Статус:
Повідом.: 4618
Повідом.: 4618
- 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Посоветуйте хорошего мастера по гбо
красные валтеки в харькове 580грн,серые 700-800, АЕВ в 1600грн с настройкой установкой легко вписываешься, ещё раз повторюсь-уже выше отписывал,что по работе к нему вопросов вообще нет, смутили его цены по комплектующим.
Замена и настройка форсунок везде 200-300грн,про нормо часы-это для лохов если шо
Форсы Вальтек где-то около 800 грн, это красные. Потом, их замена тоже денег стоит(сама работа, сколько там нормочас на СТО? гривен 350-400?), настройка не знаю сколько, может уже гривен 300. Вот и считай, что переплачиваешь гривен 150. Можно самому поменять, а у него поехать настроить. Или поехать подешевле поменять, а у него потом настроить. Просто, реально он очень хорошо настраивает, грамотно. Я писал как-то, что у меня в гору на второй скорости всегда был рывок едва заметный, под нагрузкой, а потом продолжало набирать уже нормально. Два раза ездил к кренделю одному, но проблема так и осталась, а после Паши ни разу не было.
красные валтеки в харькове 580грн,серые 700-800, АЕВ в 1600грн с настройкой установкой легко вписываешься, ещё раз повторюсь-уже выше отписывал,что по работе к нему вопросов вообще нет, смутили его цены по комплектующим.
Замена и настройка форсунок везде 200-300грн,про нормо часы-это для лохов если шо