Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Посоветуйте антипригарную сковороду

• Автор теми Автор теми GerTier
  • Дата створення Дата створення
Мы пользуемся сковородой фирмы iCOOK.Очень довольны

алюминий вообще самый неудачный материал для посуды. Попробуте класть продукты в более разогретую сковороду и сразу не пытаться отодрать приставшее, может само отстать ( так по крайней мере написано в инструкции к моей стальной сковородке)...Я бы тефлоновой не стала пользоваться и под страхом смертной казни, слишком много вопросов к тефлону, всё мечтаю нормальную чугунную найти

интернет -магазин производителя "Ситон". Огромный выбор чугунной посуды. Не реклама.

Хочу купить это "Чудо" кухонного быта,просто надоело каждый раз мыть,драять,чистить обычную сковороду.Вот и хочу спросить где(будет дешевле),какую фирму выбрать,какой размер брать(готовлю на элэктроплитке),ну и общие пожелания и замечания по этому "девайсу"

Купите чугунную сковороду. Это экологично и долговечно. А еще вы ее никогда не угробите.
Я перепробовал много разных с современным покрытием, но жарить мясо или картошку на чугуне лучше всего.
А мыть и драить все сковороды нужно рано или поздно.

В тефлоне разочароваллась окончательно и бесповоротно. Хоть и дорогая, но через года три нужно менять т.к покрытие всё равно приходит в негодность, а ещё это очень вредно для здоровья.
Лучше старых чугунных сковородок всё равно ничего нет.Вечная посуда.
Жареная картошка на ней намного вкусней чем на тефлоне, не замечали ? :)
Стоновская посуда очень хорошая. Можна передавать по наследству :)

Себе взяли украинского производства Биол с высоким бортом около 8 см (сотейник), толстый металл (тяжелая), стоит 100...180 грн в зависимости от диаметра и высоты бортов.
Довольны на все 100.

+1! Хорошие сковородки за умеренную цену.

Rondell - никаких претензий
Добавлю свой +1 за этого производителя. Но касаемо сковородок и кастрюль. По формам для выпечки - опыт оказался неудачный, после претензии поменяли, но результат тотже. Дальше просто забил. А сковородками и кастрюлями очень доволен

Хочу купить это "Чудо" кухонного быта,просто надоело каждый раз мыть,драять,чистить обычную сковороду.Вот и хочу спросить где(будет дешевле),какую фирму выбрать,какой размер брать(готовлю на элэктроплитке),ну и общие пожелания и замечания по этому "девайсу"

А почему чудо? Я себе купил в Таиланде в Tesco Lotus японскую сковороду вок 30 см за 20$. Пока ничего не прилипает. Можно яичницу жарить без масла. Прям на сковороде. Очень удобно. Советую! Но у нас подобные воки только тефаль и стоят под 500 грн...

Tefal Privilege Pro - прослужила около 5 лет (правда через три года продукты на ней сталм немного пригорать), вот как раз сейчас подбираю ей замену.

Купила сковородку нашего Украинского производителя БИОЛ с керамическим покрытитем 26 см, толщина дна почти 1 см!!! И к ней крышку Чешскую СИМАКС(без железного ободка и без дырки). Очень довольна! Помещается в нее 2 кг курица, тушу в собственном соку, очень вкусно, быстро и почти без масла! А овощи тушить просто удовольствие!

Купила сковородку нашего Украинского производителя БИОЛ с керамическим покрытитем 26 см, толщина дна почти 1 см!!! И к ней крышку Чешскую СИМАКС(без железного ободка и без дырки). Очень довольна! Помещается в нее 2 кг курица, тушу в собственном соку, очень вкусно, быстро и почти без масла! А овощи тушить просто удовольствие!
Через годик отпишитесь что от покрытия осталось ;):D, а то антипригарное у меня пошабашило через 3 года бережного использования (жарила только котлеты примерно раз в неделю, а то и реже).:(

Я на сковороду с керамическим покрытием нарадоваться не могла, хвалила и всем рекламировала. Прошел год. Внешне сковорода не изменилась. Покрытие такое-же, ничто не облезло и не откололось. Но липнуть все стало к этой сковородке - просто мучение. Почитала отзывы и поняла, что это для таких сковородок норма. Больше керамическую не хочу. Я к посуде привыкаю, приноравливаюсь. Это одна из немногих вещей, которые мне не хочется менять часто.
Кстати, Балларини тефлоновая оказалась очень живучая:клас: Вот только начиталась о вреде тефлона, а альтернативы ему не вижу.

Я как продавец посуды скажу одно,тефлоновая посуда сейчас вся некачественная,более менее керамика ,но и она как говорили здесь ровно на год,за Биол с тефлоновым покрытием вообще нет речи,хуже посуды нет,сам торговал Биолом долгое время,пока они не испаганились весной прошлого года,покрытие просто вздувается,и ни причём здесь перегрев,металлические предметы и т.д.,просто производители удешевили производство,раньше вся посуда грунтовалась,потом наносился промежуточный слой,а уж потом тефлон,а сейчас тефлон наносится прямо на алюминий,честно скажу после этого отказался от Биола полностью,даже не доверяю ихней керамике,да и вылядит она убого.О чём можно говорить,если сейчас приходят люди и рассказывают что старый Винзер к примеру служил 3-4года,а новый и года не прошло облез,сам пользовался долгое время Биолом,думал же его и брать,но после того как народ понёс его назад,мнение в корне поменялось,сейчас пользуюсь чугуном и керамикой,о чугуне излишне что то говорить и так все знают,а керамика 9 месяцев полёт нормальный,поменяла правда цвет,через 13месяцев стало прилипать,выкинул и взял новую,благо этого добра полно.Так что делайте выводы сами.

Год назад купили в Винзере здоровую такую классную сковородку, очень довольны. Покрытие очень прочное, продавец говорила, что даже металлические приборы можно использовать, но я, конечно, так не делаю )) Однажды, правда, пришлось пользоваться металлической мочалкой, ничего, все ок.

ничего лучше тефалей нет

А из зарубежных что посоветуете? (из Америки, Англии, Германии)

Мне пока Винзер больше нравится. Тефаль когда-то был лучше всех, но теперь есть и получше. Украинских производителей побаиваюсь - вряд ли они проживут долго.

чугун.
купил на ЦР отчистил, пропарил с маслом и всё

чугун.
купил на ЦР отчистил, пропарил с маслом и всё

Лучше чугуна только ЧУГУН;)

А из зарубежных что посоветуете? (из Америки, Англии, Германии)

Какая (Америка,Англия Германия),спуститесь на нашу Украинскую землю,продукцию сиих известных фирм можно купить только в вышеперечисленных странах и то хорошего Китайского производства.Может спасти ситуацию "eBay",или ещё какая нибудь манна,в виде знакомых,проживающих в вышеуказанных странах:D:D:D

Мне пока Винзер больше нравится. Тефаль когда-то был лучше всех, но теперь есть и получше. Украинских производителей побаиваюсь - вряд ли они проживут долго.

Эт правильно,"Биол " уже скурвился.

Назад
Зверху Знизу