Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошее аниме

• Автор теми Автор теми AposTol
  • Дата створення Дата створення
Хорошее аниме на авиационую тему, качественный сюжет, хорошая рисовка - вообщем любителям фантастики рекомендую.
8DHIpKMs1iU&feature=player_embedded

Хорошее аниме на авиационую тему, качественный сюжет, хорошая рисовка - вообщем любителям фантастики рекомендую.
8DHIpKMs1iU&feature=player_embedded
На авиационную тему Strike Witches всё равно лучше, ИМХО :D

На авиационную тему Strike Witches всё равно лучше, ИМХО :D

Ну там совсем "специфическая" авиация :rolleyes: (у меня Strike Witches давно на диске висит, всё никак не соберусь отсмотреть)

Продолжаю тему хорошего авиационного аниме.
801 TTS - небольшой сериальчик (создавался при поддержке сил самообороны, но похоже все закончилось на полдороге :( ) о тяжелых буднях женской пилотажной эскадрильи :)

IB0sxXnPgXw

приходите лучше завтра на ночной показ ова хеллсинга в боммер

здраствуйте посоветуйте пожалуйста какое нибудь аниме на подобии Блича, и подскажите пожалуйста когда выходят серии синего экзорциста) пожалуйста)

Эльфийская песнь

шо опять? :D интересно чего её все рекомендуют? (хотя мне данный сериал и понравился)
посмотрите лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
1258038127_only_yesterday_625.jpg

третий, рекомендуемое мной аниме на авиационную тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отличный сериал о суровых буднях японских спасателей

kymax-yHs1E

Останнє редагування:
Кто-нибудь может подсказать полнометражное новое фантастическое аниме (не сериал)?

Король терний смотрел?
1.webp

Да, смотрел, понравился, правда на мой взгляд к концовке слишком ушли в сюрреализм, но на вкус и цвет... Из сериалов мне "Берсерк" и "Креймор" понравился, но к сожалению у него нет продолжения, как-то он обрывается резко, конечно "Эльфийская песня", если бы что-нибудь на подобее этого найти.

Я Anime смотрю с 12 лет и их переведал больше 100. Но самый лучший на мой взгляд это сериал Death Note (тетрать смерти) цыпляет с первой серии и не возможно оторваться. Ну и еще очень понравился Арсен Люпен 3 Замок Калиостро. Ну и конечно же компьютерный аниме Final Fantasy 7 Advantce Children.

Да, смотрел, понравился, правда на мой взгляд к концовке слишком ушли в сюрреализм, но на вкус и цвет... Из сериалов мне "Берсерк" и "Креймор" понравился, но к сожалению у него нет продолжения, как-то он обрывается резко, конечно "Эльфийская песня", если бы что-нибудь на подобее этого найти.

ну я в этом году и не припомню хорошей фантастики, ждали "призрака в доспехах" весной, но всем известные события случились...
оце видели?
key_art_xamd.webp

эээ.. я не много не в курсе, насчёт "Призрака в доспехах", а что случилось, почему не вышел? Нет это я не видел, называется "Xam"d Lost memories" ?

эээ.. я не много не в курсе, насчёт "Призрака в доспехах", а что случилось, почему не вышел? Нет это я не видел, называется "Xam"d Lost memories" ?

землетрясение, цунами, фукусима... помните? (никаких обьяснений толком я не находил, но до событий новая полнометражка уже была обьявлена, а после тишина :( )
да это тот сериал

Ясно, ну да, у них там было чем заняться кроме аниме. Не могу понять "Ковбой Бибоп " две части выпущено (полнометражки)?

Останнє редагування:
Выяснил:
#1 Ковбой Бибоп [ТВ] - ТВ (26 эп. + эп.-коллаж), оригинальный сериал, 1998
#2 Ковбой Бибоп: Достучаться до небес - п/ф, вставка между 23 и 24 сериями ТВ-сериала, 2001
Второй полнометражки не существует, есть только сериал и полнометражная вставка "Достучаться до небес".

Никогда не постил демотиваторы, но этот таки в тему :)
1321585393_1289101089_627497_shedevryi-hayao-miyadzaki-bessmertnyi.jpg

Назад
Зверху Знизу