Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
алюминий вообще самый неудачный материал для посуды. Попробуте класть продукты в более разогретую сковороду и сразу не пытаться отодрать приставшее, может само отстать ( так по крайней мере написано в инструкции к моей стальной сковородке)...Я бы тефлоновой не стала пользоваться и под страхом смертной казни, слишком много вопросов к тефлону, всё мечтаю нормальную чугунную найти
Хочу купить это "Чудо" кухонного быта,просто надоело каждый раз мыть,драять,чистить обычную сковороду.Вот и хочу спросить где(будет дешевле),какую фирму выбрать,какой размер брать(готовлю на элэктроплитке),ну и общие пожелания и замечания по этому "девайсу"

Rondell - никаких претензий
Себе взяли украинского производства Биол с высоким бортом около 8 см (сотейник), толстый металл (тяжелая), стоит 100...180 грн в зависимости от диаметра и высоты бортов.
Довольны на все 100.
Добавлю свой +1 за этого производителя. Но касаемо сковородок и кастрюль. По формам для выпечки - опыт оказался неудачный, после претензии поменяли, но результат тотже. Дальше просто забил. А сковородками и кастрюлями очень доволенRondell - никаких претензий
Хочу купить это "Чудо" кухонного быта,просто надоело каждый раз мыть,драять,чистить обычную сковороду.Вот и хочу спросить где(будет дешевле),какую фирму выбрать,какой размер брать(готовлю на элэктроплитке),ну и общие пожелания и замечания по этому "девайсу"
Через годик отпишитесь что от покрытия осталосьКупила сковородку нашего Украинского производителя БИОЛ с керамическим покрытитем 26 см, толщина дна почти 1 см!!! И к ней крышку Чешскую СИМАКС(без железного ободка и без дырки). Очень довольна! Помещается в нее 2 кг курица, тушу в собственном соку, очень вкусно, быстро и почти без масла! А овощи тушить просто удовольствие!

, а то антипригарное у меня пошабашило через 3 года бережного использования (жарила только котлеты примерно раз в неделю, а то и реже).
Купила сковородку нашего Украинского производителя БИОЛ с керамическим покрытитем 26 см, толщина дна почти 1 см!!! И к ней крышку Чешскую СИМАКС(без железного ободка и без дырки). Очень довольна! Помещается в нее 2 кг курица, тушу в собственном соку, очень вкусно, быстро и почти без масла! А овощи тушить просто удовольствие!
ничего лучше тефалей нет
Озвучте список опробованных вами фирмчугун.
купил на ЦР отчистил, пропарил с маслом и всё

А из зарубежных что посоветуете? (из Америки, Англии, Германии)

Мне пока Винзер больше нравится. Тефаль когда-то был лучше всех, но теперь есть и получше. Украинских производителей побаиваюсь - вряд ли они проживут долго.