cериал "реальные пацаны" - все кто его сдесь писал непоправимые гопники и раенное быдло. Я лично опрашивал разных людей из своего окружения, смотрят ли они реальных пацанов. 4 человека говорили, что сериал очень уматный и советовали посмотреть. Эти люди (не дай бог они это прочитают

) как раз и являются представителями раённого быдла и гопоты. Остальные люди "не с раена" говорили, что тупо сидели в каменным лицом и выключили почти сразу эту уйхню. Аналогичная ситуация и со мной. Мне жаль, господа, но если вам нравятся "реальные пацаны" - у меня для вас плохие новости...
А по теме: мне лично нравится очень деликатный вид комедий. Многие его не понимают, считают этот юмор тупым. Это жанр пародии. Я просто обожаю пародийные фильмы Лесли Нильсена. Голый пистолет, аэроплан, очень страшное кино 1 - это определенно лучшие пародии над которыми можно ржать бесконечно. Над мальчишником я так не ржал, как над очень страшным кино 1, хотя юмор в мальчишнике гораздо умнее и изысканее, возможно потому, что страшное кино я смотрел в компании, а мальчишник - один.