиш бы руки были достаточно сильные, чтоб удержать агрегат:) Самые мощные - не всяк удержит даже при резком газовании вхолостую - уводит в сторону:)

Выложу, ибо от хамства продаванов просто охуеваю.
По ссылке самый породистый сарайный Гудлак, но китайцы написали Хитачи
и понеслась... Цена просто от фонаря на **** и полного *****а.
Представители этого племени продаванов есть и на ХФ.
Пробивайте телефоны, включайте мозги, думайте и не стесняйтесь спрашивать.

Вот эти умники. Смотрим ценник. На сейчас на Барабане она же,
только с другой надписью, 1600гр. (Курс где то 32-35)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скринчик:

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    121.2 КБ · Перегляди: 1164
Товарищи специалисты, что посоветуете сейчас купить?
Была у нас (да и сейчас есть) бензопила Урал-электрон, пиляет все что дают, но она ж тяжелая зараза. Тяжко отцу пилять стало. Стал вопрос о покупке новой, были на барабане. Каждый советует разное и каждого свое мнение.
Лимит денег до 2700-2800.

Останнє редагування:
Гудлак, но он тоже не легкий, сразу купите фирменную цепь штиль. Других вариантов наверное нет(((

Ну почему, если есть бензо, то ее на выезды, там уж не до жиру, можно и тяжелую погонять, а дома можно купить электро, она легкая.

Я так понял пила и так электро.. Так легче это только меньшей мощности

Я так понял пила и так электро.
Не обратил внимание на приставку "электро".

Загуглил, короче китайса как всигда атличились:D
108093489_w640_h640_8780_0.jpeg

Йа блондинко
Ничего лучше за 2700-2800 вы не купите. Просто купите хорошую, фирменную цепь.

Не обратил внимание на приставку "электро".

Загуглил, короче китайса как всигда атличились:D
108093489_w640_h640_8780_0.jpeg

Йа блондинко
Ничего лучше за 2700-2800 вы не купите. Просто купите хорошую, фирменную цепь.

Из легких тогда только вроде партнеры и штили

За партнеров не знаю, а вот мс 180 недавно интересовался, 4,5 косаря(((

По поводу этого уралэлектро, туда похоже еще и шину в пол метра вкорячили, судя по описанию
, оно наверное совсем не едет.

Йа блондинко

Если пила в рабочем состоянии и еще не загнулась под нагрузкой, то я бы поменял шину, по идеи должна подойти с хускварны, берите 38см ну и цепь соответственно на нее, можно тоже хускварна, можно штиль. Пилить должна в разы лучше, соответственно отец уставать будет меньше.

Останнє редагування:
Извиняюсь не дописала одну букву. Пила называется Урал-электроН :))
Вот такая

За партнеров не знаю, а вот мс 180 недавно интересовался, 4,5 косаря(((

По поводу этого уралэлектро, туда похоже еще и шину в пол метра вкорячили, судя по описанию
, оно наверное совсем не едет.

Йа блондинко

Если пила в рабочем состоянии и еще не загнулась под нагрузкой, то я бы поменял шину, по идеи должна подойти с хускварны, берите 38см ну и цепь соответственно на нее, можно тоже хускварна, можно штиль. Пилить должна в разы лучше, соответственно отец уставать будет меньше.

Шина менялась, пилит она отлично. Но тяжелая слишком.

Останнє редагування:
гудлак + фирменная цепь
И это наверно единственный правильный выбор для дома. гудлак + шина орегон + фирменная цепь.

А вот народ подскажите - есть ли шины чуть длинней чем 45? Потому как цепь чутка потянулась и тянуть шиной уже некуда, а пилить ей еще можно очень много.

Отличная пила, только еще нада кусок раскладушки на ручки, для того чтоб пилить одному можно было или вот такой апдейт ;)

Останнє редагування:
А вот народ подскажите - есть ли шины чуть длинней чем 45? Потому как цепь чутка потянулась и тянуть шиной уже некуда, а пилить ей еще можно очень много.
Выкинь одно звено.

Но лучше заменить, похеришь звездочку как минимум.

Отковырять пару звеньев от цепи и гоу)))
Очкую, что-то я очень блин очкую, клепать цепь. А учитывая что их несколько - думаю мож купить шину подлинней или в одной из имеющихся доварить сзади перемычку и расширить маслоканал и крепеж?

Назад
Зверху Знизу