Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте авто за 3000 - 3500 долларов

• Автор теми Автор теми mikleee
  • Дата створення Дата створення
Может предложить свою 99???

Так не я ж говорю про лохматых бнв:незнаю:
Как по мне то секас 2006-2007 года в польском кузове нужно искать.
Ну да, Секас, или вот Джульку посоветовали - тоже вариант. Но оооочень тщательно смотреть надо, что одно, что другое.

Может предложить свою 99???
Шо она тебе плохого сделала? ;) А на самом деле - неплохой вариант до сих пор с ностальгией свою 8-ку вспоминаю, но не для дефки. Даже не то, чтобы самому гайки крутить, но понимать чего именно и когда, и как в ней крутить надо, чтобы "на гаражах" тебя регулярно не парили с ремонтами - это для этой машины обязательная опция.

Да стоит как то без особого дела
Проехал я на ней за 4.5 года 22000тыс
Зачем она мне)))

Была у меня Джили МК 2008, брал в 2013 - за два года сгнили пороги до дыр, погнили филенки дверей. У товарища была МК 2008 и Эмгранд 2011 - оба гнили. У другого товарища МК 2013 была, разбил, 3 месяца стояла во влажном гараже - пороги полностью ржавчиной покрылись, мы с ним подофигели. Сейчас у знакомого СК 2012 - тоже жалуется что гниет. У подруги Чери Кимо 2011 - пороги уже переварила.
В общем китаец - неплохая машинка перекатать годик-второй и продать.
Да и в любом случае - ну сгниют эти пороги, скинул 500$ от рыночной стоимости и машина быстренько ушуршала со своими гнилыми пирогами.

Секас или Лайнос можно под искать за эти деньги...главное что хочет тс копейки в обслуге.

Кстати, из китайцев что МК, что Эмгранд по ощущениям от управления автомобиля схож с десяткой или ланосом. А вот от Чери Кимо ощущение уже как от современной иномарки, реально приятная машинка.

девушки ну не нужны вам машины до 3500 куе. Это будет головняк для вас полюбому.
Ездите дальше на славуте и копите деньги.

зы. Про требование чтоб была в обслуге не дороже славутке - вообще улыбнуло:клас:. Забудьте про это. Любое авто будет в обслуге дороже славутки при прочих равных.

девушки ну не нужны вам машины до 3500 куе. Это будет головняк для вас полюбому.

зы. Про требование чтоб была в обслуге не дороже славутке - вообще улыбнуло:клас:. Забудьте про это. Любое авто будет в обслуге дороже славутки при прочих равных.

А если посчитать насколько чаще славута потребует к себе внимания?! А если по теме Ланос за 3.5 будет мрак.

Для девушки форд Ка еще можно посмотреть. Мелкая жоповозка с копеечной обслугой и з/ч по рубль ведро.

Джили ржавеют сильно.Редко встретишь не ржавую.

фиг его знает, моя еще сважак, хоть и 10 лет уже, может раньше металл качественней был, ей еще бегать и бегать, пара-тройка мелких рыжиков на сварке сзади где багажник, даже и продавать пока не собираюсь, может из-за того, что гаражная :незнаю:
может нужно в таких неоционкованных машинах антикор делать изначально и потом еще каждые 3-4 года, как я это делал и все будет хорошо, я так думаю...
и вообще за своим автомобилем нужно ухаживать, как за девушкой, и все будет хорошо

вообще пацаны я вам так скажу -
"Не бывает плохих машин, бывают плохие водители" (с)

У меня подруга за 3900 пару лет назад взяла Чери Кимо 2011 с пробегом 40 тыс у дедушки. Отличная машина, никаких головняков не доставляет, только пороги погнили - знакомый мастер по дешевке переварил и покрасил.

Чёт он на девушку не очень похож.
Все верно, сижу с аккаунта жены (лень было регится).
Всем спасибо за советы, буду присматриваться к Сенсам, двигатель уже знаком:)
Все же почему никто не советует ВАЗ 10-го семейства,
-проигрывает в комфорте?
-живой кузов сложнее найти?

Зато двигло помощнее и динамика поинтересней:) (рассматриваю 8 клапанные из-за дешевизны в обслуге)

Кто-нибудь ездит/ездил на ВАЗ2110-2112?

вот ссылка на статью про авто до 3000$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На авториа таких авто много.

У меня подруга за 3900 пару лет назад взяла Чери Кимо 2011 с пробегом 40 тыс у дедушки. Отличная машина, никаких головняков не доставляет, только пороги погнили - знакомый мастер по дешевке переварил и покрасил.

Никакого головняка , но только за пару лет пороги сгнили ***. ахуенчик:D
Теперь раз в пару лет - сварка и покраска. А так ну никакого головняка:yahoo:

Никакого головняка , но только за пару лет пороги сгнили ***. ахуенчик:D
Теперь раз в пару лет - сварка и покраска. А так ну никакого головняка:yahoo:
Раз в 2 года потратить 5 тыс на пороги и неделю походить пешком - не ну знаю, видимо Вы знаете за 3500 вообще неломающиеся машины, если для Вас это головняк.
У меня была Джили МК, отъездил 2 года, если интересно - вот мой отзыв о ней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там я все косяки и проблемы всплывшие за 2 года описал.

за эти деньги - калину оптимально. У неё и клиренс неплохой и кузов должен быть еще живой.
Китай - даже не вариант вообще, они реально херню порят.
Остальное (иномарки) будет убитое в хлам, потом и на металолом жалко и стоять будет дохлое, догнивать, тоже не гуд..

Ржавые корыт:відстій:а уже давно....

Кто-нибудь ездит/ездил на ВАЗ2110-2112?

9 лет. Брал новую, отдал за 3750 со стотысячным пробегом. 2111 07-го года с восьмиклапанником. Лил синьку все время - с двиглом проблем никаких. Кузов под финиш немного начал напрягать ржавчинкой, и это при том, шо антикорил раз в три года. Над стеклом лобовым под уплотнением и в районе брызговиков передних. Устранялось наждаком/преобразователем/грунтовкой/подкраской. Раз в год. А в остальном машинка не огорчала. По трассе 6 литров на сотню, город - до 9. Клиренс хороший (проставки), грузоподьемность неплохая. Короче - дешево и сердито. Но без комфорта, истессно - ни тебе кондера, ни ГУ, ни подушек.

Назад
Зверху Знизу