Статус: Офлайн
Повідом.: 8170
Повідом.: 8170
Vartaпосоветуйте аккумулятор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vartaпосоветуйте аккумулятор
А гарантия уже закончилась? Или уже не докажешь?
А какой был японский ?
В современных авто, где постоянно поддерживается напряжение заряда акб 14,5 В нужно применять современные кальциевые батареи (Ca/Ca, есть еще серебрянно кальцевые - Silver-Calcium), а эти акб обычно сейчас делают необслуживаемымиМне еще вот, что интересно: некоторые производители авто рекомендуют покупать необслуживаемые аккумуляторы. Почему, как думаете?
Если зарядное напряжение генератора стабильно 14,5+-0,2 В, в машине правильно подключена "музыка" - то это не бредэто вообще бред, когда он полностью закрыт и нельзя посмотреть уровень,плотность электролита.
Цветом корпуса и ценой. Westa дешевле на 20 грн.это понятно. Ну а чем отличается Веста от Форсе ? только этикеткой и названием?
авто ГАЗ 2410, генератор на 65 Ам, правда какое напряжение не мерял. Вот и думаю что взять, наверно Веста премиум 60А с пусковым током 600А.
необслуживаемые аккумуляторы
это вообще бред, когда он полностью закрыт и нельзя посмотреть уровень,плотность электролита.
тем более, чтоЯ думаю тебе можно брать любой.
Ставь хоть 6СТ-190. В случае, если кончиться неожиданно бензин - до заправки дотянешь на стартереавто ГАЗ 2410
авто ГАЗ 2410, генератор на 65 Ам, правда какое напряжение не мерял. Вот и думаю что взять, наверно Веста премиум 60А с пусковым током 600А.
смысл???я конешно не великий электрик но..... но в будущем хочу 70-74 Форс
я конешно не великий электрик но......вам надо минимум 65й Форсе или Веста!!!!
у меня на шохе генератор 42амп а АКБ было на 62,и вполне нормально!!!
щас у меня 9ка на ней генератор 80амп.....стоит 65й АКБ(достался с машиной),но в будущем хочу 70-74 Форс

генератору ***** какой аккумулятор заряжать, 40 или 80 а\ч, лишь бы времени в дороге хватало для этого.Как может девятина со стоковым геной тянуть нормально АКБ на 70-74А
генератору ***** какой аккумулятор заряжать, 40 или 80 а\ч, лишь бы времени в дороге хватало для этого.

В общем то разряжать ты будешь одинаково, шо 80 шо 50, не? Следовательно и заряжать тоже надо будет одинаково... если конечно не собрался на стартере ездить и разряжать его в ноль постоянноНе ну если постоянные дальнобои - то ставить можно

смысл???