Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, Секас, или вот Джульку посоветовали - тоже вариант. Но оооочень тщательно смотреть надо, что одно, что другое.Так не я ж говорю про лохматых бнв
Как по мне то секас 2006-2007 года в польском кузове нужно искать.
Шо она тебе плохого сделала?Может предложить свою 99???
Ну да, Секас, или вот Джульку посоветовали - тоже вариант. Но оооочень тщательно смотреть надо, что одно, что другое.
девушки ну не нужны вам машины до 3500 куе. Это будет головняк для вас полюбому.
Ездите дальше на славуте и копите деньги.
зы. Про требование чтоб была в обслуге не дороже славутке - вообще улыбнуло. Забудьте про это. Любое авто будет в обслуге дороже славутки при прочих равных.
девушки ну не нужны вам машины до 3500 куе. Это будет головняк для вас полюбому.
Я описал те что рассматриваю
Джили ржавеют сильно.Редко встретишь не ржавую.
Все верно, сижу с аккаунта жены (лень было регится).Чёт он на девушку не очень похож.
У меня подруга за 3900 пару лет назад взяла Чери Кимо 2011 с пробегом 40 тыс у дедушки. Отличная машина, никаких головняков не доставляет, только пороги погнили - знакомый мастер по дешевке переварил и покрасил.
Раз в 2 года потратить 5 тыс на пороги и неделю походить пешком - не ну знаю, видимо Вы знаете за 3500 вообще неломающиеся машины, если для Вас это головняк.Никакого головняка , но только за пару лет пороги сгнили ***. ахуенчик
Теперь раз в пару лет - сварка и покраска. А так ну никакого головняка![]()
за эти деньги - калину оптимально. У неё и клиренс неплохой и кузов должен быть еще живой.
Китай - даже не вариант вообще, они реально херню порят.
Остальное (иномарки) будет убитое в хлам, потом и на металолом жалко и стоять будет дохлое, догнивать, тоже не гуд..
Кто-нибудь ездит/ездил на ВАЗ2110-2112?