я как то думал что звезды, диски, покрышки, цепи - это расходники и продырявленная покрышка не является поломкой в мапедке. Если так, то ломался да. Заменил оба катка, а задний даже 2 раза пришлось, т.к. б/у брал и стер/продырявил где-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня суза 98 года за сезон ни разу не ломалась (тьфу-тьфу-тьфу). так ей лет да лет.
чё чё? (смотрит в свой техпаспорт 74го года)

на mobile.de их продают за 7000 евро с 30-40 тыс пробега. Растаможка будет, я так понимаю, стоить еще +40%. Здесь их вообще не продают, только пижженные. Новые вроде есть, но около 16к баков. От такая печаль. Если б попаласся экземпляр в районе $10k - брал бы не думая.У них что, масла разные или фильтра по цене отличаются? Или может колодок не оригинальных не существует?обслуживать кавасаку дешевле чем биммер это факт.

У них что, масла разные или фильтра по цене отличаются? Или может колодок не оригинальных не существует?![]()
У них что, масла разные или фильтра по цене отличаются? Или может колодок не оригинальных не существует?![]()

Да чего же у нас скудный? Оба фильтра и свечи купил у Ромы, мотоСТО возле 15 больницы (то которое раньше на Елизарова было). Один фильтр в наличии был, остальное на след. день было. Цены как на YAMAHA Virago, примерно. Масло в двигатель, так вообще автомобильное, везде есть! А звезд и цепи нет в принципе!![]()
С другой стороны если они уже на учились возить своевременно то это крута.А у BMW к тому же расход топлива очень скромный

. Ну зато встречка не слепит, света ночью ехать хватает и ямки-кочки повеселее проходить