Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего мастера по гбо

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: Посоветуйте хорошего мастера по гбо

Форсы Вальтек где-то около 800 грн, это красные. Потом, их замена тоже денег стоит(сама работа, сколько там нормочас на СТО? гривен 350-400?), настройка не знаю сколько, может уже гривен 300. Вот и считай, что переплачиваешь гривен 150. Можно самому поменять, а у него поехать настроить. Или поехать подешевле поменять, а у него потом настроить. Просто, реально он очень хорошо настраивает, грамотно. Я писал как-то, что у меня в гору на второй скорости всегда был рывок едва заметный, под нагрузкой, а потом продолжало набирать уже нормально. Два раза ездил к кренделю одному, но проблема так и осталась, а после Паши ни разу не было.

красные валтеки в харькове 580грн,серые 700-800, АЕВ в 1600грн с настройкой установкой легко вписываешься, ещё раз повторюсь-уже выше отписывал,что по работе к нему вопросов вообще нет, смутили его цены по комплектующим.
Замена и настройка форсунок везде 200-300грн,про нормо часы-это для лохов если шо

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

красные валтеки в харькове 580грн,серые 700-800, АЕВ в 1600грн с настройкой установкой легко вписываешься, ещё раз повторюсь-уже выше отписывал,что по работе к нему вопросов вообще нет, смутили его цены по комплектующим.
Замена и настройка форсунок везде 200-300грн,про нормо часы-это для лохов если шо
Не езди - нам свободнее будет :D

Не езди - нам свободнее будет :D

да не не езди,а не покупай комплектующие там-видишь разницу? по настройкам у него всё чётко почему не ездить к нему

Ну что ж, тогда лохи на СТО ездят чиниться. Нормочас, как раз, чтоб человек понимал, ао сколько примерно выльется именно работа.
Я еще в 2017 году к одному пингвину ездил, у него бвла только настройка 250 грн. Кстати, после него поехал к Паше, он еще на Московском был - тогда уже было 250 гривен и у него. Только после Паши я ни к кому не ездил, т.к. все дерганья и вибрации пропали и тачка поехала так, что другие и рядом не валялись.
А чего ты не узнал, сколько сама работа? Сказал бы, мол, я форсы свои привезу, ты только поставишь. А если дорого будет, то сказал бы, что и поставлю сам, мать его так))))
Иихо, замена форсунок - это одна работа, а настройка - другая.

Иихо, замена форсунок - это одна работа, а настройка - другая.
ты или тролишь или реально не понимаешь,что замена форсунок на планке занимает 1-2 минуты отсоеденив одну шлангу подвода газа общую и 4 маленьких на каждой форсунке - за это деньги не берут а считают просто настройку которая повторюсь ВЕЗДЕ стоит 200-300грн,ну или берут деньги с лохов

замена форсунок на планке занимает 1-2 минуты отсоеденив одну шлангу подвода газа общую и 4 маленьких на каждой форсунке - за это деньги не берут
Это работа. Любая работа оплачивается. Даже если она занимается 1 минуту. Ничего сложного? Ну так меняй сам и никаких проблем.

ты или тролишь или реально не понимаешь,что замена форсунок на планке занимает 1-2 минуты отсоеденив одну шлангу подвода газа общую и 4 маленьких на каждой форсунке - за это деньги не берут а считают просто настройку которая повторюсь ВЕЗДЕ стоит 200-300грн,ну или берут деньги с лохов

Ну так ты ж сам писал, что смутили его цены по комплектующим. Значит, получается, по работе у него цены норм? Надо ж было узнать, какая стоимость форсунок, фильтров и какая стоимость работы. Или сказал бы, мол, если я свои форсы привезу, то хау мач? Если б он загнул за замену и настройку 800-1000 гривен, то да, дохрена, а если гривен 500, то еще и нормально. А так, что сейчас гадать? Может он ошибся или что-то не то имел в виду, может ты не так понял, ХЗ.

