Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте самую "ржачную" комедию

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пол:Секретный материальчик ------> фильм просто супер!!!!!!

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Горячие головы", "Горячие головы 2"

:D помню, как это было смешно в школьные годы. а сейчас пересмотрела - нет, уже несмешно. получается, что "нельзя дважды войти в одну и ту же воду".

"Лжец, Лжец - Liar Liar "...

:клас:Шикарный, шикарный Керри, хороший фильм.

Мне понравились: "Дюплекс" с Д. Берримор играет, "Любовь зла" с Г. Пэлтроу, не везде смешно, но с чувством юмора снят, "Деннис-мучитель" про малого мальчишку, но очень нравится.

Очень люблю Михаила Ефремова. И даже если фильм не отличается высоким художественным уровнем, то все равно он гениален. "Супертеща для неудачника", "Слушатель".

Притворись моей женой с Адамом Сендлером

Только-что посмотрел второй Мальчишник в Вегасе, он же Мальчишник в Бангкоке. Фильм бесподобный, после того как мы вышли из кинотеатра я смеялся еще минут 15. Никогда не представлял, что настолько скользкие и неприличные моменты могут быть приподнесены так смешно и тонко. Тодд Филипс определенно лучший комедиограф последних лет.

Там кто то рекламировал т.н. комедию Впритык. Скоро поступят огурчики из Германии.Ты будешь первым дегустатором -скромный салатик со слегка просроченой сметаной. Посмотрим как будешь смеяться. Кинцо -полный еквивалент того что будет после огурцов.

Останнє редагування:
Сегодня посмотрел Безбрачная неделя / Hall Pass полная версия.
Ржал сильно, комедия местами пошлая, но и смешная до ужаса.

Останнє редагування:
cериал "реальные пацаны" - все кто его сдесь писал непоправимые гопники и раенное быдло. Я лично опрашивал разных людей из своего окружения, смотрят ли они реальных пацанов. 4 человека говорили, что сериал очень уматный и советовали посмотреть. Эти люди (не дай бог они это прочитают:D:D:D) как раз и являются представителями раённого быдла и гопоты. Остальные люди "не с раена" говорили, что тупо сидели в каменным лицом и выключили почти сразу эту уйхню. Аналогичная ситуация и со мной. Мне жаль, господа, но если вам нравятся "реальные пацаны" - у меня для вас плохие новости...

А по теме: мне лично нравится очень деликатный вид комедий. Многие его не понимают, считают этот юмор тупым. Это жанр пародии. Я просто обожаю пародийные фильмы Лесли Нильсена. Голый пистолет, аэроплан, очень страшное кино 1 - это определенно лучшие пародии над которыми можно ржать бесконечно. Над мальчишником я так не ржал, как над очень страшным кино 1, хотя юмор в мальчишнике гораздо умнее и изысканее, возможно потому, что страшное кино я смотрел в компании, а мальчишник - один.

cериал "реальные пацаны" - все кто его сдесь писал непоправимые гопники и раенное быдло. Я лично опрашивал разных людей из своего окружения, смотрят ли они реальных пацанов. 4 человека говорили, что сериал очень уматный и советовали посмотреть. Эти люди (не дай бог они это прочитают:D:D:D) как раз и являются представителями раённого быдла и гопоты. Остальные люди "не с раена" говорили, что тупо сидели в каменным лицом и выключили почти сразу эту уйхню. Аналогичная ситуация и со мной. Мне жаль, господа, но если вам нравятся "реальные пацаны" - у меня для вас плохие новости...

А по теме: мне лично нравится очень деликатный вид комедий. Многие его не понимают, считают этот юмор тупым. Это жанр пародии. Я просто обожаю пародийные фильмы Лесли Нильсена. Голый пистолет, аэроплан, очень страшное кино 1 - это определенно лучшие пародии над которыми можно ржать бесконечно. Над мальчишником я так не ржал, как над очень страшным кино 1, хотя юмор в мальчишнике гораздо умнее и изысканее, возможно потому, что страшное кино я смотрел в компании, а мальчишник - один.

А вы вообще смотрите комедийные сериалы? И если смотрите то какие??

"Убойные каникулы" рекомендую-с

Фильм охеренен.
Ржал как умалишенный.

А фраза: "Что же Вы себя так не бережёте" - навсегда изменила моё мировоззрение :іржач::іржач:

Пол:Секретный материальчик ------> фильм просто супер!!!!!!

Посмотрел, хорош фильм... в основном благодаря озвучке ;) :пиво:

Останнє редагування:
Мне жаль, господа, но если вам нравятся "реальные пацаны" - у меня для вас плохие новости...
Я просто обожаю пародийные фильмы Лесли Нильсена. Голый пистолет, аэроплан, очень страшное кино 1 - это определенно лучшие пародии над которыми можно ржать бесконечно.

Т.е. высмеивание пацанского быта и суровых будней быдлоты - клиника, а жопно-сортирный юмор с членовредительством - то, что доктор прописал? Ахаха, рекомендую еще Теренса и Филиппа - вот где гениальные текстовки, ты обхохочешься.

Фильм "Порки" 1982г.
Наверное, первый фильм в жанре молодежной комедии и самый смешной!
Очень рекомендую!

Пмпец "Kikas" фильм супер) Храбрые перцем ничего но , перебор с американским юмором!!!

Притворись моей женой с Адамом Сендлером

очень хороший фильм. и я тоже успела до просмотра отзывы прочитать, и даже вкратце знала сюжет. но все равно, это впечатление не испортило, было интересно смотреть. хороший фильм весьма.:клас:

А вы вообще смотрите комедийные сериалы? И если смотрите то какие??

это не ко мне вопрос, но вот вспомнила, недавно начала смотреть. "Два с половиной мужчины" с Чарли Шином. раньше не нравился, а сейчас очень-очень.

говорят, скоро будет играть вместо Чарли другой - Эштон Катчер. И что оно будет, интересно?

Останнє редагування:
Белые ципочки ааеее)

дял любителей гоблиновских переводов
Карибский кризис - все 3 части! :)

Останнє редагування:
"Рок-волна", "Мы легенды", старый добрый "Дюплекс".

Назад
Зверху Знизу