Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте противотуманки

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Простите,но у меня на машине стоят штатные противотуманки с прозрачным стеклом,правда очень низко над дорогой.В салоне на включателе так и обозначено пер.противотуманный свет.
Да, согласен :) Есть так называемые мультифокусные отражатели, позволяющие использовать для противотуманок прозрачное стекло. Например: Хелла FF55, FF75 :) НО... такие ПТФ стоят в 1,5...2 раза дороже обычных + они менее стойки к повреждениям + львиная доля ПТФов идет как раз с обычным отражателем...
Есть ещё и линзованные ПТФы - эти ещё дороже...
Ну а в салоне я могу поставить совершенно любую кнопочку с любым рисунком - это не показатель... ))) Главное - какой световой рисунок дает та или иная ПТФ.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Советуют взять противотуманные фары Киржач, кто-нибудь слышал о них?

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Да, согласен :) Есть так называемые мультифокусные отражатели, позволяющие использовать для противотуманок прозрачное стекло. Например: Хелла FF55, FF75 :) НО... такие ПТФ стоят в 1,5...2 раза дороже обычных + они менее стойки к повреждениям + львиная доля ПТФов идет как раз с обычным отражателем...
Есть ещё и линзованные ПТФы - эти ещё дороже...
Ну а в салоне я могу поставить совершенно любую кнопочку с любым рисунком - это не показатель... ))) Главное - какой световой рисунок дает та или иная ПТФ.

У меня на читвёрке тоже заводские и кнопачка на панеле.
Стекло прозрачное. Круглые такие. Наверна линза?

а кто что знает вот про эти фары?

Назад
Зверху Знизу