Самый простой и правильный вариант для сравнения в данной ситуации - точно выясняешь что входит в стоимость - работы, железки. Потом звонишь в другие конторы и выясняешь сколько будет стоить тоже самое у них. А делать какие-то выводы только на основании цен на форсунки и своего личного оценивания стоимости тех или иных работ - ну как-то не айс. Ну в крайнем случае можно узнать сколько стоит просто купить форсунки без работы. И то - он не занимается торговлей и естественно без какой-либо наценки ему будет не интересно их продавать. Ну разве что у него оптовая входная цена и он отдаст по розничной.

Потом звонишь в другие конторы и выясняешь сколько будет стоить тоже самое у них. А делать какие-то выводы только на основании цен на форсунки и своего личного оценивания стоимости тех или иных работ - ну как-то не айс. Ну в крайнем случае можно узнать сколько стоит просто купить форсунки без работы.

Ну так ты ж сам писал, что смутили его цены по комплектующим. Значит, получается, по работе у него цены норм? Надо ж было узнать, какая стоимость форсунок, фильтров и какая стоимость работы. Или сказал бы, мол, если я свои форсы привезу, то хау мач? Если б он загнул за замену и настройку 800-1000 гривен, то да, дохрена, а если гривен 500, то еще и нормально. А так, что сейчас гадать? Может он ошибся или что-то не то имел в виду, может ты не так понял, ХЗ.

парни ну что же вы такие не внимательные :D ещё раз разложу

По качеству работы к нему ВОПРОСОВ НЕТ от слова вообще-всё гуд :клас:

стоимость работ по замене форсунок у всех гбошников +- одинакова и колеблется 200-300грн,далее цены на сами форсунки в Харькове +- 800грн серые валтеки которые поставил уже на три рабочие машины по причине кончине предыдущих ,по этому говорю со знанием дела по данному вопросу , а именно по цене форсунок и цене по замене и настройке форсунок ,так как сам покупал форсунки и привозил их разным (у одного програмки под мозги зенит не было) гбошникам которые просто установили и настроили за 250грн в том числе и контора мобил газ 250грн установка и настройка.
У него была озвучена сумма его форсунок валтек серых+его работа по установке и настройке 1600грн,переспросили - всё верно-1600грн :D ответ был мол форсы арыгинал а не китай как везде
вот эта окончательная цена и смутила , я не думаю , что у него цены по работе выше чем у всех остальных +- одинаковы

парни ну что же вы такие не внимательные :D ещё раз разложу

По качеству работы к нему ВОПРОСОВ НЕТ от слова вообще-всё гуд :клас:

стоимость работ по замене форсунок у всех гбошников +- одинакова и колеблется 200-300грн,далее цены на сами форсунки в Харькове +- 800грн серые валтеки которые поставил уже на три рабочие машины по причине кончине предыдущих ,по этому говорю со знанием дела по данному вопросу , а именно по цене форсунок и цене по замене и настройке форсунок ,так как сам покупал форсунки и привозил их разным (у одного програмки под мозги зенит не было) гбошникам которые просто установили и настроили за 250грн в том числе и контора мобил газ 250грн установка и настройка.
У него была озвучена сумма его форсунок валтек серых+его работа по установке и настройке 1600грн,переспросили - всё верно-1600грн :D ответ был мол форсы арыгинал а не китай как везде
вот эта окончательная цена и смутила , я не думаю , что у него цены по работе выше чем у всех остальных +- одинаковы

Так чего не спросил, если ты свои форсунки принесешь, то во сколько работа выльется?

то шо я говорил
заехал сегодня к Паше,подшаманить редуктор,выяснилось что работы на пару часов,а при мне приезжают,приезжают другие бедолаги
короче ближайшее окно на среду,так и уехал

Я бы тебя сразу накуй послал. В Харькове спецов не один десяток, но тебя к ним пускать не нужно и незя, т.к. ты долбоеб.
Приезжает такой ананист и говорит, мне только редуктор подшаманить))), оно чучело уже все знает. Смотрел за чуваками которые газовые форсы на стенд-проверка, проверка давления и уже потом вердикт или быстро подправить.
А так как ты долбоеб, жди среды. Был бы умным давно получил координаты человека который не только бы сделал, но и все перепроверил. Раскажешь у четверг, как тама редуктор)))))))))))

