Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте 650-1300 для новичка

• Автор теми Автор теми UnnamedPRAYER
  • Дата створення Дата створення
я как то думал что звезды, диски, покрышки, цепи - это расходники и продырявленная покрышка не является поломкой в мапедке. Если так, то ломался да. Заменил оба катка, а задний даже 2 раза пришлось, т.к. б/у брал и стер/продырявил где-то.

так какие то поломки как бы не сильно превосходят в стоимости текущие расходы на эксплуатацию, ну ессно если мотоцикл изначально не убитый вхлам, да и новый мотоцикл не может полностью исключить возможность поломок а тем боле аварий.

да я о ремонте даж не заикалсо ибо это как повезет, биэмдаблю тоже могут сыпаццо нехило, я имел ввиду обслуживание, о чем собсно и написал. обслуживать кавасаку дешевле чем биммер это факт.

считаю что BMW F800GS лучший мотоцикл в своём классе. всё что написано в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чистая правда.
денежки потратил совершенно не напрасно. очень хороший мотоцикл. получаю громадное удовольствие от езды

Охотно верю. Еще раз спасибо за консультацию! Одно огорчает - дорого :( на mobile.de их продают за 7000 евро с 30-40 тыс пробега. Растаможка будет, я так понимаю, стоить еще +40%. Здесь их вообще не продают, только пижженные. Новые вроде есть, но около 16к баков. От такая печаль. Если б попаласся экземпляр в районе $10k - брал бы не думая.

заметил что Гусей в России дофига продают. может кто сталкивался, их точно так же растамаживать придется как и из Европы? (+40-50% к цене)

w ww.youtube.co m/watch?v=btRvVLA0KzM о как умеют! не скажешь что на такой дуре можно вышивать

Останнє редагування:
думаю что б/у можно будет растаможить из оценки тыс 5 евро. россия это тоже заграница, только хреновая.
ищи, не сдавайся, зато потом никто не скажет что есть что-то лучше

У них что, масла разные или фильтра по цене отличаются? Или может колодок не оригинальных не существует? :)

Это тибе так кажетсо т.к. если исходить из цены европейских тырнет магазинов ещё вопрос на шо дешевле - на версус или на бумер, а вот исходя из скудного наличия на каву и ещё более скудного на бумер у нас, и учитывая местный прайс, то по местным меркам наверное кава таки дешевле и доступней, хотя при недельном сроке доставки расходников из забугряндии не ясно почему.

Да чего же у нас скудный? Оба фильтра и свечи купил у Ромы, мотоСТО возле 15 больницы (то которое раньше на Елизарова было). Один фильтр в наличии был, остальное на след. день было. Цены как на YAMAHA Virago, примерно. Масло в двигатель, так вообще автомобильное, везде есть! А звезд и цепи нет в принципе! :D

Да чего же у нас скудный? Оба фильтра и свечи купил у Ромы, мотоСТО возле 15 больницы (то которое раньше на Елизарова было). Один фильтр в наличии был, остальное на след. день было. Цены как на YAMAHA Virago, примерно. Масло в двигатель, так вообще автомобильное, везде есть! А звезд и цепи нет в принципе! :D

То они сосчитали скока БМВ в городе и завезли своевременно :іржач: С другой стороны если они уже на учились возить своевременно то это крута.

А у BMW к тому же расход топлива очень скромный

К вопросу о запчастях на BMW: Вчера после обеда Роме заказал задние тормозные накладки - сегодня в обед забрал. FERODO Platinum - 155грн. На YAMAHA Virago-750, задние барабанные колодки, стоили пару лет назад более 300грн... :(

Вкладення

• ferodo.webp
    ferodo.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 75
Всем спасибо, вопрос BMW или нет становится не актуальным, по крайней мере на несколько лет. Взял Versys 2010 года. Пока впечатления противоречивые. Пока гнал вчера с Киева - руки замерзли ппц и голову слеганца надуло. На сузе никогда ни первого ни второго не испытывал, хоть и ездил в 2 раза быстрее.
Хоть и поменьше, чем гусь 1.2 - завалил на первом же светофоре :D. Ну зато встречка не слепит, света ночью ехать хватает и ямки-кочки повеселее проходить :)
Словом, это дело надо обмыть

Останнє редагування:
Ну, давай приезжай к нам в клубный гараж в субботу, обмоем, покатаем :) Будем массовый тестдрайв устраивать.

p.s. В гости может ещё DR 800 прикатит

Останнє редагування:
Поздравляю Скорп!
Прикатывай в гараж, теперь я на твоём покатаюсь! :)
И как на счёт по просёлку потренироваться? ;)

Назад
Зверху Знизу