Я бы тебя сразу накуй послал. В Харькове спецов не один десяток, но тебя к ним пускать не нужно и незя, т.к. ты долбоеб.
Приезжает такой ананист и говорит, мне только редуктор подшаманить))), оно чучело уже все знает. Смотрел за чуваками которые газовые форсы на стенд-проверка, проверка давления и уже потом вердикт или быстро подправить.
А так как ты долбоеб, жди среды. Был бы умным давно получил координаты человека который не только бы сделал, но и все перепроверил. Раскажешь у четверг, как тама редуктор)))))))))))
А ты думаешь, что у того человека запись не на несколько дней вперёд? Помню Леху с Ангарской - классный спец(не только по ГБО, Паша к нему на диагностику товарища отправлял), так у него на две недели вперёд запись была.

ты петушок хуй со рта зачем вытащил?
засунь обратно и соси

А ты думаешь, что у того человека запись не на несколько дней вперёд? Помню Леху с Ангарской - классный спец(не только по ГБО, Паша к нему на диагностику товарища отправлял), так у него на две недели вперёд запись была.

не ну у Паши по пол часа окна есть,там коррекцию сделать,диагностику
а так что бы редуктор снимать)))
короче пока я там стоял с ним,оленей 5 приезжало по разным мелким вопросам и всем Паша назначал на час дня
похоже он сам уже невдупля кому он и что назначает:D
отакои,хорошего мастера контакты нехуй разбазаривать
лучше чушка Альфы давать,к нему все равно никто не поедет

Ничего не думаю, я знаю,что когда установка, а потом откатка или когда приехал Ананист уже зная,что мол у меня редуктор. Оно ебнутое на всю голову, поэтому ему дали на среду. Запомни, газовщик может только в газе и разных установках разбираться. Хороший газовщик разбирается в типах топливных и может играться со сканерами и понимать параметры, так же у него клепка в голове понимает о фазах ГРМ и регулировке по обратной связи. У хорошего газовщика минимум два осцилла должно быть, один для экспресса, второй чтоб бы записать сигналы.

там коррекцию сделать,диагностику
Ты осел,причем полный. Когда мне понадобится сделать газ, я просто позвоню и попрошу спецам продиагностит, потом лучшие спецы Украины дадут советы по железу, и как откатать если будет желание или отогнать что бы они откатали.

лучше чушка Альфы давать,к нему все равно никто не поедет
Тебе дурачку картониевому не понять, если мне понадобится газовщик в любом городе, то ему по инету предупредят,что я приеду и такие как ты будут в среду как фанера пролетать)). Ананист, ты никто и звать тебя никак в среде специалистов, даже умного по ланосу родить не смог, хотя себя заявлял спецом

то шо я говорил
заехал сегодня к Паше,подшаманить редуктор,выяснилось что работы на пару часов,а при мне приезжают,приезжают другие бедолаги

Сидит такой Паша и думает,когда же уважаемый Анархист без звонка приедет:D Никого не буду брать,а то места не будет.:іржач:

Сидит такой Паша и думает,когда же уважаемый Анархист без звонка приедет:D Никого не буду брать,а то места не будет.:іржач:

почему без звонка:незнаю:
я еще вчера договорился
просто у него немного странно,приезжайте к часу,посмотрим
я приехал,нашел неисправность что редуктор подсифонивает
нууу надо снимать,надо разбирать,время есть только на среду
а мне как бы с моих ебеней на гертруду дайбох км так под 15

почему без звонка:незнаю:
я еще вчера договорился
просто у него немного странно,приезжайте к часу,посмотрим
я приехал,нашел неисправность что редуктор подсифонивает
нууу надо снимать,надо разбирать,время есть только на среду
а мне как бы с моих ебеней на гертруду дайбох км так под 15

Странно.Такого не было.Если записывал,сразу ремонтировал.

Назад
Зверху Знизу